X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 グループH 韓国 vs ポルトガル ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:33.92ID:39u/nd0G0
G民はガーナウルグアイよりこっちなんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:37.30ID:ob5GAnjEa
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:37.51ID:7t0J1dHf0
テーハミング!!ドドンガドンドン!!テーハミング!!ドドンガドンドン!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:40.37ID:ebFisPDL0
ぶっさふんみん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:41.47ID:1e2Q4Hne0
すまん
ここ兼用でええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:42.29ID:hlpr9tKn0
くこけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:43.58ID:0yPRdB4gd
サンガツ
1000なら韓国決勝トーナメント進出
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:45.81ID:LyXH6I40p
つよい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:48.93ID:/Y05TAf/0
サニチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:53.25ID:tHEdzLIxM
兄さん上で待ってるで😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:54.48ID:Hcp/79/J0
韓国勝ちそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:56.04ID:cR8vCv7c0
つよい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:56.18ID:1bEgtDNa0
こんなん草生えるわ
整形してもあのレベルなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:57.90ID:oSk+fq060
ソンフンミンなんでずっとマスクつけてんの?
マスカーニャのモノマネ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:58.68ID:hlpr9tKn0
クリロナどこ見てるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:59.38ID:KmtH8zSMd
うるせえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:59.47ID:FeQKOf3Q0
キング!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:01.72ID:lbAJsKAv0
ホナルドかっけぇ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:02.77ID:Tb9mgDOO0
キングにブーイング?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:02.85ID:husubtKW0
兄さんの突破条件 こんな感じらしい
得失点が絡むから文章だとややこしいわ

次の5パターンのどれかを満たすと韓国はグループ突破

①ウルグアイがガーナに引き分けの場合
  A. 韓国が2点差以上でポルトガルに勝利
  B. 韓国が1点差でポルトガルに勝利、かつガーナより4点以上多く得点する
②ウルグアイがガーナに勝利の場合
  C. ウルグアイvsガーナの点差以上の差をつけ、韓国がポルトガルに勝利
  D. ウルグアイvsガーナの点差より1つ少ない点差をつけ、かつウルグアイの得点より1つ少ないかそれ以上の得点をとり、韓国がポルトガルに勝利
  E. ウルグアイvsガーナの点差より1つ少ない点差をつけ、かつウルグアイの得点より2つ少ない得点をとり、かつフェアプレーポイントでウルグアイを上回り、韓国がポルトガルに勝利

Eの場合でフェアプレーポイントも同じなら抽選
どれも満たさない場合はグループ敗退
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:03.67ID:5iIdYzr30
なぜ笑うんだい?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:03.73ID:rbOf2qzxM
ポルトガル国歌のここすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:05.78ID:hXJYUdFC0
つよそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:06.75ID:dvEhPVab0
ハゲばっかやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:07.32ID:6uy9m4/Z0
ポルトガルサポが多いか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:07.40ID:w0xv7PXy0
ぺぺもええ歳ちゃうん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:08.88ID:tOb++49r0
韓国はまだ進出の可能性あるんだよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:08.93ID:FOsTkIif0
ロナウド映った途端湧きすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:09.35ID:7h8vn9Hf0
韓国さぁ流石に国家の時ぐらい応援やめろよ
死ぬほどマナー悪いぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:09.64ID:R35ARN7/0
無職だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:12.05ID:+tKXU4qc0
12月06日 0:00 🇯🇵対🇭🇷 フジ、ABEMA
12月10日 0:00 🇯🇵対🇧🇷 フジ、ABEMA
12月14日 4:00 🇯🇵対🇦🇷 フジ、ABEMA
12月19日 0:00 🇯🇵対🇫🇷 フジ、ABEMA

忘れないうちに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:12.34ID:cqWD2nEs0
韓国を応援する理由はなにひとつない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:14.73ID:MhBdqLQU0
歓声すげー
クリロナに対してだろこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:15.17ID:X66szQQX0
ロナウドスタメンやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:16.10ID:4a2I5t/A0
鼻毛
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:17.29ID:sU+SP4ii0
監督さん、どこにあるんだい?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:18.19ID:DFec5cmC0
多分チョン以外全世界がポルトガル応援しとるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:19.39ID:GQSdXXB90
これPCで見てるの数十秒で画質くっそ落ちるのどうすればええんや?
再読込するとまた数十秒綺麗になるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:19.93ID:SxfdfMRh0
ロナウドスタメン?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:20.99ID:Aq8xaE4w0
Abema入れてみたけど寝ながら見れるの良いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:21.38ID:h14RSwid0
ええ国家やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:22.77ID:BZxro+8H0
さんいち

こっからポルトガルブラジル破って日韓戦とか宗篤
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:23.71ID:ebFisPDL0
でぶスアレスをまた使うウルグアイww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:24.04ID:NiavhkIN0
鼻毛おかまいなしかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:24.48ID:2xrKaMlg0
ポルトガルの国家かっこええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:24.98ID:RCYANwTe0
兄さん頑張って!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:26.30ID:svYuukCT0
なぜ笑うんだい?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:26.54ID:5dgV0cD90
半島の先端部分ダービーや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:27.46ID:p4KE4biI0
楽しみやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:30.65ID:hlpr9tKn0
>>44
しとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:32.09ID:xYAO19z+0
ムン「フンミンどこ?フンミンおるか?あ、おるやん!ほらカメラに映るとこおいで!いつものやるで!はい!『大韓民国ファイティーン!』」

2連敗で敗退濃厚なので号泣してるフンミン「…フ、ファイティーン(泣)」

https://i.imgur.com/HLlcUAm.gif

今日の試合後もこれやる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:33.00ID:GJn/FQKT0
ポルトガルの国家全然耳に残らんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:33.11ID:nLzVu9Lq0
>>27
WBCのメキシコ現象起こしそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:33.19ID:6uy9m4/Z0
ヤンカス草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:34.98ID:wfj5kgJd0
>>56
ベンチ嫌う奴やからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:35.41ID:pZtu7vXo0
君が代って異質だよな
歌いにくくてしゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:35.74ID:jBJau4aHd
邪魔はせんからガーナウルグアイの戦況だけ伝えるわ…スレがない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:35.81ID:h14RSwid0
ワイのブルーノは!?!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:36.43ID:R/DC/Kpa0
マジョルカの希望頑張れ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:36.44ID:eWjj5ue70
韓国戦を安全な立場から見物とか最高だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:36.89ID:a4ABN9xVx
ウルグアイ-ガーナ見てるけどテーハミング
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:37.22ID:zRR1+TvA0
ぺぺまだ代表選ばれてんのかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:39.08ID:5iIdYzr30
>>55
ワイもテレビで見てるけどカクカクや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:40.02ID:52t8ghLM0
韓国の試合かなりおもろいんやろ?
楽しみや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:40.78ID:cR8vCv7c0
声援の厚み違う違くない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:42.26ID:mgf0Gqr90
ウルグアイって川の名前なんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:42.76ID:0ytpIqA+0
なんで韓国に一人マスクしてる人いるの?
ファッション?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:43.38ID:wHQcOr1V0
ガンちゃんスタメンで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:46.03ID:SxfdfMRh0
本気で行くんかポルトガル
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:46.17ID:QQeLqBap0
最後が高音で終わる国歌はええな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:48.72ID:1QmNzqGm0
ロナウドおじさん休んでた方がむしろ強いかもな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:49.15ID:oJ16hZB20
ぺぺマジでブサすぎて笑う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:49.49ID:hlpr9tKn0
>>55
設定で自動なら高画質に
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:50.61ID:Mqgnx+Ghd
💩チョン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:51.46ID:P09joKww0
クリロナの自己PRが始まる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:51.88ID:0yPRdB4gd
ポルトガル国歌じゃなくてインティライミのあの曲流したい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:53.34ID:H8YfDPU6p
ジャップの国家ももっと盛り上がるポップなやつにせんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:54.01ID:GnG/UuGa0
>>68
日本人でも歌えるやつほぼおらん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:54.79ID:VGiDhj/a0
韓国試合やる意味あんのか
負け確やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:55.23ID:Y0xBoOuo0
もう2スレ目かよ草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:57.06ID:Hcp/79/J0
デーハミング!!デーハミング!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:57.19ID:akpG0l/m0
監督は火病でいません
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:57.33ID:GQSdXXB90
>>84
マ?あまりに視聴者多いだけか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:57.42ID:JW8HdfEn0
兄さん、上で待ってるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:59.42ID:nMqu53xj0
クリロナの負けるなんて微塵も思ってなさそうな顔よ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:57:59.96ID:xWUGHiIl0
マジでイガンイン干してたの馬鹿だろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:01.04ID:MhcFW7ER0
まぁ勝てるやろ

