日本「審判がボール出てないって言ったら出てないんやで」日本円チラチラ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:46:35.68ID:q0o3ci4bd
え?日本円でFIFAを買収?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:47:16.51ID:ipO8oIvI0
セーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:47:48.43ID:YdeJJqYmd
すまんイッチは嫌儲となんGの区別がつかないから嫌儲のノリで書き込んでしまうんや許してやってくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:48:19.92ID:dP9Bg++sd
これはライン割ってますわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:48:29.81ID:C53ZzNZD0
通報した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:48:38.49ID:4imD/CK30
安そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:50:35.70ID:jFvEETJU0
今の紙くず同然の円で買収するわけ無いやろ
流石に買収するならドルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:52:39.75ID:u7o2G0240
これはライン超え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:58:50.98ID:ftonKXCxd
VARの結果>>1はアウトの判定になりました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:05:16.51ID:fxTKtcTG0
左翼の馬鹿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況