X



【悲報】ファミレスで騒いでたガキ、他の客に殴られて死亡。母親は泣きながら土下座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:23:32.08ID:FVHN0lfD0
先月28日、浦野市内のファミリーレストランにおいて当時5歳の男児に暴行し死亡させた疑いがあるとして、京都府在住の野畝謙也(43)を逮捕しました。
野畝容疑者は当時、ファミレスで騒いでいた5歳児の髪の毛を掴み親から引き離し、机の角に顔を数十回に渡って強打させた疑いが持たれています。

当時の状況を知る店内の他の客によりますと、死亡した男児はそれほど騒いでおらず、一緒にいた母親は「静かにしなさい」などと注意をしていたとのことです。野畝容疑者が母親から男児を取り上げた際、母親が「返してください」と泣きながら土下座していたとのことです。野畝容疑者は身体が大きく、店員が止めに入るも3人がかりでも静止させることができませんでした。

警察の取り調べに対して野畝容疑者は「パチンコに負けてイライラしていた」と容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/513bb51084b29f15b260788013c5148269108a41
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:08.11ID:aNqojXWq0
サンキューれいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:33.91ID:k2t5cFca0
静止させることができませんでしたって報告かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:35.35ID:/oh24uNm0
見てないけど多分太郎やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:36.74ID:7g+Ad4aG0
マシソンじゃねえか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:38.02ID:kNNLR2sP0
文章下手くそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:47.76ID:XqAuwCnda
ゴミみたいな文章だけどなんだか癖になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:59.42ID:2UXVaxi4d
何て読むの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:00.22ID:/hDMECBZM
山本義徳最低やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:04.23ID:eN+RpQKHa
さすが暴力革命推進団体
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:08.18ID:ZOZ3/SVx0
太郎定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:25.25ID:iKoLJua30
オウムじゃないのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:34.27ID:hqbdpcv/0
これ何度立てたら気が済むん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:38.33ID:IQpPTYnO0
漢字読めない🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:40.57ID:6bfgoMAU0
サンキューフェーエバー山本
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:57.64ID:ewHWvifb0
安定の太郎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:59.28ID:QjUC/qH20
スカッとJAPAN
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:04.57ID:1dLSIqnF0
【閲覧注意】胸糞動画

撮り鉄が子どもを抱き抱え母親に謝罪強要、お兄ちゃんは弟を返せと必死になり母親の土下座見てショックを受ける

ttps://i.imgur.com/38w34QV.jpg
ttps://youtu.be/iTG0lD9X-sg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:09.65ID:oZocJNOM0
太郎やんけ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:27.99ID:GH03agyv0
これイッチアウトなんちゃう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:34.89ID:tH+K1fJ+a
こんなん起きたら流石にワイドショー連日で耳に入るからフェイク余裕やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:46.86ID:QKztL2Kw0
スレタイ太郎余裕
母親土下座は流石に狙い過ぎだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:08.76ID:FMpDdaRU0
悉く文章下手やけどそれがテンプレなんか一人で立ててるんかどっちやねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:13.02ID:S9IO/eL50
ありがとうれいわ党
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:14.42ID:9V8r/ffs0
パチンカスの末路
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:14.56ID:6267TsiK0
文章がね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:24.97ID:6fWtHvb80
よかった太郎で
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:52.69ID:sb/Lkxvu0
山本太郎やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:10.72ID:bCGinfAU0
マジかよ太郎サイテーだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:19.73ID:y+HI5KyjM
ゆんやーおじさんはおらんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:36.12ID:vlcHucoI0
発達障害持ってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:36.15ID:wogI6yUmp
こっちの太郎は分かったし太郎でよかった
最近洒落にならんのや🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:38.25ID:8/yafBsEa
れいわ支持者は知的障害者
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:39.34ID:UUrEwoW00
最近のわかりやすすぎるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:17.14ID:wogI6yUmp
てか今書き込めないかどPCのブラウザなら紫になってるよな🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:28.60ID:4BPGMn4Ja
40代50代とかいうゴミ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:39.66ID:pOiiz02Xa
独身こどおじの末路
やっぱり結婚しないと人生終わるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:48.04ID:vl1u9oaf0
安心した
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:54.61ID:K/B6U2I7p
太郎か?→太郎でした
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:18.99ID:0jmksDbGa
名前にリアリティ無いから分かりやすいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:43.24ID:kWvkagyu0
異常者だろ死刑にしろよ





れいわ信者を
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:45.65ID:xPZLt3Z+0
忠告聞き入れてて草

