X



改めてドイツ戦スペイン戦を見返すと勝ったのは偶然だったことがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:19.51ID:J4IC5gcrM
実力では完敗していた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:14.67ID:J4IC5gcrM
日本には奇跡的ラッキーゴールがあったしちょっとズレたら1勝もできずに終わってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:23.92ID:/YhDqWun0
ワールドカップという大舞台で偶然の勝ちを二度も拾えるんなら凄いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:52.09ID:J4IC5gcrM
実力と過信してしまうやつが多いのが心配でしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:58.32ID:J4IC5gcrM
テレビで見てる日本人はその偶然勝ったサッカーの試合で自分の実力もあるとか勘違いするし
これは危険だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:14.67ID:zFlZC/ye0
?
どっちもクソ雑魚だったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:24.17ID:DachqdD4M
勝てば官軍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:39.58ID:/UsLYQQ60
偶然だろうが勝ちは勝ちやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:52.68ID:J4IC5gcrM
日本経済にとっては良くないことが起こったとも言える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:31.05ID:Uk8xBBovM
負けた世界線から来たやつwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:13.91ID:J4IC5gcrM
これではヤクルトが強い球団といまだに認識されないのと同じだ
日本は強豪ではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:05.74ID:EAi1Bt8F0
後半はそんなことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況