X



コスタリカ敗戦後に大量に現れた「日本が負けて喜んでるやつ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:31.96ID:/pZu9r150
あれなんだったん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:23.87ID:60xAitGj0
統一教会やろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:25.89ID:Z25eT/76p
野球ファン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:14.45ID:/pZu9r150
もしかして陰キャですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:39.06ID:jupKIANd0
ただのチョンモメン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:41.12ID:Kdi1TaQqa
共産党サポ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:46.20ID:N3g4KGJ20
公安にやれと言われたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:05.38ID:bCGinfAU0
ケンモメン定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:45:07.82ID:q0AFweYta
信じて裏切られるのが嫌だから最初から諦めてる弱者男性
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:12.28ID:WTGl4had0
左翼ってことにしとこう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:46.85ID:vnZHoyMya
レオザフットボールは嫌儲民
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:05.80ID:KsABlv5s0
共産党員
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:30.46ID:GgpK8JOr0
逆張りやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:54.83ID:RPXFu9IB0
共産党やない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:47.60ID:bsS7j6PS0
アンチサッカー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:08.46ID:z/NTd1G70
煽れるものは全て煽るそれがなんG民や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:11.99ID:W0o+F87w0
すまんけどそれ全部ワイやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:14.04ID:Zw6r3CY0M
よく試合見てる人ならあれを4年くらいしてたんやで
俺たちの森保が帰ってきた!って嬉しくなるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:52:57.31ID:TbeyA00xM
コスタリカに負けた後ネット見ないようにしてたんやがやっぱ荒れてたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:24.71ID:TlMewNO90
嫌儲からきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:55.36ID:4dLzy1XZa
ケンモメン
なおイランのケンモメンは射殺された模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:56:13.26ID:UW2mtevT0
チョンモメンやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況