X



【悲報】ID:Gve5Z/Q/0くん、ポケモンバトルでレスバの決着をつけようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:40:42.93ID:cT87pz2l0
327 それでも動く名無し 2022/12/03(土) 05:38:45.10 ID:Gve5Z/Q/0
>>322
ところでやるんだったらTN名とパスワード教えてくれや
やるんやろ?ポケモンバトル?
えっ?まさかやりもしないのに言い出す訳ないもんな?

330 それでも動く名無し 2022/12/03(土) 05:39:17.24 ID:Gve5Z/Q/0
>>328
だからバトルやるならTN名とパスワード教えてくれよ
まさか知らんわけないやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:41:18.02ID:ipO8oIvI0
ポケモントレーナーの鑑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:41:50.49ID:Gve5Z/Q/0
興味もないくせにポケモンバトル()とか言い出すからやろガイジが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:42:31.70ID:cT87pz2l0
>>3
いや本人来るの早くて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:43:37.66ID:goyb5Hds0
>>3
自動NGになってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:45:25.77ID:kAwEwqef0
>>3
だせえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:47:03.11ID:1DsPxDP50
遊戯王スレやとレスバするならデュエルで決着付けろみたいな流れになるけどポケモンはそうやないんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:47:06.96ID:a9EihHJXa
サッカースレで暴れてたガイジか
まともだった他のポケモンスレ民がちょっと可哀想だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:47:38.16ID:ur8xvD7a0
トレーナーの沸点低いとポケモンが可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:47:56.76ID:Gve5Z/Q/0
そもそもレスバしてんのにワイが他のスレで何語ろうが勝手やんか
それを晒して人格否定に持ってくんのが薄汚いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:48:42.18ID:cT87pz2l0
>>7
こいつポケモンスレでレスバしてるわけちゃうし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:48:51.86ID:zo9ea93w0
これはポケモン世界の住人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:49:09.24ID:amguAmvV0
これ中学生なら許される?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:49:15.92ID:+lfzNSZQ0
目が合ったらバトルや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:50:05.87ID:1DsPxDP50
>>11
ええ……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:50:12.99ID:ujelxqMD0
やったらええがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:50:21.10ID:xaz2EdGh0
遊戯王の時もこういうキチガイいたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:50:29.20ID:gvDM/8UM0
ポケモンガイジ...お前とポケモンバトルしたかった...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:50:44.29ID:Gve5Z/Q/0
>>15
それどころか関係ないレスバに必死晒して
他のスレでも無関係にポケモンの話題出してきてんだから悪いのは向こうだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:51:39.54ID:nk9vdgxid
イカでワイが昇格戦からあがれないのも機械が判定してるからや😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:52:25.29ID:xaz2EdGh0
サッカースレでポケモンバトルしようとしてたんか草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:53:14.35ID:J1fW270e0
サッカースレでポケモンバトルとかやっぱポケモンファンってガイジ多いんやな
肩身が狭いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:53:31.45ID:hYSqVdgX0
あぼーんが何かわめいてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:53:32.78ID:Gve5Z/Q/0
>>21
だーかーらー
言い出したのは向こうのガイジや
ワイを茶化す目的でポケモンバトルやるか?wみてーにおちょくってくる方が100%悪いじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:53:57.60ID:NcL+V1D+0
いい年してポケモンやってるような人間の精神年齢なんてこんなものだということがよくわかるわな
異常だよあいつら
なんで卒業出来ないんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:54:26.00ID:iJUSSKSx0
負けた悔しさは 震える程だけど~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:55:49.10ID:oeeCNzOg0
小学生かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:56:36.92ID:23yohXFca
>>24
バカにするつもりでポケモンバトルするか?って聞いたのに「バトルしようぜ!」言い出したらそりゃバカにされるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:57:28.59ID:Gve5Z/Q/0
>>28
そら相手が「ワイがポケモン知らないなんて勝手に決めつけるな」なんて言い出すからじゃん
だから「知ってんだろ?ならやるよな?」って返すのも当然のことや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:57:40.37ID:qylT6vzm0
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:59:08.33ID:58UpLWv6d
いい年してポケモンで熱くなってんの最高にダサい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:59:16.04ID:ynA2cltIa
ポケモンスレ以外の書き込みの方がやばいわこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:59:25.12ID:Gve5Z/Q/0
えっまさかここの奴らワイが本気でポケモンバトルすると思ってん?
この程度の読解力のガイジがワイを馬鹿にしてるとか笑えねえな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:59:29.02ID:xaz2EdGh0
>>24
君の言う通りやった
でも大笑いしたw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:01:17.19ID:HyLZ4GJ40
これは偏向報道やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:01:32.24ID:V8p+qEAr0
ポケモンで遊んでただけなのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:02:44.64ID:Gve5Z/Q/0
>>35
ほんとそれ
無関係のスレで必死勝手に掘られて被害者はこっちだわ
そもそもポケモンバトル()とか言い出したのもガイジの側だし
ガイジ本人が「ポケモン知らないなんて決めつけるな」言うから
なら知ってんだろ?って証拠を求めるのもレスバとしては筋が通ってることやろがい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:29.91ID:AUgpj4DJ0
ウイイレかFIFAで決着つけろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:33.35ID:V2n79RNd0
こんな奴らに飼われてるポケモンが可哀想
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:08.06ID:pvh7y9LW0
言葉で勝負できないようなら君の好きなポケモンバトルで勝負した方がええか?の煽りに対する返しがポケモンバトルするんやろの時点で負けやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:05:25.44ID:Gve5Z/Q/0
>>40
言葉でポケモンバトルとか最高に意味不明なこと言ってくるからじゃん
なにそれ?ってルールを求めたら黙るしほんまざっこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:07:03.01ID:bhTNiLl10
言葉で勝てないのに下手に喰い下がるから茶化されてたんやろ
それならポケモンバトルでリベンジしたったらええねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:07:27.58ID:qlkMrhwL0
ひたすら日本のゴールにケチつけて最後はポケモンバトルしようとするレジェンドトレーナー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:07:44.90ID:Gve5Z/Q/0
>>42
ワイとしては言葉で勝負しようとしたんやで?
なのにガイジ共は必死あさって人格否定するだけで内容について一切語らん
「言葉で勝てない」のはどっちだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:47.93ID:6MFTukWU0
休みの朝から微笑ましい気持ちにさせてくれてありがとう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:22.76ID:xwO3Rntz0
サッカーにいっちょ噛みした陰キャの末路
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:45.98ID:Gve5Z/Q/0
これ過去ログ化させて定期にしようとするクソ共の為に前もって言っとくけど
本来違う話題のレスバの最中に必死掘りだして人格否定するのは言葉で勝てない雑魚のやることだし
やりもしないことを持ち出してくるんならそれについて言及されてもしゃーないやろ
針千本飲むw←ならマジで飲めよ?みたいなことと一緒やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:11:29.37ID:lhFLZCnya
368 それでも動く名無し[] 2022/12/03(土) 05:52:21.75 ID:jySCKv0qa

