X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 グループH 韓国🌶 vs ポルトガル🔫 ★7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:31.68ID:pi8Y+kH30
お通夜

※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 グループH 韓国🌶 vs ポルトガル🔫 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669994573/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 グループH 韓国 vs ポルトガル ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669992975/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 グループH 韓国👺 vs ポルトガル ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669993534/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 グループH 韓国 vs ポルトガル ★4【4分割カメラ推奨】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669993679/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 グループH 韓国🌶 vs ポルトガル🔫 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669994219/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:39.67ID:Qj0yLwIPa
やっと枠内いったなこいつ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:39.82ID:LAZM3RWX0
チラッ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:39.89ID:iPA4z6E40
フンミン兄さんw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:40.30ID:zq0stO17d
ぶっ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:40.60ID:MpddRego0
ナイス!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:40.87ID:XdutvJwd0
おおおおおお
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:41.24ID:6hEAEj/Y0
おっしい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:41.41ID:UIsAK0EC0
おお
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:41.50ID:YdiqDUsx0
うおおおおおお
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:41.95ID:jvaPt4uZ0
うーん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:42.71ID:3HTvnwH/0
>>800
だってゲームメイク出来る奴おらんし…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:42.87ID:QKvWCxrq0
こねー
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:43.31ID:+5Acuj880
うーん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:43.33ID:2hBJlJYQM
ひょええ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:43.36ID:eOP1MDpR0
>>803
複数点入れなきゃウルグアイじゃね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:43.74ID:M8BzFO7+0
おしい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:43.87ID:geX9tMXv0
おしー
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:43.88ID:wcwONCqU0
糞民〜
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:44.25ID:J3YyRDQpF
うーん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:44.58ID:UDMzOJfp0
ひゅー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:44.67ID:+k5fmEIw0
コロコロ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:44.78ID:PYLARfzD0
あーよかったけどね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:44.98ID:FagI4SzZ0
正面やん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:45.06ID:qnx7HFo50
うま
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:45.52ID:FEkFhI470
うううううー
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:45.84ID:fRIi4Ez/0
流石に入らん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:45.96ID:8vTOofmJ0
ええやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:45.96ID:83XKMl5Y0
>>798
襟がなぁ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:46.21ID:bhTNiLl10
フンミーーーン
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:46.46ID:PXvgG8gy0
初めてソンフンミンらしい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:46.48ID:nIxE4TiQ0
流石に雑
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:46.47ID:4z7koWclH
おお
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:46.54ID:T51N9TQ60
汚ねえ国旗
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:46.68ID:Oew/tVIT0
いいねえ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:46.90ID:lgDZ5pqF0
ソン!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:47.18ID:l5vanfY70
ソンさん…どうして…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:47.36ID:3WMXPAnc0
今の韓国おんながっつりポルトガルサポーターの中おったな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:47.84ID:P1qq+/2Z0
うーん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:47.99ID:QMrZRQH40
ヒェ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:48.01ID:c+FvxWcBM
いや今のマジかー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:48.37ID:MiEh+n910
>>765
おーにぃっぽー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:48.56ID:D0UZ64cN0
んんん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:48.80ID:XWukZTvp0
フンミンやっぱうめーわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:49.44ID:z0o7UD7M0
それでええわ、変にコネずに
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:49.75ID:b7Ze5QBh0
ソンさん...
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:50.48ID:OwofZ1qt0
ええやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:50.99ID:flsuMK/S0
ソンフンミンさあ
もうマスク外せよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:51.36ID:hl476cB10
正面かー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:51.97ID:wY9h+fsK0
ぶーーー
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:52.12ID:QLVfNCsId
おしいいいいいい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:52.50ID:1sIx8x1u0
やっと仕事したな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:52.63ID:nqjx1iDO0
ロナウド絶対いらんやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:53.66ID:eWr3irmX0
兄さんのお家芸くるか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:53.91ID:M5n4W3es0
まぁまぁまぁ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:55.20ID:SWs/lvN10
ポルトガルサイドチェンジうめーな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:56.10ID:+Q0yzqm00
イタリアの国旗あったよ今
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:56.24ID:iBGwl4kJ0
ポルトガルあんまり強くなくない?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:56.61ID:7vLyz/sH0
ソンフンミンいけるやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:56.63ID:/8M1pvr00
ロナおじて地味に呪いの装備では?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:57.02ID:WvSedhue0
マクドの広告と同化するのやめてほしい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:57.37ID:fRIi4Ez/0
マーリオ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:58.13ID:Qf7oblmi0
フンミン兄さんしょっぼおおおおおおおおおおおおおお
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:58.57ID:umnK45x80
マリオ!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:00.94ID:eFx0XQCk0
いいシュートや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:01.65ID:ddnlGNObM
兄さん勝ちそうで草
というかポルトガル弱いな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:02.62ID:IGt5GWss0
今の惜しいとかエアプ多すぎやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:03.40ID:qI7155iH0
シュートの威力がなさすぎw
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:03.41ID:3tvh1Kn5d
サイドチェンジええな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:03.89ID:s9PqE91h0
損糞民・・・
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:03.91ID:Og4aI7dO0
韓国の監督はどこにおるんや?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:04.02ID:oAGFQbWu0
どうなるか分からんな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:04.15ID:aLtrrBre0
>>781
そうなんやサンガツ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:05.33ID:MiEh+n910
ソンフンミンのマスク10㌔くらいあるんやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:05.74ID:5Je7Ruedp
無職座ってろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:06.02ID:HSKAHnt10
ちょっとクリロナ1人だけレベル違うよな?
衰えてるとかじゃなくて回りが合わせられないんや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:06.86ID:CCUVErs80
兄弟決勝T進出や
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:06.91ID:CljoOJIYa
こうやってみると関西人はやっぱ大陸の血が濃いな。韓国人は関西人と顔そっくり。
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:08.18ID:P3o4nnJ7a
ぴたっ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:08.30ID:Sp+/TvkW0
>>765
おーにっぽーがあるやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:08.55ID:uMSu9ORY0
9番イケメンやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況