X



【三国志】スリキンあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:12.98ID:13EmWcnI0
「誰か!」の後に続くセリフ50%位の確率で「この者を斬れ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:52.88ID:tlkZFBZ00
曹操「ああ!?」

とりあえずこればっか言ってる😰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:18.90ID:13EmWcnI0
>>2
あっぱれぇ?あぁ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:24.78ID:7BuvhQFh0
女優は皆べっぴん
蔡氏が一番美人やったっけな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:06.52ID:GV107xGw0
劉備と孔明の俳優好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:40.76ID:13EmWcnI0
>>4
蔡氏性格悪いけど美人よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:05.63ID:HUpdm6Qba
>>2
字幕じゃなくて吹替で見たけどマジでこればっかで草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:26.57ID:13EmWcnI0
>>5
わかる 曹操 趙雲もぴったりよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:22.24ID:3ecRPN8h0
やたら出血が多くてグロい戦闘シーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:39.53ID:13EmWcnI0
>>9
周瑜…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:12.82ID:ufzSkItp0
死期が迫ると白髪になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況