X



なんGオナ禁部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:37.77ID:DxDzQzdFd
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:50.06ID:DxDzQzdFd
ワイは今4日目や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:04.23ID:DxDzQzdFd
3日目きつかったけど今は平常心やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:51.29ID:0gXpZ6320
オナ禁してからの1シコリ目ってめちゃくちゃ気持ちいいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:16.34ID:kAwEwqef0
毎日オナニーとまんないのおおぉ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:27.83ID:yrqgcfCj0
1か月だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:09.39ID:DxDzQzdFd
>>6
強い
5日くらいが限界やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:19.35ID:DxDzQzdFd
>>5
わかるほんとは毎日3回くらいしたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:44.97ID:mVZNYnCZ0
2日オナ禁したら次の日取り返すために3回シコってまうんやが分かる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:43.50ID:DxDzQzdFd
>>9
わかるオナ禁した後取り返すために限界までやっちゃうからあんま意味ないなといつも思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:27.33ID:mVZNYnCZ0
>>10
やっぱりリバウンドがないようにオナ禁を組み立てんといかんみたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:11:05.40ID:9f+WoMr9F
オナ禁した一発目ってなかなかいけないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:11:21.24ID:GjastwXV0
週4のワイは入部していいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:08.06ID:DxDzQzdFd
>>11
15年前くらいのオナ禁研究してる人のブログ読んでたけどおもろかったわ

>>13
ダメです❌
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:12.99ID:mVZNYnCZ0
ポルノ依存も併発しとるわ
DMMでイメビ買って結局シコらん
買う瞬間に興奮してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:33.22ID:eBrGlLwR0
なんのためにオナ禁してんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:13:03.97ID:DxDzQzdFd
>>16
ポルノ中毒っぽいから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:13:11.35ID:DxDzQzdFd
>>15
それは重症やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:13:46.70ID:mVZNYnCZ0
>>18
ちなワイのおすすめは山田かなちゃんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:09.28ID:ccPNfbho0
毎日毎日4回はこいてまう
完全に脳が壊れた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:22.08ID:aV/wYyAR0
マッチングアプリのために我慢しとるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:11.68ID:DxDzQzdFd
>>19
今オナ禁中だから調べたら死ぬンゴ😢
5日後くらいに取っとく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:24.93ID:m5q5kZqY0
二年くらいオナ禁したことある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:20:04.54ID:DxDzQzdFd
>>24
マジ?性欲無くならんのかそれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:20:15.51ID:DxDzQzdFd
>>23
やめてよ😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:28.82ID:UGrw30eP0
オナ禁とかよくできるな
もう2ヶ月くらいシコらん日ないで

こんな気持ちのいいこと我慢できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況