X



【朗報】次期日本代表監督にビエルサ招聘wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:17.90ID:cL97oX1V0
日本サッカー協会が、ワールドカップ(W杯)カタール大会後の日本代表を指揮する次期監督候補としてアルゼンチン出身のマルセロ・ビエルサ氏(67)の調査に乗り出していることが1日、複数の関係者の話で分かった。

国内外の候補者の中でビエルサ氏は最も世界的な知名度が高いとみられる。W杯では02年日韓大会で母国アルゼンチンを率い、10年南アフリカ大会ではチリを指揮して16強入り。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a8c352d3dcab5a56a6974ecf09a7df627e5c7baf
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:34.49ID:TbfKiz/d0
来たら面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:08.13ID:09lblQym0
どうせ森保続投や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:22.26ID:2rvKhcVv0
ベスト8行ったら森保続投は本人が辞めん限り確定やろな
またベスト16で散るならわからんくなるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:14.69ID:ZY+Y6HF40
森保さん、なぜか継続については国民に微妙な顔をされてしまう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:29.63ID:mlndH2B00
結果出してすごいけど森保続投だけはやめてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:13.03ID:4kY0EY0Jr
結果出そうが出さまいが日本はお膝元に強いクラブないから監督は4年周期で変えた方がええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:39.64ID:sPOWUres0
協会はどんな代表にしたいのかビジョンはあるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:09.29ID:09lblQym0
>>8
田嶋は言う事聞く日本人なら誰でもええんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:53.61ID:4a2I5t/A0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:30.86ID:NnOp7ivIp
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:41.45ID:g7/ZKzTu0
このレベルなら森保さんでいいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:05.07ID:4a2I5t/A0
ええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:16.90ID:ibNHHVJ40
実績がないのはちょっと…
ポステコグルーならええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況