39 それでも動く名無し 2022/12/02(金) 19:23:17.68 ID:Ol8aqSCza
今月27日の時点でもう怪しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:50.36ID:Qz9aP9rW0
本当に文章下手やなこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:07.62ID:w5mtE7Xhp
爆釣れじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:12.65ID:0g0EnzWi0
あー、よかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:13.72ID:kn/FAmOdM
れいわ支持者がまたやったのかと思った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:16.73ID:wogI6yUmp
>>52
頑張ってるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:39.44ID:1NdhD3Yw0
ワイが最近見た釣りを確信したのに釣りじゃなかった記事


「マスク氏を支持していたが、救われなかった」感謝祭の前夜にツイッターを解雇された日本人エンジニア
https://news.yahoo.co.jp/articles/90f47abcb62f7a023165bd742df540c9bd98cda3?page=1

>ツイッターのエンジニアであったイハラ・イクヒロさんは、感謝祭の前夜に解雇された。
(中略)
>解雇される前、私はツイッター(Twitter)のホーム・タイムライン・モデリング部門のテックリードを務めていました。
>基本的には、タイムラインを無作為に並べ替えたり、フォローしていない人のツイートを挿入したりしてごちゃごちゃにするというのが私たちの業務でした。
>突然の解雇を予期する理由はありませんでした。私は、自分自身が新しいツイッター2.0のビジョンによく合致していると思っていました。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:57.26ID:kdoBreR70
れいわ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:00.59ID:HaWjwbbk0
俺たちの!!!!!!!!!!!
正義のおじいさんだーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:12.61ID:YzIgu5Ol0
ソース無し
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:14.92ID:nj1K/fM90
サンキュー太郎
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:16.68ID:U2zjoclQa
サンキュー太郎フォーエバー太郎
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:17.19ID:uuLlLoAqM
この手のスレ立ててるやつは氷河期世代に何かされたんかよw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:15.78ID:YS+UECJ9M
パワー系?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:21.94ID:zo0gM1cpp
>>58
>解雇される前、私はツイッター(Twitter)のホーム・タイムライン・モデリング部門のテックリードを務めていました。
>基本的には、タイムラインを無作為に並べ替えたり、フォローしていない人のツイートを挿入したりしてごちゃごちゃにするというのが私たちの業務でした。

