X



【Abema】ワールドカップグループH ガーナ🇬🇭 vs ウルグアイ🇺🇾 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:59.06ID:o+96CFNq0
カバーニはしってる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:00.77ID:gdafnaut0
ムバッペみたいな顔やな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:08.79ID:BZEnaZVIM
温存カバーニキター
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:11.47ID:R8XepYJ80
いい位置きたー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:17.06ID:z5lFVnl80
ロナウドお爺ちゃんやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:19.16ID:h7Tn30qB0
カバーニはまだ動けるからな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:41.05ID:4XtlaOZV0
てか今日は前半から結構どっちも動いてたんやな
ワイが寝過ごした時だけなぜ🥹
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:49.46ID:UgDxz2rw0
ニッコニコや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:56.52ID:p/ERR/p60
スアレスニコニコやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:02.65ID:v5gID5OZ0
>>959
おじさん2トップだと推進力がなさすぎて微妙やな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:07.02ID:1syjA4EP0
上手いもらい方やな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:20.97ID:h7Tn30qB0
ガーナ荒くなってきたな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:26.01ID:1e9ROCxi0
>>960
よう塩試合製造機
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:29.39ID:CnzrqRmL0
ガーナ前出ろよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:58.40ID:3YqcRi+Hd
>>959
おじさん2トップは厳しいやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:15.40ID:6YB1vyVX0
てか同時刻の試合は一試合は少なくとも地上波取ってほしかったわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:15.94ID:WOzrq2ika
ウルグアイ固い
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:20.45ID:WEu1xYp+0
ガーナ点決めろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:32.23ID:cYzFOjn90
ウルグアイ前2人ずっと残ってるからガーナ人数かけられんな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:33.12ID:h7Tn30qB0
>>960
ワールドカップ終わるまで寝とけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:41.95ID:UgDxz2rw0
点ほしいな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:44.96ID:EBBHKezn0
スアレス今日はやる気出してるのか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:48.01ID:WOzrq2ika
ファッ!?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:54.15ID:1e9ROCxi0
おお
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:02.57ID:3WMXPAnc0
チームの心臓やって
最高の称号やん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:09.34ID:ftggAzw/0
パーティーちゃん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:14.46ID:3WMXPAnc0
うんち
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:15.98ID:EBBHKezn0
面白ガーナ消えてまうんか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:18.35ID:SI+QKr9h0
ウルグアイ硬えな~
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:27.85ID:3WMXPAnc0
ガーナがな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:31.04ID:/pA5qYYg0
>>975
状況読めんからテレビは組みにくいんやろ余裕ないし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:45.33ID:p/ERR/p60
>>992
もっとエンタメサッカーみたいよな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:47.93ID:WEu1xYp+0
おお
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:54.72ID:WOzrq2ika
すげええええお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況