ポルトガル一抜けやし
控え回すやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:02.17ID:T1EyGfAF0
>>57
トイレでもお風呂でも見れるからな、最強よ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:03.93ID:NiavhkIN0
Jリーグゆかりの選手だれや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:05.07ID:VDmlHwnJ0
おーおっおっおっおおーおー(^○^)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:06.25ID:pZtu7vXo0
ポルトガルは日韓の恨みを忘れてないから本気で来るで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:06.88ID:sU1w2iAp0
>>50
守備弱いから弁当の構想外やったみたいやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:07.47ID:4a2I5t/A0
ソン、こんなやった?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:08.87ID:GQSdXXB90
>>98
何処から変えるんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:09.09ID:sU+SP4ii0
次は兄さんの番だ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:09.79ID:XSYGC05f0
キムスンギュや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:13.46ID:FOsTkIif0
兄さんはポルトガルに勝つも敗退しそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:13.76ID:WjNfDfVfH
セブンネイションズアーミーだいすき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:13.90ID:rbOf2qzxM
キムミンジェあかんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:15.02ID:cqsbUD150
>>77
ほーんじゃあウェカピポにでもするか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:15.18ID:SVkHt5e00
いやー、気楽に見れるわ
負けても勝ってもおもろい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:16.08ID:ebFisPDL0
顔が同じすぎて韓国分からんww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:16.71ID:MhBdqLQU0
>>44
2位だとブラジルにあたるか近くなるから本気で来るとか言ってるのいたが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:16.73ID:XQdpM/kp0
Abemaって4分割カメラとかあるんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:17.18ID:hSOFfka30
>>54
転職のCMやけに多いのそういうことか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:18.70ID:XU5HcXfq0
韓国は2点差つけて勝ちたいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:18.91ID:9kTmJ1Fj0
ミンジェ兄さんはどこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:20.35ID:wAxAlD3z0
全員同じ顔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:20.63ID:hwSrk8zda
ポルトガルとやりたくないからレッドカード説笑ったけど監督おらんってやばない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:21.14ID:VVl+fNaO0
キムキムキムウォンキム
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:21.52ID:EubzA2kU0
ポルトガルはもう遊んでても進めるのにロナウド出すとはねー本気でいくんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:22.08ID:TZQX8S6d0
???「ロナウドが出ない方が生き生きプレーできてる」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:23.56ID:1nSAcmHM0
テーハミング!(ドドンガドンドン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:23.75ID:C4B/7sIA0
ソンフンミン、この結果だったらフェイスガードしてまで出場する必要なかったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:23.90ID:ndaCgEef0
>>114
二抜けにはならんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:26.58ID:xWUGHiIl0
イガンイン注目選手や😍😍😍
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:26.84ID:J9yg7gtT0
>>57
パソコンで見たら2画面で見れるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:27.07ID:7vAVv1qs0
マジョルカ部の時間だああああああああああ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:27.45ID:ILbrZxuT0
日本って結局1度もクリロナと当たることなかったんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:30.11ID:rBGDeYKT0
ワイの知ってる韓国選手
ソンフンミン アジアの圧倒的レジェンド
イガンイン 久保の元同僚、退場に定評がある
キムミンギュ アジア最強CB

他にええやつおるん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:30.32ID:bh1PSC2Z0
兄さん勝ちが確定条件かキツいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:31.74ID:h14RSwid0
>>111
華金で夜更かしできるのに。。。
つまらんなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:31.92ID:WY+5j/4K0
ユニフォームの色いいよな
けっこうピンクっぽいこと多かったろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:32.18ID:Z90WobQn0
よしみ頑張れ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:32.28ID:lbAJsKAv0
キム・ラインナップきたぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:32.47ID:t0dscq760
ファイティーン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:33.16ID:X66szQQX0
>>116
ほとんどやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:34.67ID:30xU0mfB0
ロナウドガーナ戦の取り消しが痛いよなあ
あれは真っ当なゴールだった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:35.76ID:aakrcB7f0
ポルトガルも2位通過できんからそこそこ本気か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:37.18ID:toZYz/uL0
韓国がんばえー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:39.77ID:GnG/UuGa0
>>152
モンキソンヨン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:39.95ID:WKqdhPPr0
ガンバ大阪コンビやんけCB
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:43.46ID:FBkjWNYq0
クリロナスタメンか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:43.60ID:1bEgtDNa0
俺たちのクロリナ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:43.84ID:Q7RE8geG0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:44.71ID:YSPRnio10
ユニフォームの胸引っ張るのなんなん?国旗アピール?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:45.85ID:7t0J1dHf0
ファ!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:46.89ID:cqsbUD150
ファッ!?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:46.99ID:w0xv7PXy0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:47.01ID:LYkQ8UMj0
ガンちゃんスタメンか
ボコられるか勝つかのどっちかやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:47.45ID:GQSdXXB90
>>132
そんな設定見つからん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:48.41ID:KmtH8zSMd
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:49.61ID:dvEhPVab0
ソンの目早く治って欲しいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:49.93ID:GJn/FQKT0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:50.13ID:hXJYUdFC0
やっば
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:50.25ID:WoZhUfOd0
え?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:50.27ID:XSYGC05f0
眠いぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:50.25ID:T+1wFqQq0
審判草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:50.90ID:GFaNLRBA0
>>45
マジかぁ
フジの実況のノリ嫌いだから辞めてほしいんだよな
Abemaで見るけども
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:51.29ID:+N6e/Mzw0
00:00:00【00】 ←韓国予選突破確率
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:52.09ID:XnkrMfVF0
アベマてネトウヨコメ放置しとるからゴミやな潰れてええで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:52.14ID:ebFisPDL0
ww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:52.19ID:0L1X69dRd
変態仮面おるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:52.17ID:oJ16hZB20
>>153
条件はガーナ4点勝ちやからほぼありえん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:52.80ID:/Y05TAf/0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:53.40ID:0yPRdB4gd
あっ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:53.91ID:7t0J1dHf0
やべえ審判
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:54.49ID:7vAVv1qs0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:54.45ID:CAbx0LIB0
なんだその審判
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:55.37ID:C/OOIoDv0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:55.85ID:WiPsHBesa
やべー奴で草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:56.09ID:1e2Q4Hne0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:56.35ID:hwSrk8zda
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:56.50ID:X66szQQX0
カード乱発審判ワロタ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:56.71ID:Y7iqQAWR0
アベマ最高やな
2窓で同時に拝めるとか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:56.99ID:0jaRENL70
やばすぎて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:57.28ID:vRhMC7Y90
ファーw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:57.35ID:+LQMgGH30
監督テレワークってマジなん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:57.54ID:+8XyshVN0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:57.84ID:hlpr9tKn0
クソ審判やんけ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:57.87ID:b2U0VYSb0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:58.14ID:4MWUEkGK0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:58.22ID:Y0xBoOuo0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:58.42ID:nzk9IJrJ0
ええ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:59.92ID:hXJYUdFC0
面白くなりそうやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:00.20ID:tHEdzLIxM
荒れそうやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:00.61ID:V1ZbI/1lH
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:00.79ID:tCGn6HPZ0
イエローカード12枚!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:00.87ID:5iIdYzr30
草生える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:00.82ID:0ytpIqA+0
>>152
こいつが一番猿っぽいの草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:00.97ID:WY+5j/4K0

