X



アジア勢、今大会を荒らしまくるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:11.43ID:GrthEQW10
グループB
イラン←ウェールズに勝って最終節まで盛り上げる

グループC
サウジアラビア←初戦でアルゼンチンを倒す大金星、GL突破まだあと一歩になるまでグループCを荒らす

グループD
オーストラリア←まさかのGL突破、デンマークを叩き落とす

グループE
日本←コスタリカに負けておきながらドイツスペインに勝利しGL突破、ドイツを叩き落とす

グループH
韓国←2戦目まで未勝利だがポルトガルに勝利して奇跡のGL突破、ウルグアイを叩き落とす
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:30.41ID:GrthEQW10
こ」はアジア枠倍増も当然
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:57.33ID:GrthEQW10
ヨーロッパも南米もいらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:15.43ID:63dWCTvo0
いうてアジア枠増やした所で他に戦える国あるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:19.40ID:yUbdPetja
ガチで突破して草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:33.33ID:EzvpN2Lc0
アジア枠消せって言ってた奴らwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:37.37ID:0+oFaV+8a
ようやりすぎとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:08.46ID:bqPKPDYw0
アジアが強いというよか、欧州勢が思ってたほど強くないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:27.35ID:uDoE9UgYp
なんか足りねえよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:08.43ID:7s1Ji6tC0
ウェールズてランキングおかしいやろ
あんなんポット4で当然のチームやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:08.61ID:9vUw4r10H
カタールの気候がアジア有利になってんのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:08.91ID:sqZdSgNDa
>>8
日程が不利やからな
今までいかに欧州勢が日程に守られてきたか分かる大会やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:14.37ID:GrthEQW10
>>11
イランもサウジも楽しませてくれたぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:45.28ID:17DQkmPZ0
>>4
無いぞ
アジアの上澄みは不変やから増やす意味が無いんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:23.74ID:45EBPEMf0
>>8
奇跡の試合とかっていうより欧州が普通に苦戦してる感じよな
やっぱ気候なんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:40.03ID:OYngzNy40
ベスト8で韓国、ベスト4でオーストラリアと当たれるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:42.84ID:G/yBkvK80
ええことや
舐め腐った欧州南米に目にもの見せた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:47.50ID:XHuaW8/90
今回アジア勢が強いのは中東の気候でやってる経験があるからなんかね
勝ってるの中東以外のアジアだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:10.02ID:V12OR035M
カタール「・・・」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:20.44ID:+XHdbKBk0
神定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:27.42ID:97yqqu1i0
でもドイツとベルギーくらいやろ。強豪国で落ちたの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:56.92ID:j3SaqQxm0
>>22
逃げるな!アジア勢はいつだってオレたちに不利な欧州の気候でやってきたんだ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:39.45ID:GrthEQW10
>>23
アジアで戦ってない国はNG
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:51.21ID:dLvJ/4mb0
偉そうにアジアはサッカー後進国いってたのになんだいこのザマは欧州南米くんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:12:07.24ID:G5B4tZyn0
韓国は勝たせてもらったんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:06.42ID:j3SaqQxm0
黒人使わなくてもこれもんよ
欧州とは違うわけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:27.36ID:gOq9Rhbm0
VARでマリーシアを、ロスタイム変更で遅延を無くしたらこんなもんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:30.21ID:sZXrSjY90
ブラジル戦まで生き残るゲームや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:32.13ID:7DWnPIi70
開催国なのに自国の気候にやられた恥晒しがいるらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:14:26.75ID:YdiqDUsx0
エクアドル、デンマーク、メキシコなっさけない・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:14:42.17ID:fBZGEtysa
ヨーロッパでもフランスは死角ないな
地味にクロアチアも塩試合展開して手堅く勝ち上がるし難しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:15.67ID:k+pxSHl00
大会終わったらサッカーのルール変わりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:43.25ID:hwkK67cz0
>>19
気候と疲労やろな
リーグ中に大会あるのはきついよ
特にUEFAの国際大会に出てる選手は過密日程で疲れてるやろなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:18:33.91ID:/8M1pvr0M
カタール君も開催国やし1勝ぐらいはするやろ!🤣

ええぇ‥‥😰
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:20:36.67ID:zl0VpAOK0
韓国ポルトガルもシビれたけどポルトガルは守備にも攻撃にも穴が目立ってたなあ
特にクリロナとラファエルレオンはゴミやったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:20:55.47ID:5sXul/GTa
交代枚数多いのもええんかな
まぁこれはどっちもやから条件同じか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:28.93ID:YdiqDUsx0
カタールがただただ弱かっただけだったな
戸田さん・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:23:33.81ID:FvuItwaI0
アジア枠減らせおじさんまたどっかにいっちゃった😭
帰ってきて…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:24:18.39ID:w2tlWIGE0
南米って決勝トーナメント進出ブラジルアルゼンチンだけか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:24:19.73ID:BrAImcGE0
南米の枠削れよ
新世代はアジアが担うんだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:25:22.35ID:g3BxyDvl0
アジア枠増やしたら日本と韓国はワールドカップ常連になれるな
イタリアとかかわいそうやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:25:52.24ID:154s9T3L0
欧州が弱い時はブラジルが強いんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:27:59.76ID:TXuNOUMZM
コロナ差別がまた酷くなりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:28:28.70ID:1P/Dhik00
これまで強豪国がいかにも有利判定だったかわかったな
VAR様々だわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:29:29.47ID:G77nUC7I0
モロッコが凄いわ
あそこあんなに強かったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況