X



こんな時間に唐揚げ作ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:47.73ID:9lnM5o+a0
なにが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:48.97ID:2hbyPQYj0
>>1
グロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:05.92ID:7U67y0r80
竜田揚げ定期と思ったらちゃんとした唐揚げやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:11.65ID:v0Y75NM20
古い油使ったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:13.10ID:qylT6vzm0
うまそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:40:16.96ID:h7wXsrIQ0
新しい油やが😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:54.83ID:1eruvdmU0
うまいはうまいだろけど下手やな 上手い人は焦げ目着けない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:59.01ID:8n9mo4FG0
2度揚げした?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:16.39ID:8n9mo4FG0
>>9
焦げ目のほうがうまい定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:43:02.68ID:v0Y75NM20
油切れてないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:53.63ID:v0Y75NM20
>>15
いやこれは下味付けて最後に粉付けた揚げ方やからそうなってるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:46:10.07ID:h7wXsrIQ0
>>15
白人のチンポみたいな色やな😂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:47:08.61ID:8ROwu4hh0
真っ昼間からフライドポテトの反対
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:47:58.20ID:8n9mo4FG0
>>18
詳しいな
あっ…♥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:12.90ID:8n9mo4FG0
>>22
うまそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:45.01ID:v0Y75NM20
>>22
>>1のと酷似しとるな
やっぱ古い油アカンな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:49.03ID:Ya+Znctn0
唐揚げって簡単なようで完璧目指すと苦労する
だから世の中の唐揚げ屋いっぱいあるけどあんま美味いと思わん
よくこれで金取れるなってもんばっか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:55:36.40ID:v0Y75NM20
つまりこの>>1は新しい油使って古い油使ったように再現できるってことか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:01:24.77ID:U5w8QjYT0
タレに漬け込んでから揚げると
タレが焦げるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:01:39.49ID:SMxIIOIEM
ガリガリ衣の唐揚げ嫌い
ゴワゴワ衣の唐揚げ好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:02:16.30ID:8n9mo4FG0
唐揚げって硬い衣がうまいのであって肉はいらんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:01.91ID:NCE5xgkz0
めちゃくちゃ美味そう
この時間に美味そう以外のソムリエごっこしてる奴はただの嫉妬や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:35.16ID:gHssFSKU0
酸化した油ってまじで体に良くないから何ヶ月も置いとくのやめとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:58.97ID:xQvL9VhO0
ええな
こういうからあげ屋近所にある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:25.85ID:ghzuPsX60
いい感じのオイルポット欲しい
800円で買ったやつは垂れてきてベタベタなって捨ててしまった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:31.10ID:uzd4ZDhe0
粉の付きが薄い部分が焦げてるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:22:20.52ID:xQvL9VhO0
>>36
諦めて毎回捨てたほうが総合的に楽な気がする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:22:40.45ID:u85HKGWS0
>>15
検尿片付けろ😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:23:59.99ID:3snNDi+Od
油いつもどこに捨ててんの油の処理面倒だなと思って揚げ物作れない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:23.43ID:amguAmvV0
>>40
固めて燃えるゴミじゃだめなん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:47.52ID:u85HKGWS0
100円ショップに固めるやつ売ってるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:39:19.13ID:peUNFTOT0
>>40
トイレに流せ💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況