韓国でこれはやばいやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:00.99ID:T1XDCRXe0
草生える
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:01.17ID:cqWD2nEs0
あったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:02.49ID:3Qxfts5va
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:02.49ID:rkDeqsAF0
審判やばすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:02.54ID:HVc4dj7C0
プレミアの得点王通しか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:01.64ID:mTW9Cg5F0
主審不穏で草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:01.66ID:n1eUq6Ng0
昨日のコレクター?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:03.36ID:Hcp/79/J0
韓国圧勝してウヨ発狂楽しみすぎるwww
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:03.82ID:WoZhUfOd0
そんな審判つかうな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:03.84ID:vimlCrtPd
やばい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:03.99ID:3lSDAAd30
やべー奴やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:04.18ID:rViMKR6G0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:04.86ID:cDY3ItDC0
やべーやつで草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:04.91ID:wHQcOr1V0
激しい展開が予想されるで草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:05.16ID:sAq0NzcM0
>>152
子供の頃エグいイジメしてたんだよなこいつ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:05.31ID:+jEuLL0w0
ガチ地雷審判で草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:05.62ID:pAenOwaN0
兄さん、待ってるぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:05.78ID:AO7ZMdE10
もう期待感しかないわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:06.05ID:hSOFfka30
やべぇ審判で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:06.23ID:oP8OqbJM0
おもしろおじさん、スタメンは譲らない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:06.37ID:Pijrw/P50
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:06.95ID:NiavhkIN0
カンギンリィー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:07.12ID:wxhxQEx/H
やばい審判で草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:07.29ID:DNG0Uvmj0
とんでもないのいるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:07.85ID:VgSQy8Z7d
ポルトガルはじゃあ手抜いてくれそうか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:08.52ID:FXV8uJ8+0
やべーやつ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:08.53ID:OOOOINm7M
めちゃくちゃでくさ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:09.34ID:ebFisPDL0
荒れるww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:11.32ID:9dG11V2W0
審判さぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:11.52ID:phkg8VWC0
ソナウドvsペナウド
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:11.82ID:AQIzOhmY0
俺もこのキメ顔ラーメン屋映像撮りたい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:12.02ID:v5hhlube0
試合荒れる前提で選ばれた審判wwwwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:12.08ID:ESUwixI70
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:12.43ID:w4uK5VCR0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:12.66ID:pLQ/RETR0
フンミンクリロナと身長変わらなくて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:12.83ID:miZtix620
地上波でやらんのか
こないだのガーナとの試合面白かったのに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:13.37ID:M0u/JO2V0
テレビないんかい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:13.78ID:mGvRJyDS0
どっちが勝つやら
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:13.81ID:GJn/FQKT0
それ審判のせいなんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:14.81ID:YgooR5CV0
兄さんこんなにガンインに頼るなら予選から使って連携深めとけや🙄
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:15.55ID:lfUI99oT0
そんかやばい審判ワールドカップにもって来んな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:15.94ID:0yPRdB4gd
これFIFAの陰謀やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:16.32ID:Hbw4hjRU0
ターンオーバーせんの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:16.66ID:lIlHk+zL0
キムチカード乱発やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:16.97ID:2xrKaMlg0
>>103
宇宙戦艦ヤマトみたいなメロディにしてほしいよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:17.12ID:5CW42NE+0
兄さん逝ったあああああ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:17.18ID:rWd/D3KJ0
マジョルカ部出動!!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:17.91ID:nRyIlgst0
日本一位通過決まってるから気楽に見れるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:18.09ID:t0dscq760
ぺぺ何歳やねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:19.02ID:xWUGHiIl0
日本のドイツ戦の時の審判?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:19.04ID:T1EyGfAF0
>>244
テレビでやってない定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:19.22ID:2lYpPwaO0
何やねんその試合
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:19.47ID:oAg13U9n0
いきなり不穏な情報で草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:19.48ID:enzkm2R70
ウルグアイはスアレスキャプテンなんか…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:20.04ID:cR8vCv7c0
草生える
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:20.06ID:rhNw2q8W0
クリロナ楽しそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:20.32ID:zu65PeOF0
波乱の予感
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:20.47ID:52t8ghLM0
これはめちゃくちゃ荒れそうな試合や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:21.85ID:R7AS4AnHd
兄さん審判に恵まれないな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:21.89ID:ZxtYw8PNa
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:22.07ID:B9nwfH4j0
テーハミングってどういう意味?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:22.83ID:w0xv7PXy0
ロナウドウキウキで草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:23.50ID:DFec5cmC0
顔面偏差値が低すぎて引くわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:23.89ID:hSOFfka30
無職草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:24.00ID:LHFNeKmt0
11人退場したら試合成立しないやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:24.03ID:1nSAcmHM0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:24.83ID:rJQbIH6J0
>>152
こいつほんま草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:24.86ID:YBFGu5XG0
>>113
ガーナ戦のクロス連発の精度ヤバかったわシュートで一気に精度落ちるまでセットのロマン選手や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:26.66ID:X66szQQX0
>>45
クソフジ取りすぎやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:26.71ID:ebFisPDL0
笑顔
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:27.13ID:J9yg7gtT0
>>152
心臓に手をかけ諫めるパク・チソンすこ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:27.14ID:5iIdYzr30
クリロナかわよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:27.31ID:GOvDvLGd0
まーた監督が退場してしまうのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:27.32ID:iuzhQf8D0
バカ試合確定演出
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:28.21ID:cER4XOooM
審判もクリロナ兄さん仕様かよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:28.51ID:g7/ZKzTu0
次は韓国の番だ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:28.83ID:Z90WobQn0
クリロナ草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:29.07ID:bh1PSC2Z0
なんやかんや大会見とるとイガンインは良い選手やな
久保と堂安足して割ったイメージや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:29.33ID:R2OqlEgAM
なんこれ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:29.52ID:hlpr9tKn0
クリロナ草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:29.69ID:a4ABN9xVx
スアレスきたーーーー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:30.22ID:KmtH8zSMd
無職
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:31.16ID:ARaKhcX30
やべー審判で草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:31.30ID:oo7jwHk60
塩試合だけはやめてな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:33.65ID:XAgU93wj0
クリロナくさ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:34.67ID:8Lj4wRy60
日韓W杯の因縁対決
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:34.64ID:WY+5j/4K0
クリロナの笑顔www
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:34.88ID:tCGn6HPZ0
クリロナはしゃぎすぎ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:34.93ID:VDC5kn5od
なぜはしゃぐんだい?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:34.95ID:hwSrk8zda
ユニフォームなんかださくない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:34.95ID:oJ16hZB20
なぜ全戦出場するんだい?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:35.18ID:ndaCgEef0
>>203
なるほどじゃあカードもらわず温存やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:36.54ID:sR+IEc1R0
面白くなりそうやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:36.57ID:cR8vCv7c0
ロナウド草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:36.88ID:ajZt8AV50
審判だれ?テイラー?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:36.96ID:EubzA2kU0
>>196
本田がいるからAbema一本だわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:38.45ID:1e2Q4Hne0
00:00:00.【xy】←本日イエローx枚 レッドy枚が飛び交う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:38.68ID:lbnZ7HxX0
賢者モードやから
やさしい気持ちで兄さんの試合見れるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:38.98ID:vimlCrtPd
クリロナ先発やん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:39.17ID:Q8sW2hfE0
クリロナ出るんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:39.41ID:Q5zrqbX30
ゆうてポルトガルは突破確定やろ?
そんな激しくなるか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:40.23ID:Y0xBoOuo0
クリロナ先発なん!?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:40.75ID:X66szQQX0
ポルトガル怪我人多すぎじゃね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:41.41ID:oSk+fq060
クリロナにこにこで草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:41.96ID:7vAVv1qs0
無職ニコニコなの草生えるからやめろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:41.98ID:BZcNN9Fop
審判やべえ奴で草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:42.59ID:g/ITTgNK0
ロナウドかわヨ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:43.18ID:NnJ6YdVj0
次の試合どっちもテレビでやるんならどっちかこれやればよかったのに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:43.40ID:6uy9m4/Z0
>>313
大韓民国
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:43.99ID:mTW9Cg5F0
ぺぺ元気やなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:45.67ID:NiavhkIN0
ヴィチーニャそこ?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:45.79ID:rkDeqsAF0
韓国vsポルトガルって日韓W杯以来?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:45.87ID:ebFisPDL0
ぶっさ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:45.95ID:8dV7kcN1a
PKをゴールにカウントするな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:46.01ID:VGiDhj/a0
>>172
絶対アカンやつやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:46.58ID:0F2g/70C0
ミラーだから1vs1で負けると一気に持ってかれる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:46.82ID:xAotL7ZSa
画質が死んでる…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:47.61ID:2YQWlR+IM
韓国は毎回魂ぶつけて戦っとるし楽しみやわ
はやいとこボコされて覚醒してくれや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:48.08ID:1HkeFhs50
ロナウドは就活中やからフル出場やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:48.41ID:AqVwn3ly0
外国人助っ人インティ・ライミは?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:49.32ID:SVkHt5e00
ソンフンミン出しすぎやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:51.91ID:IyHFVcZw0
ヤバい審判をよりによってテコンサッカーの兄さんにぶつけるとか嫌がらせやろ…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:52.15ID:ZkYXGV2Y0
韓国は突破の可能性あるんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:52.24ID:O24I7TOa0
>>319
丁寧なカードだしすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:53.02ID:wxhxQEx/H
本気やな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:53.85ID:AByoWVcN0
なぜ笑うんだい?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:54.15ID:oAg13U9n0
クリロナ得点記録のことしか考えてないな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:54.98ID:FBkjWNYq0
ぺぺってまだ代表スタメンなのか
いまだにやばい削りなってるん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:55.07ID:DR0A0FE90
悲報、クリロナのSNSがハングルであふれる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:55.83ID:kazQ21KO0
なぜウキウキなんだい?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:56.12ID:orT36Sa60
大虐殺がはじまるううううううううううううううううううううううううううううう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:56.91ID:WoZhUfOd0
>>361
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:57.33ID:B3z2xPoLa
あれ?ルベンネヴェスってボランチやっけ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:57.53ID:sR+IEc1R0
>>362
サーバー落ちそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:58.71ID:1QmNzqGm0
結局ロナウドが食ってたのは陰毛なのかサプリなのか何やねん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:59.42ID:xWUGHiIl0
>>322
シュート精度そんなに悪くないぞ
個人技でマドリーから点とったりもしてるし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:59.56ID:h14RSwid0
ロナウド ハットせえよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:59.73ID:nwhFew0Zd
完全に2軍やんけwww
これは韓国勝たなあかんわww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:59.67ID:KEaEDquid
でもちゃんと勝ってるんだよなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:04.55ID:fBZGEtysa
クリロナ煽っててうぜえなぁ
キマグレンぶつけてぇ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:04.68ID:dKN7b3Pe0
キムチパワー全開だ!!!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:05.18ID:2MzTy1IH0
草とか言ってる君
なぜ笑うんだい?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:05.98ID:3HTvnwH/0
>>366
日韓W杯の恨みは重い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:07.85ID:InvE2n4y0
すまん
兄さんの突破条件教えてくれや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:08.15ID:9jjiFStq0
クリロナ出るんやな
もうグループ突破してるのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:08.43ID:1bbUXwiF0
ガーナウルグアイの方が必死で面白いんかな
ネームバリューでこっち見るつもりだったけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:09.03ID:bUyzA2N40
>>313
大韓民国(テハンミングク)
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:09.19ID:TGrcTPOR0
>>346
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:09.46ID:1YaGsu3B0
>>319
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:10.32ID:bDxD9q2td
ぺぺやらしてくれそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:10.54ID:9fXyTCcn0
ロナウドは韓国避けてるって言ってたG民さあ
そんなの眼中にあるわけ無いやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:11.13ID:7DWnPIi70
槙野また槙野なんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:14.16ID:pIvwjE3Ba
そんなにレフリーやばいんか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:14.38ID:c6g2bZ3a0
2軍なんか
つまらんな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:14.76ID:VJsAtDo4a
WiMAXでも快適に観れるアベマに感謝
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:19.06ID:gNp7MXxi0
地上波ないの?Abema遅延があるから嫌なんやが
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:19.43ID:VibCWK280
ナオトから逃げるな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:19.45ID:CTW9djam0
兄さん信じとるで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:20.12ID:1sIx8x1u0
元マンチェスター・ユナイテッドのロナウドさん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:20.49ID:DqK1obAv0
ソンフンミンのフェイスマスクめちゃくちゃ煽り画像と相性良いの草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:20.63ID:mP8yGqhw0
あれ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:20.93ID:yeTyZQH80
無職なのに
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:21.86ID:wY9h+fsK0
なんG的にはどっち応援してるんや?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:22.45ID:G0rxk2mia
ポルトガルから言ったらクリロナ出すのが舐めプみたいなもんだしな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:22.44ID:c+fF/XzX0
韓国この組で予選突破出来んて地味に酷いな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:23.46ID:QZtJ4f02M
>>401
ギュソン
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:23.68ID:uKdlvYhw0
キムチ祭りか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:23.70ID:3tVX4eP2d
言い方で笑うわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:24.14ID:jl3C+u2l0
カードマン楽しみすぎるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:24.66ID:kLwWOShw0
地上波やんねえの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:24.88ID:Quy992cq0
ソン・フンミンってそんなにすごいの?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:25.27ID:kqUYZFfh0
>>420
ナオトだけで完封できるで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:26.42ID:dQwuJfw5M
槙野でさえ不穏がってて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:27.38ID:PMpcJXej0
>>400
渋すぎる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:28.41ID:FphKmjr00
これから大事な韓国兄さんの試合やさかいにぽまいら喉が裂けるまでテーハミング!!!って叫んで全力で韓兄ぃを応援しろよ?😡
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:29.15ID:E7znAotTM
やっぱ荒れるのか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:31.76ID:ksTS8SAg0
>>155
寒くて眠いからベッドで
ちっこいけど2画面にしてるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:32.47ID:KyLqL5F5d
韓国頑張れ
クリロナ泣かせたれ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:32.99ID:i/4AY71Ya
>>319
マジシャンかな?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:33.05ID:t4p2u2O90
アレ、アレ、荒れるのは
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:33.41ID:qfhSL6QD0
ポルトガルはクリロナ以外はわりとターンオーバー狙いやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:33.45ID:xx1Sodv40
槙野追いかけ回されるんちゃう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:34.05ID:Kd5jjkkVp
>>294
歌詞はそのままでもええわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:34.31ID:+fwDWsHG0
別の国でもこのマスクつけてる選手いたな
流行ってんのか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:35.35ID:z0o7UD7M0
白ユニええな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:35.67ID:UMcQUfc10
荒れてほしいって正直に言え
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:36.59ID:KSyPXJQs0
審判やべえの?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:37.33ID:kryY3LAh0
煽ってて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:37.41ID:nUFkvRP10
つかポルトガルは引き分けでもブラジル回避できるやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:38.51ID:5aJT2qIa0
なぜ休まないんだい?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:39.24ID:Xd99uLB50
あからさまな2軍メンバーやしクリロナ休んどけよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:39.59ID:24B/na8i0
>>400
もっと賭けろよ
兄さん信じてないんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:39.87ID:fe0XgwHq0
さあ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:40.19ID:wDAVNVvj0
監督おらんのやろ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:40.20ID:lgDZ5pqF0
わーくに高みの見物
兄さんがんばえー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:40.78ID:UhPwb5Vw0
いけ兄さん!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:40.85ID:DjsqDVNG0
レフェリーが荒らしたのか、荒れたのを鎮めたのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:40.93ID:zU/NdEJa0
うおおおおおおお
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:41.14ID:/OK6s9bF0
韓国はなぜ監督がいないんだい?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:41.18ID:LAisQ7WS0
荒れそうなのもう指摘されてて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:41.46ID:h8nmu1h70
兄さんファイティーーーーん!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:41.53ID:tpGC7b5KM
はじまた
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:42.18ID:3tvh1Kn5d
うおおおおおおおおおおおあおおお
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:42.57ID:r53W75mba
>>346
何が言いたかったんやろなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:43.54ID:R9VCuCvh0
ソンフンミンいけー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:44.45ID:Y4P6b8Va0
既に不穏なワード出てて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:44.52ID:fU1SrxoCa
韓国のベスト4って正史になってるん?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:45.20ID:fDbzFT3F0
槙野も懸念してて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:45.55ID:c6JSwFrN0
バカチョン・シネw
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:46.57ID:l5vanfY70
兄さんを高みの見物させてもらうで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:46.70ID:KmqA1opt0
>>152
こいつマジョルカ来て何もできずに帰ったの草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:47.38ID:zzgAVVFQd
クリロナ点とってくれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:47.68ID:PYLARfzD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:49.15ID:wj5MZTca0
兄さんファイティン
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:49.20ID:fRIi4Ez/0
韓国は累積イエロー気にしてられへん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:49.86ID:fBZGEtysa
審判の前科ヤバいらしいな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:50.60ID:7j1REAYV0
ポルトガル負けてもガーナが大勝しなきゃ1位やからモチベたいしてないやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:50.69ID:L9qY722H0
さあ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:51.44ID:wXBOPgq2M
ロナウドが映って声が上がった理由はSiiiiとブーイングどっちだ。韓国だから例の訴訟でブーイングの可能性もあるし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:52.16ID:TGrcTPOR0
>>465
スマホで2画面できるの?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:52.63ID:aXEHkjUo0
香川とソンフンミンてどっちがレジェンドなん?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:53.01ID:sNV27i5h0
クリロナいる>
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:53.56ID:WWDmkviA0
せっかくサンジュスレ立てたのにすぐ落ちて草も生えない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:54.42ID:mEkpUt3G0
レフリーなんなんや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:54.64ID:YdiqDUsx0
審判も不安要素とかこんなのエンタメとして完璧やん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:54.65ID:JZe0oDaUa
ポルトガル2軍なん?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:55.28ID:XA7Lq8a20
韓国が無茶なテコンサッカーするだろうから荒れるだろうな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:55.48ID:DEFoG8FQ0
いったれえええええ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:55.85ID:EDMmuV0U0
韓国のDFってガチで誰も出てこないイメージやったのにキムミンジェよう出てきたな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:56.41ID:fDbzFT3F0
>>500
黒歴史や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:56.84ID:RWMR5hLq0
兄さん、カタールW杯最後の闘いへ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:56.96ID:qodg2n610
ゴールキーパースアレススタメンやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:57.83ID:234IjWJB0
まぁ今回はアジア勢として応援してるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:58.74ID:gdafnaut0
>>435
サッカーで打ち切りとか初めて聞いたわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:58.75ID:n49mYCh6M
あれ、キックオフのやりかたかわった?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:59.22ID:OkTyBqnv0
クリロナ今日も面白いプレー頼むで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:00.30ID:aZk8aq0Lx
地上波がないんか
アベマでPCで見るしかないのか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:01.24ID:jpq1Y+kfd
君たちようスマホのちっこい画面でサッカー見る気になるなw
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:02.14ID:wY9h+fsK0
イエローでるぞ!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:02.77ID:umnK45x80
>>415
日本戦は毎回きそうじゃね?5ちゃんでも評判良すぎだし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:02.78ID:M8BzFO7+0
兄さんやったれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:03.06ID:XWukZTvp0
今回も魅せてくれやイガンイン
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:04.38ID:x/CObE/M0
俯瞰でもわかりやすい色で助かる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:04.54ID:2JwzZ/G00
ユニ真っ白と真っ赤でこれもう日本やん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:06.68ID:NlmppipC0
5人くらい退場してほしい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:07.21ID:C6LQOCAE0
槙野は韓国にいいイメージないよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:07.99ID:sEvzu+xU0
つーか今気づいたけど決勝トーナメント地上波やんないとかクソだな
日本戦と準決勝くらいからしかやらんのか
4時からのやつは録画してその日情報遮断して帰ってゆっくり見たいのに
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:08.72ID:1jiQj/Q30
チョンモンジュンがFIFA会長返り咲き狙ってるって記事見たわ
なんか臭そうな試合になりそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:09.61ID:f03S5LuM0
キムミンジェがいないんじゃ守れんやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:09.78ID:UJ+K6r7D0
ポルトガル攻めるんかな
控え主体でダラダラやってのスコアレスドローに賭けてるんやが
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:10.00ID:ua006w7Ca
チョオオオオオオン
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:10.17ID:SMgIep1h0
全身キムチ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:11.66ID:3Tiim2eZa
荒れろ荒れろー
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:11.86ID:PXvgG8gy0
テーハミング!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:13.74ID:e05xTQhX0
>>518
逆にこれだけ日本に敵対姿勢見せてる韓国をどういう理由で応援するんだよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:14.18ID:z6YLCNht0
ユニフォームの色ややこしいな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:16.22ID:1syjA4EP0
>>401
鄭大世結構受け入れられてると思う
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:17.18ID:HNtBiMXR0
>>155
画面は小さくなるが、布団の中でスマホでこのスレと2分割で楽しんでる。
あー、楽だw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:19.04ID:Hb2p1dl60
韓国ユニがポルトガルの国旗の色で紛らわしい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:20.61ID:KmqA1opt0
>>544
鬼ごっこ好き
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:20.68ID:bUyzA2N40
なんかアングルが
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:21.91ID:t7unOYWH0
オーピルスンコリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:22.64ID:u6BLVHM20
ウルグアイww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:24.44ID:c6JSwFrN0
チョン監督っていないんやろ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:25.17ID:s9PqE91h0
クリロナ「僕が記録を追ってるんじゃない!記録が僕を追ってくるんだ!」

