X



日本がスペインに勝ったのって錦織がナダルに勝ったようなもんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:59.15ID:REXht61m0
割とありそうやん
サッカーもテニスも詳しくないけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:59.76ID:SI7ziRVc0
錦織って仮にもそこそこの期間で世界ランク10位以内に入ってた選手やぞ
日本から見たスペインみたいなもんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:13.06ID:lp6MlZGyd
10回に1回くらいはありそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:44.19ID:SoF00T1k0
コロチキ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:30.89ID:ZRzOTPXC0
ドイツスペイン倒してグループリーグ突破は全仏でジョコナダル倒して優勝くらいすごいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:35.93ID:ezCdcBBR0
錦鯉ならナダルに余裕で勝てるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:12.70ID:+dNAb/3Nd
全盛期の錦織凄かったよ
ナダル=スペイン
錦織=スウェーデンとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:14.92ID:lwoT1B4w0
なお次の相手はジョコビッチな模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:30.77ID:hLMjLAfa0
全盛期のランキングでいったら
ベルギーにフランスが勝つぐらいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:35.49ID:eyZt05ok0
錦織は世界ランク最高4位でロンドン五輪で銅メダルやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:38.72ID:zRavhzC00
ナダルが子供相手に「うわー負けたーwwww」って感じや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:07.66ID:Rk0AIfSYd
言うて錦織ってクロアチアくらいの立ち位置やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:00.33ID:i7j3lhQ10
ダニエル太郎ぐらいちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況