X



宮崎駿「日本・ヨーロッパ・中東・昔話・現代!!」新海誠「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:07:26.39ID:wCTTgNMM0
「東京!廃墟!田舎!電車!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:08:03.41ID:wynpSBCF0
千千尋は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:09:25.67ID:T03zNT8xp
細田守「ケモノ!シャタ!ケモ耳!ショタ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:11:10.45ID:iG14jOu00
JS・JC・JKやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:12:16.04ID:VgK7FUzZ0
北野武「ヤクザ!ヤクザ!ヤクザ!ヤクザ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:15:46.03ID:RnZ/cIuNa
エアプ乙
ちゃんと近未来でボーイミーツガールやってるんやが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:17:24.42ID:FFyjU5t50
日本の日常風景が描きたいってのはものすごく伝わるけどいちいち風景重視のカット挟むの流石にくどい
風景の個展とかやればいいと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:21:54.45ID:lq/IULJt0
新海は最初の宇宙やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:22:44.37ID:viZtSxVZ0
そろそろ戦場欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:25:19.76ID:QncanHgB0
でも新海から情景無くしたらほとんど残らないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:26:13.28ID:ChlhtiEdM
僅かでも何か残ってるかのような言い草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:27:26.81ID:UFR3Jaep0
新海のジブリ風味の冒険ファンタジー見せたろか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:29:58.73ID:ZXHPwt5j0
北野武「アニメのカット割りを考えたことがあるんだけど、顔の大きさが映画とは背漫然違うから背景を中心に考えると人を溶け込ませるのが難しくて」

ジブリの色彩設計「実写にはない感覚なのは間違いないですね」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:33:59.22ID:4kdH0K3J0
新海エアプやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:19.56ID:gqR+h7Nl0
昔のクリエイターって色んなジャンルの作品出すのが当たり前みたいな感覚やからなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:46.24ID:8RFMKGWU0
>>14
まさか星を追う子どもとか言わないよな…?🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:27.34ID:Omt9f19l0
星を追う子どもとかいうガチの黒歴史の話はやめるんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:47:38.63ID:3JHSOG2I0
>>5
ヤクザ!田舎!田舎ヤクザ!青春!海ヤクザ!山ヤクザ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:03:47.16ID:u85HKGWS0
大学生!料理人!木こり!おばちゃん!モヒカン!おばあちゃん!さかな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:04:30.99ID:4GDivJ2C0
新宿とJR大好きおじさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:06:53.27ID:y76X3F1H0
JR東日本とコラボやってんのかってくらいくどいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況