え?追ってるよね?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:25.70ID:QKvWCxrq0
おーコリア
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:25.80ID:wY9h+fsK0
>>554
まさに高みの見物やね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:26.08ID:aXEHkjUo0
ん?兄さんてまだGL突破の可能性残ってるん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:26.67ID:taba9lr50
静かな実況のほうがええな
落ち着いて見れる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:27.85ID:lsIxH5Gx0
ポルトガル何軍だよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:28.04ID:2MzTy1IH0
ポゼッション要らんぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:28.35ID:TGrcTPOR0
>>563
そゆことね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:29.81ID:1sIx8x1u0
まけたらスタンドに旭日旗があって集中できなかった
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:31.65ID:nG28DfKG0
>>503
この時の槙野、前田くらい速かった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:32.02ID:jghO9kFW0
カメラ低すぎて見辛いわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:32.01ID:3HTvnwH/0
>>546
普通にトーナメントもやるで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:34.15ID:lgDZ5pqF0
Jでよく聞くチャントやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:35.67ID:PYLARfzD0
>>152
同じアジア人が猿で煽るの意味不明やな
欧米の猿真似か?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:36.01ID:4ok35xSd0
ポルトガル2軍?
韓国ワンチャンあるか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:36.56ID:GZZhYLD/0
メンバー変えてもロナウドは出るのね

