X



雪山で凍死しようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:01:54.68ID:EAvEPVq50
どこの山が一番景色ええ?
オススメ教えてくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:12.14ID:EAvEPVq50
本気や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:37.49ID:DjsqDVNG0
どうせなら統べろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:49.02ID:OxzQ/mxs0
バフムト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:11.59ID:qZ6xEZCQ0
雪山でTシャツとデニムの短パンにソックスでいた事あるけど普通に一晩過ごせたから無理だと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:22.24ID:9lnM5o+a0
富士山やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:52.80ID:CJgTVR+C0
八甲田山雪中行軍して
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:00.15ID:AHpBK17Rd
その前にみんなにアマギフや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:22.91ID:n5P9ElTt0
>>9
これ最近知ったんやけど怖かったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:05.64ID:utxbh4QjM
渋峠めっちゃ綺麗だったぞ
国道で高いとこまで行けるし楽なんちゃう?
ただGWぐらいの景色を見てみてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:11.39ID:PmbLVCdV0
蝶ヶ岳あたりはどうよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:55.46ID:eoKvuMwe0
統べる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:05.55ID:7P6OSmdEd
滑る!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:19.55ID:uERf8gMX0
そろそろ年寄りが窓開けたまま寝て凍死する季節か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:34.70ID:eP6/esFd0
ちゃんと配信してね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:57.19ID:aZjE1hJt0
統べるは身体削られてったんやろ?
めっちゃきついやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:51.44ID:FkZ8AQ940
ワイのおすすめは梅里雪山や本当に綺麗だし簡単に死ねる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:30.77ID:CJgTVR+C0
雪山で睡眠薬飲んだら楽に死ねるんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:11:29.86ID:qzJZZP1f0
エベレストの南西壁ルート
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:13:20.95ID:Emrz9dRgd
エベレストは登るだけでかなり金掛かる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:19.06ID:7SzVtclD0
温かくして眠るんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:25.98ID:5rDTC5hJd
富士山のやつは広範囲に渡って遺体が確認されたとかいう一報がトラウマやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:20.82ID:9HPFm+Ha0
死ぬときって景色悪いんちゃうか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:48.82ID:P3fFwggyM
富士山やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:14.93ID:hC79YHtZM
南極かエベレストで氷漬けなったらワンチャン500年後ぐらいに発掘されて未来の技術で蘇生されたりせんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:56.19ID:9lnM5o+a0
>>28
動物がちぎってるんか?🙄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:00.41ID:EyAFWn/K0
濡れるかどうかでかなり変わるらしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:00.74ID:j0Le+2XB0
水晶岳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況