ユーザーに対する嫌がらせしてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:37.19ID:4SYDPB8oa
この手の釣りスレの目的がわからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:37.43ID:Px792i8s0
ソース…なし!w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:43.33ID:MTIa10lG0
こんな奴実際におったらガチでどっかの正義マンにぶち殺されるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:57.95ID:Kg7BpN670
未だに騙されるガイジいるの草生えるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:37.65ID:Ugj4zc3H0
最近荒ぶってるやん
何が目的である?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:41.59ID:HaWjwbbk0
>>69
昔は嫌カスとかかなり入れ食いだった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:59.97ID:amrrVF9ta
パチンコwwwwwwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:14.90ID:ESvBWepG0
スレタイ太郎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:30.02ID:HqJyoW+b0
513bb
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:30.21ID:CKAcqweXM
これはパチンカスで匂わせたからわかったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:39.20ID:Z4iQJyEZa
こういうゴミは死刑にしろよ
どうせ前科持ちのゴミやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:52.19ID:D64GiPR70
浦野とかいう市はないぞアホンダラ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:17.44ID:v8Hk9Xg80
スレタイ太郎余裕
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:19.56ID:AByoWVcN0
以前よりも増して下手になっとるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:22.95ID://F4QXeO6
何目的でスレ立ててるんやこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:30.92ID:35ce4iHe0
太郎スレの特徴
・名前が難読
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:38.91ID:AKZIdcM+a
名前と年齢の間に容疑者って入れて「○○△△容疑者(××)が逮捕されました」にしたほうがいいと思うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:03.58ID:2pDOXBoS0
中国でクソガキをボコボコにするやつあったから騙されたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:29.22ID:a7ulVf8X0
ちょっと文章まともになった?割と釣れてるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:30.93ID:nzITZqeF0
こんなに釣られるやつがいることのほうが驚き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:41.72ID:HqJyoW+b0
目的が謎で怖い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:01.01ID:W1+C/d280
嘘だよな…太郎?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:13.75ID:jzEGIAUl0
なんか最近わかるようになってきた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:24.41ID:v8Hk9Xg80
ソース読まずにレスバするなんG民がソースクリックするように教育してくれてる効果あると思うええと思うわ太郎スレ
>>86
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:27.60ID:MsWVhK/o0
3人どころじゃないれいわ最強
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:36.27ID:JvXQisx4p
本当にありえそうなやつはやめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:13.78ID:aO4mNVtf0
>>69
馬鹿をあぶり出して楽しむため
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:51.33ID:3Kt2Q1Vop
れいわ新撰組の山本太郎って社会的弱者向けのカルト宗教の教祖だよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:00.21ID:nAVM3Nss0
うんち
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:05.39ID:OXn9nGlI0
パチンコに負けたら缶コーヒーやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:16.25ID:IVMQKACI0
>>23
なんやこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:42.63ID:+dNAb/3N0
うるさいガキはたしかにおるよな
でもブチ殺したらあかん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:02.83ID:y03uz8TG0
Jカスって基本的にソース読まないよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:11.10ID:78CUp2/ra
でもこいつのおかげで鳴き声みたいに反射でレスする人達も本文やソースを読む習慣がつくかもしれないぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:18.86ID:BmJg0+Wp0
太郎余裕
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:48.48ID:DZKN2Wh30
スレタイ太郎余裕
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:30.23ID:2g3V8Asm0
読んでて文章の特徴から太郎って分かるやろバカがよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:40.97ID:jhsGiGDi0
発達障害
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:42.16ID:f4odMW9dd
この類のスレ立てる奴ってれいわアンチなんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:01.41ID:GweXVV/R0
ソース見てホッとしたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:02.66ID:URbq4hdE0
マジかよ太郎最低だな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:12.74ID:0LUXWp8Fp
こいつ名前に「容疑者」をつけないからすぐ分かるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:23.85ID:PKrFPYZA0
よかったそんなニュースないんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:34.39ID:GITDdQSj0
パチンコに負けてファミレスの時点で嘘だと分かる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:37.74ID:yd4CzqWK0
稲中のサンチェかよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:44.15ID:h2CI2Yul0
こういう悲劇的なニュースつれいわ
うるさいからって子供を殴ったろうとか思うか?
注意したろうとかは考えるけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:02.33ID:xPZLt3Z+0
日本全国全ての市町村を知ってるわけではないのに読んで架空の市名だとわかるのなんなんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:40.62ID:g8NknnJx0
アホの一つ覚え
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:43.11ID:oC7Xti/X0
何が目的なのかわからん
スレ立てしてるやつは知的障害あるんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:46.73ID:i5nB9Lw9a
ありがとう山本太郎
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:00.40ID:i4+VKO/r0
やっぱパチンカス許せねえわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:02.32ID:PtSF0Uuz0
わざと下手くそな日本語使っとるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:03.86ID:zJwIKgnjp
金も愛情も時間もかけたであろう子どもをキチガイにやられるのかわいそうすぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:13.06ID:JnntzzOK0
>>23
余裕でボコボコにしたるわこんなもん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:46.98ID:4t9Zbi+Ua
撮り鉄かな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:12.32ID:EcdYMqHup
190cm102kgやったらしおな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:24.59ID:HaWjwbbk0
>>130
そーいう旦那がおらん気の弱そうなマッマとガキの編成を狙ってイキってるんだるおし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:28.00ID:5yjKMqWB0
ヤマモトマンタロウ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:02.60ID:S4gh4fet0
釣られてるやついるの草
ソース見ろやクソガイジ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:10.36ID:T3LuomXla
>>125
ソースをまともに見れない奴に対してマウント取りたいだけやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:16.78ID:S+k7QwzC0
↓スカッとチャイナのgif
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:00.49ID:2z/sPQPP0
>>68
ガチで迷惑やったわあれ
フォロワーのフォロワーのツイートとから全く関係ないツイートとかうじゃうじゃ出てきて肝心のタイムラインが全くわからんからな
これ考えたやつ死んだ方がええ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:35.40ID:ZBYXzOsDa
正直張り裂けそうな心が太郎によって救われるから太郎の好感度上がるよなこのスレ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:35.86ID:WOiGp3+00
なぜ太郎なんだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:39.91ID:PfrbutSs0
これ毎回文章考えてスレ立ててんの?
どんだけ無駄な人生送ってんだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:40.35ID:2Qi3rKu20
>>23
これ鉄ヲタどもが「これは単なる夫婦喧嘩だ」とかデマ流して鉄ヲタを必死で庇ってたのが滑稽やったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:43.32ID:nk8LdXvjM
そもそも子どもたち取り上げられたのに土下座するような親おらんしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:08.07ID:bRzhAnG/a
太郎でよかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:11.59ID:JvYo4a71a
釣りスレの作文力って知能の高低が露呈しちゃうから可哀想だよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:11.65ID:DFt9dAtP0
これは躾だからセーフ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:13.65ID:fpMXUMa/0
太郎スレさあいい加減容疑者ぐらい付けろよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:25.20ID:UfEaMPsj0
太郎さあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:04.80ID:u71ck2JS0
えっショックと同じ奴?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:36.34ID:ABY2o/7f0
>>58
業務内容もヤバいし守秘義務破りまくってない?280字のとことか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:56.69ID:p+sGno0G0
との事です。との事です。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:35.17ID:jHkf+OdH0
>>151
太郎スレ立ってからえっショックガイジ消えたからそういうことやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:43.92ID:BfX0o9ehM
>>153
なにか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:59.43ID:fS6UzM9Cd
>>23
え、なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況