おじさんなのに元気ありすぎ😓
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:37.70ID:LdlucnxKd
兄さん!兄さん!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:39.00ID:l5vanfY70
日本もFIFA7位に勝ったし韓国も9位に勝てたりしない?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:40.06ID:VkD5zj/u0
解説だれ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:41.57ID:VIC0/Gb80
韓国勝っても確定じゃないのか終わってんな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:41.69ID:exZEknzea
ユニフォームの色逆にしろ😡
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:42.19ID:JbeQs6I50
abema詳しい人いたら教えて
音量って下の方にしてもうるさくない?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:43.95ID:fDbzFT3F0
オーコリアもおーにっぽー並みにダサいな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:43.97ID:hII+fyz90
なぜ監督がいないんだい?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:44.02ID:t7unOYWH0
オーピルスンコリア!
オーピルスンコリア!
オオレオレ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:45.24ID:qf/yd9rqx
うわこれいった
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:45.40ID:9QM5wFVm0
韓国は勝った上で神頼みか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:45.83ID:6DrpjKW/0
ホンダって日本戦しか解説しないけど他の時間何やってんだ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:46.04ID:PMpcJXej0
>>45
フジさぁ
昨日だけはホンマに耐えれずにAbemaいったわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:46.49ID:u6BLVHM20
ウルグアイは痛いンゴ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:46.52ID:umnK45x80
韓国がボールを握る展開?難しいとおもうなー
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:47.15ID:7hW5MHPZ0
兄さんがんばえー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:49.19ID:dDS6YWB20
🇯🇵「上で待ってるで」
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:49.37ID:oAGFQbWu0
>>346
かわいそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:49.91ID:CnRpp4Jh0
さぁペナルティーモラウド
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:52.58ID:mRSDUHv3M
国旗とユニフォームの色逆やんけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:53.87ID:rdLz8ZLQ0
>>400
お金持ちやなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:54.91ID:AIo3rxcE0
ガンちゃん干されから昇格してて草なんだ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:55.01ID:xmqM8/EU0
>>144
ベンチで負けても怒るし勝っても不機嫌になる
出すしかない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:55.36ID:c8pAGOsk0
時々SD画質になるな人多いからか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:56.68ID:rZ7I+Bua0
このままいくと…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:58.78ID:SMgIep1h0
今のシュートまでいけないとか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:58.80ID:LOCMZz9h0
きむキムチレッドきたああああああああ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:59.25ID:JZiTBeiM0
兄さんあるのでは?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:00.84ID:c+fF/XzX0
フンミン変態マスクずっとつけんとあかんのか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:01.40ID:LZDwYlQPM
ギュソンほんまええ選手
利口なFWやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:01.85ID:fRM8fpok0
パスつえーよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:03.76ID:eX1W9/4t0
カンセロもスタメンなんか
ターンオーバーさせないと次の試合で体力的にキツそうやけどなぁ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:05.06ID:FphKmjr00
韓兄ぃーーーー!!!😆
ファイテンーーーーーーー!!!!!😆😆😆
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:05.34ID:EzvpN2Lc0
兄さんいいね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:08.42ID:t4X9ARV60
お?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:09.09ID:y4FVbeecp
兄さんいけるやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:09.40ID:NlmppipC0
イエロー出せ!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:09.38ID:l5vanfY70
兄さん勝っても神頼みなの草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:09.50ID:rQCmGZoI0
チョーンレー

