X



【悲報】中居正広さん、1ヶ月ほど休養→年内静養へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:25.00ID:uPBg9Y0w0
二宮の顔で察せるのがもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:29.11ID:WOiGp3+00
えーどうしてー…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:25.79ID:L6hXhoia0
葬式かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:01.71ID:FSKcJPsU0
録音でテレビ出演とかもう死んでるやつやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:02.94ID:59V/U3Ub0
まあ医者にたまにはゆっくり休みなさいと言われたんだろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:04.89ID:Clnw0xbw0
ガリガリになってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:55.55ID:TpYrC//+0
完治してたら多少体調悪くても出そうなタイプの人間だから結構厳しそうだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:23.34ID:6CPohXEZ0
病気によってはもう仕事引退でもいいと思う
最後は楽しく終わろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:16.69ID:F0cABcdq0
人口肛門になるのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:47.56ID:UpSNbSUx0
何癌なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:21.23ID:52jA0YQM0
>>9
本当に動けないんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:12.25ID:BZTlMXCxa
司会二宮連れてきたのもうあかんやん
完全に交代見据えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況