X



黒人に多い名前白人に多い名前ってあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:55.21ID:i73TF10U0
名前からある程度予想できるもん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:19.15ID:gdafnaut0
ボブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:22.41ID:Emrz9dRgd
トーマス
ボブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:24.19ID:Aa3FlTd50
ボブ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:34.43ID:kBXVy3jda
ボブは黒人
ジョンは白人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:42.25ID:N6vJef2K0
カレン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:09.64ID:VibCWK280
そりゃあるやろ…と思ったけどよく分からんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:23.75ID:eP6/esFd0
白人っていう分け方が大雑把すぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:36.01ID:ra1AWbX+0
白人はBlackのB
黒人はWhiteのW
から始まる名前をつけることはまずないらしい
これ豆です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:10.88ID:i73TF10U0
アメリカ人や
ヨーロッパとかアフリカでなくアメリカの白人と黒人や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:38.29ID:B1CuSvG1a
>>10
ウィルスミスは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:03.18ID:FY1iNOCx0
お前黒いし名前は白にしろよwをヨーロッパ全体でやってたの頭おかしいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:38.68ID:yrAkTNCsd
タイロン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:29.42ID:f1/tBjDE0
あるぞ
履歴書出すとき黒人ぽい名前のほうが書類で落ちやすいという統計も出てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:42:30.60ID:ra1AWbX+0
>>12
白人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:47:45.53ID:KN3pDEG/0
ワイが登録してるYouTuberにBobっていうカナダ人の白人おっさんおるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況