そもそも言論じゃなくて議論やろ
ゴールの判定結果を思想の違いで言い表してどうすんだよ知的障害
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:11:59.32ID:Gve5Z/Q/0
>>49
思想が違うからレスバ起こるんやんか何言ってんの知的障害
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:12:57.61ID:lhFLZCnya
>>50
機械の判定で明確に結果が出てるんですけど知的障害児くん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:19.76ID:cT87pz2l0
ここでもレスバすな~☝
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:29.89ID:gvDM/8UM0
>>46
チー牛に相応しいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:45.80ID:xq1o7qKV0
定期にされたくないならポケモンバトルで黙らせるしかないって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:50.07ID:pvh7y9LW0
>>48
どっちかと言うと針千本飲めって言われてほんまに飲んどる方やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:55.38ID:Gve5Z/Q/0
>>51
だからそれをどう解釈するかの思想の違いやろ?
なんも趣旨として間違ってないやん知的障害
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:14:02.54ID:bhTNiLl10
>>44
普通に反論してるやつもおったんやから、そいつらに「言葉」で反論してきたらええんちゃう?何でせんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:14:36.97ID:Gve5Z/Q/0
>>55
だから飲ませようとしたら逃げたんが向こうのガイジやろ
煽るだけ煽って逃げるのださいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:15:11.33ID:Gve5Z/Q/0
>>57
いやだからしてるやん
それに対して過去ログ漁りや人格否定ばかりでまともに会話しないクズばっかだからこうなるねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:22.22ID:ATfCBcp4a
ポケモンガイジポケモンバトルしてるせいでポケモンスレへ帰れなくなってるの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:58.99ID:Gve5Z/Q/0
>>61
普通にROMしてるだけや
ワイも別に万能じゃないんで幾つものスレに全部書き込むなんて無理よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:17:26.15ID:KIBtbLJm0
>>61
やめたれwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:18:04.70ID:Gve5Z/Q/0
それともなに?普通にポケモンスレに帰って欲しいんか?
お前らはめんどくせー女みたいでめんどくせえから言いたいことははっきり言って欲しいで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:20:11.47ID:bhTNiLl10
>>60
どこで反論してたん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:20:39.35ID:Gve5Z/Q/0
>>65
どこでもなにも他のスレで
文句あるなら元のスレで聞くわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:22:46.51ID:FWanrys6M
ガイジ向けに公式発表されたのに何いってんだろ

