X



金曜ロードショー「天使にラブ・ソングを…」 ★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:13:17.25ID:zOCTYVlA0
※前スレ
金曜ロードショー「天使にラブ・ソングを…」 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669985798/
金曜ロードショー「天使にラブ・ソングを…」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669983486/
金曜ロードショー「天使にラブ・ソングを…」 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669985114/
金曜ロードショー「天使にラブ・ソングを…」 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669986244/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:20.02ID:7R1xBTK2a
たのしいやろうなあ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:20.94ID:fTMosBbi0
みんなプロやからうまいなやっぱ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:21.25ID:sJZsPJUe0
全員プロ級で草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:24.19ID:z+Pywk4+0
>>893
実質観覧料やんけ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:25.47ID:FJpCyAoV0
がなり声プロすぎる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:25.56ID:h3bWBTiy0
ミュージカル形式で説法とか考えたな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:28.16ID:ZMwl41dx0
デブネキすき
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:31.12ID:2CJyNqyr0
それぞれ個性を立ててるのすこ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:33.10ID:erlBlKp/a
>>704
なろう系はどれも臭すぎだからしゃーない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:34.21ID:gl9C3YD70
>>928
凄いな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:38.63ID:4MWUEkGK0
歌ってる中でいまも生存してる3名…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:38.71ID:i0t/cF+P0
>>901
たまにはクソ音痴でリズム感ゼロでダンスも下手くそな黒人おってもええのにな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:38.80ID:mkB4fRsf0
骨格が違うよな歌うますぎやわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:38.98ID:YLrq/e9k0
マッチョ~
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:40.45ID:zgpe2vMBa
これさっきのやつやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:40.62ID:IY/6S1S10
ネッチョwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:41.24ID:3J4Q3abU0
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:42.26ID:LwVDHrqL0
神への冒涜や
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:43.26ID:ekplnecL0
方向間違えたのは本当に中の人が間違えた
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:43.44ID:7R1xBTK2a
たのしい🤗
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:43.89ID:LBGJVJLN0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:46.13ID:2z3yvX1J0
マッチョ激怒
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:47.23ID:iFkvN9pz0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:47.87ID:NXeTyPUi0
最初の曲やんけ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:48.18ID:qczWW/gX0
>>901
声質が歌に向いてるんかな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:48.33ID:vVb3Znmx0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:48.81ID:dY5f28i30
向き違えてて草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:49.01ID:skqAqVO60
ほんと、気持ちのいい歌い方だわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:50.04ID:dBVpeV3E0
流石に冒涜で草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:51.81ID:xA4RhprW0
なんちゅう歌やねんw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:55.04ID:wQP3Kqut0
>>956
まぁチップ文化の始まりやし
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:56.01ID:yb48D05s0
>>962
でもアフレコがメアリロバートやねん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:56.78ID:ODoMcxIm0
うっま
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:59.34ID:czE4lrfZ0
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:59.83ID:ObSS6Zdz0
かわよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:00.95ID:s09TItQJM
神がマッチョだしな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:01.33ID:Hftzlhlk0
うまー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:02.04ID:fWFYoIvo0
>>964
やめーや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:02.76ID:fBA0Ml0v0
>>753
さっき町の男と仲がいいって言ってたやん
わからんか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:05.36ID:8CNrRvNc0
>>901
遺伝子レベルでリズム感いいのなんなんやろな?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:06.23ID:Lvr8qB7Qa
ウーピーうますぎる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:17.19ID:zROkzSX10
かわヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況