X



HGダリルバルデ転売用に10個買ったんやが儲け少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:58:54.90ID:jXVkPP98a
クソ機体かよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:59:33.82ID:jXVkPP98a
ゴミデザインの機体は売れんな
ファラクトも怪しいでこりゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:01:45.19ID:r1zMSVQO0
クソは転売屋のお前の人生だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:04:12.76ID:lfWT8CG4r
ファラクトより飛行機みたいな量産機の方がすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:04:39.33ID:m6KPi/HC0
アニメでまた出てきたら値上がるんちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:30.50ID:mX0h6R/Md
ガンプラ転売て儲けあるん?
1個1万近くするようなプラモなら乗っける額もデカくなって利益ありそうやけど1500円のプラモに幾らも上乗せ出来んやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:47.05ID:k7pR4efpH
グエルくんの出番がないのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況