動画のURL貼れないので下記ツイート参照

https://mobile.twitter.com/FIFAcom/status/1598702362243104768

https://mobile.twitter.com/FIFAcom/status/1598702636450123777

@FIFAcom
Japan’s second goal in their 2-1 win over Spain was checked by VAR to determine if the ball had gone out of play.

The video match officials used the goal line camera images to check if the ball was still partially on the line or not.

日本の2点目はVARでボールが外に出たのかどうかを判断した。
オフィシャルはゴールラインカメラを使い、ボールが一部分でもラインの上にあるか確かめた

@FIFAcom
Other cameras may offer misleading images but on the evidence available, the whole of the ball was not out of play.
他のカメラだとミスリードしてしまうかもしれないが証拠を見ればボールは完全には外に出てなかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:23:41.42ID:SXxreKG00
そもそも誰と何をレスバしてたんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:25:02.28ID:Gve5Z/Q/0
>>69
サッカースペイン戦の機械判定で感情的に納得できない人もいるよねーみたいな話してたら
「こいつポケモンスレに書き込んでるwww」って馬鹿にしやがったんだよ
そしたらそれ以降は便乗するカス共もその話しかせんようになって
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:26:18.46ID:bhTNiLl10
>>67
そのスレ見たけど、まともな言葉遣いで普通に反論してた人達もおったやん
その人達の意見を聞いて自分はどう思ったんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:27:18.62ID:+4H2yjCma
レスバ中に隙を見せたらつけこまれるに決まってるだろ
レスバしたいなら全てクリーンな状態で始めろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:28:32.54ID:Gve5Z/Q/0
>>71
したしワイも返したと言ってるだけ
お前の議題は「言葉で応戦したか」だろ
ならワイはYESと答えたしそれ以上の話じゃない
感想でも求めてんのか?素直な感想を述べれば「当事者でもねーカスが後から偉そうにほざくな」だけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:29:11.13ID:DHJZVXdw0
3大ガイジが好きなゲーム

カービィ
ポケモン
スマブラ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:32:24.74ID:89KU2FJOa
ポケモンガイジガチギレしてて草
ポケモンやってるの馬鹿にされたのよっぽど効いたんやなw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:33:12.55ID:DHJZVXdw0
お得意のポケモンで例えてよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:34:10.06ID:Gve5Z/Q/0
>>77
どうせお前に興味もないもんで例えることに何のメリットが?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:37:42.14ID:FWanrys6M
野球も知らんサッカーもよく理解出来てない
ポケモンスレに引きこもってればよかったのに