チョーンレー
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:10.11ID:7eiDsNDAa
ガーナ戦で2点決めたイケメン高身長のFWは去年兵役行った時に筋トレ教わって覚醒したらしいの草生える

兵役も一役買ってるやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:10.36ID:LAisQ7WS0
早速
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:10.76ID:SWs/lvN10
早くも注意
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:14.21ID:TGrcTPOR0
>>452
大人になったんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:16.47ID:E7znAotTM
体強いやんFW
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:16.83ID:boC9OcHhd
シュートしろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:17.84ID:QKvWCxrq0
レッド出せ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:19.18ID:Oi8LadZq0
普通に日本より強くね?韓国
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:19.44ID:VibCWK280
巨人の応援歌みたいなのが聞こえるんですが
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:20.03ID:jvaPt4uZ0
パス雑やな
もっと大事に行け
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:20.32ID:BWT4yPAe0
2002の再来か?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:20.51ID:j0Le+2XBM
おっカードか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:21.39ID:Hb2p1dl60
あのカパカパフェイスガードってもっと固定できんのか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:23.64ID:wY9h+fsK0
日韓のような荒いプレイはないんやね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:24.41ID:+qMu7m3C0
兄さん若干下手やな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:24.82ID:ua006w7Ca
ナ・オト
キ・マグレン兄弟いねえじゃん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:26.20ID:PXvgG8gy0
>>618
ワールドカップで10万稼いだ😃
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:26.20ID:6h+1LOs80
>>606
ほぼ死んでるで😅
エイジアで勝ち星ないの韓国とカタールだけや😅
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:28.24ID:fRIi4Ez/0
何で間違えるんや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:28.28ID:g02OwUq90
これ見たらコスタリカ戦でターンオーバーした森保ってホンマヤバいな
それでドイツどころかスペイン倒すとかこいつしか出来んやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:29.54ID:C4gJf1ox0
韓国の9番と上田交換しちゃいかんのか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:30.36ID:ozNrq3Ul0
日本にソンフンミンおったらソンフンミンスタメンで途中交代で三笘でより絶望させられるのに
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:31.22ID:1sIx8x1u0
ブルーノ「ロナウドさんはこのまま中東に残るんですかい?」
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:31.93ID:zXreiXcp0
シュートいけないのが弱いとこやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:32.09ID:1YaGsu3B0
ニワカなんやけどソンフンミンってどの辺が凄いプレーヤーなん?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:35.24ID:vhdUksAA0
そういやソンフンミンって得点とったんか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:36.47ID:1Ab4ybgk0
>>248
アホやな
ネトウヨは今や精神的優位な体制にあるから日本がクロアチアに負けた後にクロアチアをボコるとかしない限り韓国戦自体に無関心や
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:37.20ID:8UB8n5pSa
ちょっと焦げ臭いことすな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:37.81ID:NV92SFbn0
ソンてマスクしてても不細工オーラヤバない
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:38.64ID:yXFuKJlIM
ポルトガル今結構強いんやろ?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:40.65ID:Rllz5ZEsM
>>258
やっぱクズなんか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:40.95ID:umnK45x80
>>646
流石に酷いだろw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:42.10ID:SH650vT9p
日本にはめちゃくちゃ負けて欲しかったんやけど韓国には勝って欲しいって思っちゃうわ
なんでやろうな?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:42.77ID:c+fF/XzX0
ベスト16からまた抽選したらええやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:43.74ID:tU9E/ZqNp
兄さんの格闘技見せたろうや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:44.01ID:saGnori/0
グループ自慰
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:44.38ID:0WiMxrgT0
ネイマールいないのにそんなビビるか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:47.79ID:Ajonj2jW0
>>608
abema30秒くらいラグあるやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:48.71ID:KSyPXJQs0
いきなりブラジルは地獄やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:49.04ID:g2IMwVK60
ブラジル嫌われすぎで草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:49.36ID:qgLGyzaj0
>>346
もうやめてくれ...
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:50.64ID:6DrpjKW/0
ポルトガルって負けても1位やろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:58.99ID:75wqPiHHp
すまん、ワイ韓国応援しとるんやが少数派なんか?
AFCのチームには1勝でも多く欲しいんやが
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:59.94ID:UKxW8y900
>>641
慰安婦の血やねw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:00.23ID:HcydxqLE0
どう考えても一位通過しか無いわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:02.16ID:JZiTBeiM0
審判の方が強そうなんだが?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:03.45ID:PMpcJXej0
韓国ちょっとボール持たれ過ぎじゃない?ww
勝つ気あるのかな??
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:04.19ID:7hW5MHPZ0
なんかアングルがきもい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:04.71ID:FqOabruud
すごいこと気づいた
これメインカメラが数秒遅れてるわ。四分割カメラだと最新映像が見れるぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:06.86ID:D/XDA0Yz0
なんか韓国の時だけコートが狭く見えるんやが選手がでかいからか?ユニが赤いからか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:09.29ID:sNV27i5h0
>>346
実質日本の勝ちやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:11.37ID:0BPRGqfO0
>>691
ガーナの結果次第じゃダメ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:11.46ID:tU9E/ZqNp
そらブラジルとはやりたくないわな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:11.95ID:ZOYWKW6R0
ポルトガルが2位上がりでブラジルになんとか勝ってくれるのが1番のシナリオやな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:13.30ID:Lyz5H8A40
兄さんも突破の可能性残ってるんか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:13.92ID:8G4WoWmw0
ポルトガルの1位条件は?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:17.24ID:wDAVNVvj0
>>346
神定期
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:18.50ID:cXu5qA/dd
もろ2軍で草
こんなん負けたらあかん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:19.23ID:Q3GpPE0O0
ハン・ソロ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:19.44ID:t4p2u2O90
みんなブラジルにビビりすぎやろ
いつも意外とあっさりやられるのに
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:21.28ID:YdiqDUsx0
ポルトガルのスタメン舐めてんな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:24.46ID:fRM8fpok0
>>660
これは世界のエースキラー
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:24.49ID:24B/na8i0
>>676
札幌でもやってたしへーきやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:24.85ID:x/CObE/M0
ここです。
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:25.91ID:Dx1u+HmHa
>>697
なお日本さん、17%の支配率で勝った模様
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:29.18ID:pQRtV+ME0
ネイマールって決勝トーナメントからでられるん?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:29.56ID:PMpcJXej0
>>686
それを許容するレベルでフジは不愉快ってことや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:30.42ID:p3k22Pp70
ポルトガル引き分け狙いやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:31.93ID:V4m+FT5m0
兄さんもっと足動かせ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:34.32ID:6DrpjKW/0
>>702
マジか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:34.52ID:glG6baSta
ポルトガル凡ミスから失点しそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:35.75ID:evcLMPRlM
でも今韓国とやったら日本勝てる気せんよな
個の力で圧倒されてるし
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:36.98ID:GJOI+G/20
>>641
ホモはサル
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:37.70ID:O+V2n11I0
テーハミング!テーハミング!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:38.32ID:CnRpp4Jh0
>>690
まあならんやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:38.50ID:XWukZTvp0
韓国のプレス日本より上手いな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:38.71ID:C3t7oVra0
>>346
再現性のある勝利
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:41.81ID:yeTyZQH80
国際映像彩度高いから韓国ユニどギツイわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:43.41ID:wY9h+fsK0
歓声
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:43.86ID:NV92SFbn0
アジアのゴミ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:45.63ID:exZEknzea
ブラジル決勝トーナメントも視界良好で
ベルギーとドイツ敗退
スペインがブラジルから逃げた説とか
今一番気持ちよくなってるだろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:45.76ID:C4gJf1ox0
コーチ草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:46.23ID:8vTOofmJ0
ソンフンミン使い過ぎやろ
顔面骨折の手術明けやぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:46.96ID:Quy992cq0
なるほど予選通過を決めているポルトガルも2位通過は絶対に避けたいわけね
1回戦でブラジルとやり合いたくはないわな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:48.49ID:rQCmGZoI0
うま
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:50.45ID:PXvgG8gy0
ロナおじ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:50.63ID:NlmppipC0
ブーイングされててくさ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:50.65ID:l5vanfY70
兄さん遊ばれてない?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:51.22ID:24B/na8i0
韓国の監督若返ったな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:51.45ID:ksTS8SAg0
>>516
分割画面てのしてる
上に試合、下になんj
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:51.47ID:bO74t+EY0
チョンwwwwww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:52.58ID:DEFoG8FQ0
ブーイングwwwwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:52.68ID:UgCjrWjs0
韓国あんま好きじゃないワイは韓国の勝利に賭けてどっちが勝っても喜べる状況作っといたわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:54.44ID:zU/NdEJa0
持つだけでこの歓声すごいな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:54.77ID:f03S5LuM0
>>520
別にたってるやんけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:56.92ID:yeTyZQH80
誰やお前
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:58.02ID:NlFzyzeD0
歓声えぐいわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:58.13ID:tU9E/ZqNp
韓国のプレス凄いな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:58.53ID:fe0XgwHq0
持つだけで凄い盛り上がりやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:59.98ID:pTdHXwJkp
ロナおじヒクヒクで草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:00.12ID:b7Ze5QBh0
盛り上がりすぎやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:00.81ID:Hb2p1dl60
>>606
2戦で1勝もしてないならしゃーないわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:02.16ID:dXz+nwBk0
>>693
ワイも応援してる
奇跡の日韓戦実現でabemaの鯖落ち見たい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:02.84ID:ozNrq3Ul0
ダロトスタメンやんけ!!!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:04.08ID:6h+1LOs80
>>700
カメラの位置とかだよ
ゲームやってればダイナミックとかワイドとか色々あるで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:04.32ID:Y4P6b8Va0
クリロナに渡った時の歓声やべぇ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:06.93ID:dQwuJfw5M
ブーイングぽいの聞こえたの草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:07.62ID:vx/Tdy6O0
スペインとは逆パターンで草
エンリケは途中経過ガチで知らんかったらしいが
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:10.21ID:1jWKW06H0
クリロナは休まんでええんか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:11.44ID:9NCx9bsB0
ロナウド長袖ばっか着てるイメージ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:11.98ID:QKvWCxrq0
カンセロ出てるんか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:11.98ID:ROEAm5L2a
>>648
直接対決でもFIFAランクでも韓国は日本より下だよ

