X



2006年ワールドカップ日本「クロアチアとオーストラリアには勝てる」←これマジで謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:17:03.22ID:1W9lJYkP0
クロアチアは言うまでもなくオーストラリアもビドゥカとかキューウェルみたいなワールドクラスの選手揃えてたのになんで日本は舐めてたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:33:41.88ID:SbtGMNLR0
言うて日本代表もゴールデンエイジの集大成やったからね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:37:25.77ID:wVaVIFiB0
期待値めちゃくちゃ高かったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:43:58.53ID:uTcW7q/sM
でもワールドカップ以外でオーストラリアに負けた事無いよな
マジで世界で一番重要な試合に限って負けてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:45:15.70ID:iuSoLiVe0
2006のことなんて誰も覚えてないぞ弱者おじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:47:16.70ID:2lRg8hPY0
ジーコジャパンとかいう知名度優先アンド巻のチーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:53:47.92ID:jSsSm4dU0
ろくな選手居ないのに誇大広告繰り返してたなこのころ
南アの俊さん追放で流れ変わったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:19.78ID:DZcdZHCJ0
マスコミが洗脳できた時代やから
選手のレベルなんかカスやったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:14:43.18ID:Ca1QNjtR0
2006と2014は本当に酷かったな
日本優勝とかマスコミが騒ぎ立ててグループステージ最下位
こんな黒歴史は二度と繰り返してはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況