X



前衛芸術家「もうネタが無い……玉ねぎ食い散らかしながら読書するしかない……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:07.47ID:9Eh8+rRb0
芸術家も大変やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:45.40ID:EtG+3x350
なんて言う名前や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:49.86ID:cWdEpYGRa
辛そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:30.83ID:swHQHHJer
ブルシットジョブかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:39.72ID:uJ1Xwoe+0
マジでこの量食ったら死ぬんやないか?
まあ普通にこれゴミにしてるだけだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:47.49ID:uGxc9ia10
たまねぎがでかすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:59.54ID:+Jbvsn+yM
めっちゃ残してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:10.69ID:ucVZYMQc0
これで芸術名乗れるならワイが飯食ってるとこも芸術やな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:11.51ID:b04T0KCk0
>>5
こいつの方がワイの仕事よりはメッセージ性ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:32.03ID:4PDpUjCW0
お腹痛くなりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:51.63ID:XxsT5oJS0
>>9
そんなことを言葉にする前に行動に移せばええのに
もう精神性が凡人なんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:55.72ID:maAFqGOQ0
なんか変わったことやらな目立たへんって気持ちほんまいらんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:29.15ID:IODcIg530
オカリナの食事動画は芸術性高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:57.27ID:jwOlptX00
腸内細菌壊れちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:09.65ID:swHQHHJer
ワイが玉ねぎ農家だったら悲しい
悲しいかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:14.94ID:/r9wB9xN0
でもおかげでこのスレ立ってるじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:47.86ID:pNGCobYv0
ボーボボのネタも芸術になりそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:35.47ID:1iJhuzWb0
>>9
はよ発表すれば?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:30.71ID:ABY2o/7f0
それ環境活動家もキレるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:17.53ID:/BY/SCF20
胃痛と下痢ヤバそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:03.65ID:vvfZTYpnM
仕事柄現代芸術の展覧会よく行くけどほんま意味わからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:07.60ID:tIBilk1FK
これホントは何も考えてなくて受け手側が都合良く解釈してくれるの待ちの可能性あるかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:08.97ID:7EZkYRUi0
からそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況