X



2000、2001、2002、2003、2004、2005、2006、2007辺りに生まれたなんG民で集まろうや Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:30.06ID:Va81rfLA0
集まろうや

前スレ
2000、2001、2002、2003、2004、2005、2006、2007辺りに生まれたなんG民で集まろうや
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669973042/
2000、2001、2002、2003、2004、2005、2006、2007辺りに生まれたなんG民で集まろうや Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669978283/
2000、2001、2002、2003、2004、2005、2006、2007辺りに生まれたなんG民で集まろうや Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669981801/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:00.93ID:juECUPWKp
>>932
まあ側から見るとヤバいよな
大学入っても某YouTuberが来たつって盛り上がってるし
コンプが無自覚に出来てる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:03.39ID:AquxsnAm0
>>940
これすき
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:33.04ID:J1ivMFUA0
>>940
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:04.92ID:BZLqHYKfM
>>936
志望校落ちたらコンプマンになるし志望校受かっても学歴至上主義の痛い大人になるから誰も得しないんよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:07.83ID:oSC077u8d
>>940
ワイ奈良県民、戦慄
なんGしかやることない田舎やから仕方ない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:21.03ID:+Mo/GtIq0
まだやってたんか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:52.57ID:Hj5QE3+Y0
学生がつるむツールなんていくらでもあるやろ
こんなとこでやるなゴミカス
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:17.39ID:Tx94cYdj0
どうせこのID残り2分だし通ってる高校大学晒してけよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:18.49ID:pEA/swqt0
20やけどわかってtvの影響は明らかに受け取るわ
今思えば適当に早慶未満の私文の経済学部入るくらいならもっと専門性身につく学部入っとけば良かったわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:20.76ID:IAwmOYoP0
>>958
どしたどした
part4の終盤にノコノコ来るぐらいならもっと頑張れ
おっちゃんの根性はこんなものか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:52.93ID:oSC077u8d
なんG遠距離通学選手権やろうや
ワイ立候補すんで

https://i.imgur.com/mIMSrGD.jpg
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:14.43ID:0aRsmu9a0
>>940
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:20.03ID:W4YuJS7cM
高校生で5chとか終わってるやろ生きてる価値ないよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:31.75ID:Elu+0iX00
ワイ?
セクシー大学やで
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:46.70ID:fmD6Apwma
>>968
高の原から関学は遠すぎやろ
下宿はできんかったんか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:53.02ID:Tx94cYdj0
ちなみにワイは神奈川の浅野学園や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:03.62ID:AONN+g4R0
>>970
実際ないで毎日自殺を検討してる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:36.46ID:nL8344Gz0
ID変わったな
嫉妬で粘着されたくないしそろそろ寝るわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:39.26ID:MGFzrJkQ0
>>970
酷い😭
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:42.17ID:tcB8QoR9d
>>972
親いわく神戸までは通学圏内らしいわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:54.33ID:g+DobQcQ0
>>974
生きろ

昭和生まれなん爺民からのお願いや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:05.39ID:bdRoOVOm0
>>970
良い歳こいて5chもそれはそれで大概なような
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:11.62ID:bxA6fUxB0
>>968
えぇ...遠過ぎやろ
近鉄やったらまだ近大の方が近いやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:06.29ID:tcB8QoR9d
>>981
近大は滑り止めで受けたわ
てか周りの奈良勢もほとんど通学しとるしなぁ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:13.47ID:nL8344Gz0
>>970
さっきから飛行機ビュンビュンで荒らしとるおっちゃんやから真に受けん方がええよ
絡んでやっとるやつも分かっとると思うが
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:16.69ID:iLVAOUbP0
>>932
いやワイ同志社の附属高校やからやけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:44.67ID:GXiIwu4ha
>>968
安倍の墓場の近くに住んどるんやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:56.62ID:3z+hhEXk0
埋めたいけど書くことないわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:58.42ID:JmifoT3sp
立教大学はええところやで
今ここ見てる高校生みんな来い
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:10.28ID:bdRoOVOm0
時間的にもこのスレが最後になるのかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:15.47ID:8MnuHHtZ0
>>974
大学入っても奨学金返さなあかんし就職しても重税低賃金やしでええことないで
同じ地獄なら5ちゃんやってないでせめてリアルの友達とつるめや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:17.41ID:FhVGWKU70
>>940
末尾的に自演ちゃう?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:38.03ID:3+QKkMFnd
>>968
関学駅から遠いから通学1時間越え当たり前のイメージやわ
関学に知り合い多いけど岸和田とか篠山から通ってるって聞いたことある
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:10.37ID:MGFzrJkQ0
>>968
ようそんな通学に時間かけれるわ
ワイはチャリで20分や
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:29.66ID:FhVGWKU70
ん?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:59.89ID:MGFzrJkQ0
うめめ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:17.06ID:YhYU3hpzM
やべぇスレ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:53.28ID:+kVf2fm+0
スレ終わるから言うけど
実年齢は31歳なのにシレっと若者面して紛れ込んでたわ
すまんな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:07:15.31ID:3z+hhEXk0
コロナ死ね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:07:31.69ID:3z+hhEXk0
コロナ死ね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:07:33.46ID:AONN+g4R0
>>979,989
ありがと 辛いことあったから柄でもないメンヘラみたいなこと言うてもうたわ5chやめて風呂入る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 19 pts.

life time: 2時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況