ただポルトガルもウルグアイもそこまでは強くないから相対的にはそう見えるかもしれん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:12.70ID:AIo3rxcE0
韓国カメラなぜかソンじゃなくてイガンインで草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:12.73ID:leXzm4Xc0
韓国勝ったら突破確定なん?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:13.96ID:IIkSiHSTd
ポルトガルそんな怖くないな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:14.92ID:KTuX1MEf0
ブラジルとやりたくねえからポルトガルは価値に行くよな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:16.82ID:tZcVFaDa0
韓国vsロナウド因縁の対決笑うわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:18.51ID:VHKVbZe/d
トルシエの代わりにダバディ監督しとるようなもんやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:18.87ID:/FKweAHMd
なぜ下げるんだいm
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:19.37ID:aQHu1846d
辰己?!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:19.54ID:7eiDsNDAa
韓国ってキーパー多いよな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:19.72ID:y2hVZSKE0
韓国の試合出なかったからブーイングかな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:20.97ID:raxw/FqS0
お前の父ちゃんネーベス!!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:22.51ID:tDzUJVil0
兄さんとロナウドって因縁の対決やん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:22.79ID:lZqVrWQl0
韓国はまだ根に持ってんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:22.88ID:wDAVNVvj0
兄さんがんばれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:23.84ID:k3/bU+FYd
今日もロナウド面白いことしてくれるかな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:24.32ID:rZ7I+Bua0
ヌ ニ ェ ス
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:24.64ID:0BPRGqfO0
>>723
まあほぼ大丈夫だけどね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:25.52ID:UgCjrWjs0
>>756
なんなら2002のあの時のポルトガル代表やで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:27.50ID:7tCEBRX80
ロナウドユベントスの巡業デ揉めてたな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:28.43ID:jvaPt4uZ0
Jリーグで見たことあるな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:28.78ID:WStntItR0
ガーナ対ウルグアイの面白いだろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:29.01ID:UKxW8y900
結局塩試合かこれ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:30.05ID:sNV27i5h0
>>786
裏の試合次第
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:30.17ID:wKh4nNj80
ぺぺを怒らせると韓国が勝てるという風潮
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:30.33ID:NV92SFbn0
>>725
在日って年中妄想しとるよな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:31.52ID:r082pSmD0
パススピードがJリーグレベルやん
韓国兄さん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:32.03ID:cQMIINKeM
なんか白ポルトガルは違和感あるな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:32.13ID:aQHu1846d
キーパー辰己に似てんな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:34.56ID:NlmppipC0
>>754
でも槙野は冗談を言って緊迫したゲームを和ませてくれるから…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:37.76ID:vhdUksAA0
韓国勝つ→アジア躍進!アジアバカにしてた奴らwwwwwwwwww
韓国敗退→韓国敗退wwwwwwwwwww

なんGは常勝不敗やぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:37.95ID:lgDZ5pqF0
スンギュって柏のか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:38.81ID:3tvh1Kn5d
韓国の梨泰院プレスええな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:40.32ID:s9PqE91h0
ポルトガル→負け以外おk
韓国→勝ちは必須で他会場次第

これで合ってる?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:40.89ID:24Vm8/Ex0
ロナウドは今回ボーナスステージで大量得点出来ると思ってるんやろな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:41.40ID:PXvgG8gy0
Jリーガーだらけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:42.74ID:1sIx8x1u0
ポルトガル→韓国 2002
韓国→ロナウド ユーベ

0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:44.12ID:sNV27i5h0
クリロナってどれ?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:44.57ID:Quy992cq0
この組み合わせはフィーゴがいた時の日韓W杯以来か
ポルトガルはリベンジしときたいわな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:45.16ID:mTMUfgEP0
jリーガーがスタメンとか終わりだよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:45.95ID:3WMXPAnc0
ワシが育てた理論や
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:47.79ID:24B/na8i0
>>786
勝っても怪しいで
昨日のドイツとかコスタリカみたいな感じや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:50.08ID:Lnecw69Vp
クリロナとかいうのとフンミンとかいうのの凄さがようわからんのやが誰か例えてくれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:50.53ID:Ajonj2jW0
アジアの虎って阪神かよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:51.04ID:eOP1MDpR0
ロナウドでとるか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:51.10ID:t4p2u2O90
槙野兄さん贔屓かよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:51.30ID:FphKmjr00
>>693
ワイも応援しとるで😉
兄を応援するんは弟の義務やし誉れやしなっ😉✨
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:52.56ID:C3t7oVra0
>>800
クリロナ葉韓国に舐め腐った態度取ったからね…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:52.75ID:taba9lr50
嬉しくはない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:53.43ID:t7unOYWH0
アリランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:54.19ID:Qj0yLwIPa
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:54.30ID:PMpcJXej0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:54.95ID:dLvJ/4mb0
>>669
ワンタッチゴーラー
ドリブルからシュートもいける
献身的な守備
でも一番すごいのはフリーランニングの質
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:55.14ID:4WVl3i7Up
(*^◯^*)Jリーグにもこんな選手がいたんだ!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:55.49ID:V4m+FT5m0
ええやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:56.78ID:sEvzu+xU0
>>584
あれっ昼休みくらいに番組表見たらなかったのに今見たらあったわ
ありがと
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:57.44ID:qNJIHW3S0
>>802
むしろ日韓大会の八百長の落とし前つけたいのはポルトガルのほうやろなあ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:57.83ID:2sxRXWoqa
キムミンジュ出てないんか?
無理やろこれ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:59.80ID:ozNrq3Ul0
>>780
無職やから就活せなあかんらしい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:00.07ID:LtvRK9G10
jリーグが育てた
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:00.66ID:R01LeFRF0
兄さんアジアの虎、父さんアジアの龍

