日本2-1ドイツ 日本2-1スペイン←これが現実という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:37.31ID:h7eHxuYt0
誰が予想できた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:41.07ID:4s/mfwif0
スコア逆でもようやっとる感あるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:19.84ID:QUblSATJ0
コスタリカ最強
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:25.05ID:NKb4pkQTd
コスタリカに負けることも予想できなかったからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:01.01ID:dd2NYiRw0
>>4
予言者で草
0009165
垢版 |
2022/12/02(金) 21:15:39.19ID:JrXUCZhk0
>>4
よくみてるなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:06.72ID:r68Jpq720
>>4
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:17.11ID:PdvyPHN9a
>>4
これには夏井先生もにっこり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:44.14ID:3rHLbzNc0
>>4
はぇ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:33.24ID:r68Jpq720
油断して落としますがってとこが完璧
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:35.90ID:jm/jqqgY0
>>4
これはフットブレイン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:08.14ID:RTPg1A930
>>4
こんなに綺麗に当てたやつサッカー界にもおらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:41.94ID:KrQ5A+/P0
>>4
「開始前に新聞に掲載した」以上に公的な情報誌で当てれた奴居ないから終戦やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:21:51.96ID:LCF6KuUn0
>>4
ガチ勢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:22:47.73ID:LCF6KuUn0
>>4
ドイツとスペインに勝つとかほんま欲張りな予想よな
普通だったら引き分けとか入れるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:23:15.48ID:19rW0ylF0
W杯前の日本人ところかG民に行っても一蹴されてたわな
ドイスペに勝ってコスタに負けるぞって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:23:41.80ID:+tg3z+Ff0
>>4
一言一句当たってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:24:18.88ID:c2M73O++0
>>4
正直ただの逆張りなんやが現実になっちまった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:27:39.23ID:FSTqMru00
>>4
慧眼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況