X



WBC(他国の試合見ません)←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:32.30ID:uPzKu6TJa
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:01.19ID:uPzKu6TJa
w杯は見られてるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:50.34ID:TIwH6TwW0
いや見るけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:52.90ID:DkHgC4nd0
競技人口的にラグビーとかと比べるべきじゃね?日本以外の試合見てた?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:48.93ID:iT7DAnDd0
言うてワールドカップも一般人は日本しか見てないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:50.86ID:wkp+m+ol0
そもそも今回はかなり地上波で放送してないから見てるやつかなり少ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:16.61ID:fpMXUMa/0
なんなら日本の試合もどうでもいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:27.09ID:Pk1EO7rg0
他国の試合でもサッカー場合知識なくても見やすいからでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:17.50ID:poT7N5dd0
イスラエル出てる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:27.24ID:Pk1EO7rg0
>>12
ドミニカベネズエラプエルトリコの死の組にいる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:46.49ID:PQ/PalRZ0
かまって欲しそうな無職ngしとこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:01.04ID:U6qpyVKz0
サッカー以外他国の試合見るようなスポーツあるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:47:02.29ID:CxVG5BCS0
昼間とかにやっててニート以外見れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況