日本はなんなんや?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:00.77ID:8vTOofmJ0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:00.97ID:KmqA1opt0
ええやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:01.07ID:tDzUJVil0
なんでミンジェ兄さん温存してんだよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:01.18ID:P0WboPgup
取れない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:01.60ID:4FFJJ0Is0
 槙野は解説向きじゃねえわテレ朝で松木と騒ぐ枠
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:01.60ID:boC9OcHhd
おしい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:02.09ID:7eiDsNDAa
鋭いパスやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:02.26ID:8UB8n5pSa
>>816
ぺぺがキレたら同時に兄さんもヒートアップして試合が壊れるだけや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:02.42ID:z0o7UD7M0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:02.47ID:AIo3rxcE0
あっ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:02.59ID:VHKVbZe/d
おお
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:02.83ID:UgCjrWjs0
>>804
神の毛を上回るにはもう神のチンポくらいしかないんちゃうか…?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:03.87ID:MddNp9MZ0
ベンカスwwwwwwwwwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:04.20ID:PXvgG8gy0
>>823
これ決めたの当時サンガにいたパクチソンだよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:04.28ID:6R4/8EQWa
>>823
野球なら負けてもしゃーない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:04.72ID:i/4AY71Ya
昨日の監督の彼女みたいな情報欲しい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:04.77ID:d8yO4iQm0
>>834
権田「せやろか?」
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:05.07ID:Qtlmfwnh0
>>659
ガーナになんで勝てなかったんや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:05.56ID:umnK45x80
飛ばすねー
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:05.56ID:YL7Q5Bx40
CB2人Jリーグって絶望やろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:08.17ID:1zAl+qmO0
>>693
流石に韓国サッカー代表はイメージ悪い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:08.70ID:b7Ze5QBh0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:08.72ID:S5fnK3cF0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:09.37ID:P7xIQrJB0
ガンバ代表いるのに弱いんや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:09.92ID:SWs/lvN10
>>789
ほんまやん
まだ恨んでるんかな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:09.98ID:L9qY722H0
日本代表より多い?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:10.20ID:XQ8UbmzI0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:10.25ID:PMpcJXej0
ポルトガル人監督さぁ
ちょっと露骨でしょ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:10.74ID:exZEknzea
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:11.22ID:l7LsnB+E0
ガンバの守備不安よな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:11.26ID:GnX0UBro0
ベント草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:11.49ID:rQCmGZoI0
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:11.52ID:tZcVFaDa0
客席にいて草www
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:12.38ID:QKvWCxrq0
日本よりJリーガーのスタメン多かったりして
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:12.56ID:heun5s7t0
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:12.96ID:EB9tfGqe0
客やんけ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:13.00ID:wDAVNVvj0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:13.11ID:E7znAotTM
何ブチ切れてんねんw
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:13.16ID:c+FvxWcBM
ここまで赤いの普通に日本よりうまいな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:13.81ID:cp4qhHp50
韓国のいいディフェンダーはどこいったん?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:14.12ID:P0WboPgup
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:14.80ID:GJOI+G/20
監督草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:14.86ID:MpddRego0
消せ消せ消せ消せ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:15.04ID:lgDZ5pqF0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:15.22ID:LOCMZz9h0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:15.73ID:eOP1MDpR0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:15.81ID:fRIi4Ez/0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:15.85ID:8Dx1oU700
キーパー危なかったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:15.91ID:wcwONCqU0
wwwwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:16.00ID:tpGC7b5KM
監督おらんのか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:16.26ID:rvybNGsv0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:16.55ID:PSGvAdlA0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:16.56ID:xaEQE5kl0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:16.68ID:JZiTBeiM0
じゃあにいっぽーしてええんか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.46ID:cZTexXXH0
デュアルモニターでtwitchの韓国巨乳美女のリアクション配信とAbemaで試合を同時に観つつなんG
何となくちんぽもいじってるしめっちゃ忙しい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.46ID:l5vanfY70
監督がいないのほんと草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.53ID:9QM5wFVm0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.63ID:GkzJd6kl0
韓国がんば
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.69ID:aBDYYxnm0
感情が豊かなだけなのでセーフ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.70ID:M8BzFO7+0
そういや赤もらっとったな草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.74ID:j0Le+2XBM
客席にいて草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.73ID:UJ+K6r7D0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.77ID:HSxmimKL0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.81ID:Q/u1wToqd
>>824
どっちに転んでも煽るの草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.81ID:fe0XgwHq0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:17.94ID:XPNdshIZ0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:18.76ID:4ok35xSd0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:18.92ID:ZS4xr6WG0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:19.01ID:taba9lr50
>>846
その前に買収試合した定期
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:19.47ID:i/4AY71Ya
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:19.62ID:oAGFQbWu0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:20.14ID:ImxyV2Yc0
なんでワールドカップに無職が頑張るんや?
クラブチームに就活したほうが自分のためだろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:20.16ID:6h+1LOs80
>>828
カメラの角度、引きを変えられるって意味や
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:20.14ID:r/1uB4Mx0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:20.27ID:c6JSwFrN0
くさ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:20.65ID:/HAsSQp50
老害w
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:20.66ID:LZDwYlQPM
韓国は試合おもろくなりがちやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:20.96ID:5nsBJZs+0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:22.14ID:gdafnaut0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:22.32ID:VHKVbZe/d
客席いて草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:22.54ID:Y4P6b8Va0
怒られてて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:22.70ID:D/XDA0Yz0
なんか韓国の試合の時コートが狭く見えるんやが
選手がでかいんか?
ユニが赤いのが関係あるんか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:22.83ID:qI7155iH0
勝たなきゃいけない側が押し込まれる流れ
アジア枠最弱の韓国だからもう無理そうだな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:23.15ID:CVjyXQXR0
クリロナWC前はいろいろあったけどやっぱ人気やな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:23.26ID:fBZGEtysa
ベントおって草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:23.30ID:Hkl/jBXl0
監督ってポルトガル人やっけ?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:23.54ID:XA7Lq8a20
監督観客席www
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:23.67ID:PMpcJXej0
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:23.91ID:VLsq6XvP0
無職は記録にこだわりまくるから休むよりも雑魚刈りで得点稼ぎたいだけや
そもそも無職やから疲労溜まってないし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:24.40ID:W5YKLY4C0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:24.44ID:R9VCuCvh0
塩試合になりそうだな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:24.62ID:l5vanfY70
はい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:24.89ID:NV92SFbn0
梨泰院プレスはさすがに草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:24.91ID:ksTS8SAg0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:25.73ID:vgUiIC4x0
アホチョンの負けるザマを上から見線で見るのたのちーwwww
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:26.14ID:rQCmGZoI0
退場あったなそいえばw
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:26.78ID:OwofZ1qt0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:27.04ID:U6KtR/X5a
早速小競り合いで草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:27.52ID:PSGvAdlA0
注意されてるは草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:27.88ID:MddNp9MZ0
兄さん、逝く
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:28.37ID:oM6Zk5+20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:28.53ID:tZcVFaDa0
迷惑掛けてて草www
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:28.99ID:CAI2cDMy0
呑気に観戦かよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:29.18ID:0WiMxrgT0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:29.25ID:dQwuJfw5M
観客に注意草
関係者じゃないのか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:29.35ID:XsbAAlBI0
キムチ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:29.38ID:FfHhXcdI0
感情が豊かな監督(オブラート)
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:29.69ID:Qj0yLwIPa
ええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況