FIFA公式「だから三笘のアレは外出てねえっつってんだろ!!」
868 :それでも動く名無し[]:2022/12/03(土) 04:50:53.56 ID:Gve5Z/Q/0
>>858
野球とかどうでも良いから知らん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:38:58.70ID:+mq/YE360
ポケモンスレっていつ見ても立ってるなんとかがなんとかで始まる終わるみたいなやつか
実況的な要素あるんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:39:51.62ID:FxWUpqDpa
>>80
まさにポケモンしか知らないハッタショ陰キャがやきうとサッカーにいっちょかみしに来た末路
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:40:41.88ID:FxWUpqDpa
>>81
馴れ合いスレやろ
大作とか話題作が出るといつもしばらく立ってるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:41:24.81ID:gvDM/8UM0
>>80
vtuberとかも好きそうだなこいつw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:41:38.29ID:nIxE4TiQ0
>>75
なんでサッカースレで朝5時にポケモンバトルしてんだよw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:44:06.18ID:FxWUpqDpa
審判の気分やエコ贔屓で判定変えられる方が選手からしたらたまったもんやないし問題だからこうなったのに
ホンマ何言ってんやろなこのガイジ


FIFA公式「だから三笘のアレは外出てねえっつってんだろ!!」
467 :それでも動く名無し[]:2022/12/03(土) 03:53:56.34 ID:Gve5Z/Q/0
人間には柔軟性があるけど
機械は融通効かないもんな
誰もが間違いだと思っているのに機械が出した答えだから、と逃げる
それは本来のあるべき審判の姿ではないんじゃない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:44:22.64ID:ItMP4CRx0
必至見たけどおもろいから晒されてる方応援する
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:44:39.58ID:mf1HUorIM
>>81
全盛期ウマ娘なんか3ヶ月くらい立ち続けてたやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:44:54.47ID:8Q9Q4EfVa
なんG民が しょうぶを しかけてきた!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:45:36.24ID:6H049lI+0
イキリンコ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:47:12.78ID:FWanrys6M
>>86
こんなん機械に融通効かないはメリットやしな
しかも機械が出した答えを参考に審判が成否を下すからこいつの言うところの柔軟性あるし
ほんま何も知らん糞陰キャがスレ荒らしただけや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:47:38.95ID:3KrE4Qxv0
>>86
ただそれを言えばええんちゃうか?
必死晒してポケモンスレに書き込んでるンゴwwwってやるのは違うやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:48:11.21ID:bhTNiLl10
>>73
具体的にどれや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:48:53.46ID:Gve5Z/Q/0
>>93
お前の問い「どこで?」
→元のスレで、と答えたはずだが?
何を聞きたいんすか?お前の質問が意味不明過ぎて困るわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:49:24.39ID:OlidcY4/H
このガイジまだ生きてるのかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:49:53.37ID:bhTNiLl10
>>94
元スレ見ても確認できないんやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:49:58.40ID:FxWUpqDpa
>>92
こいつポケモンスレに書き込んでるンゴオオオ!!って晒したのはワイやないし
レスバしてたそのスレはもう落ちてるからどうしようもないやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:50:13.46ID:3KrE4Qxv0
>>94
どんまいやで
レスバは基本的に必死チェッカー出した方の負けや
議題の本質で勝てないって認めたわけやからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:50:42.86ID:OlidcY4/H
こいつ都合の悪いレスは全部無視して必死貼ったやつだけレス返してたからな
本物のガイジやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:51:01.71ID:Gve5Z/Q/0
>>96
知らんがな
ワイは少なくとも言葉に言葉で応じてるから
それをお前が知らんのならワイも知らんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:51:28.36ID:uZveWLzwd
色々と見習いたい
最近会話にならん奴が多いから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:51:37.86ID:Gve5Z/Q/0
>>99
人間そんなもんじゃん
なに?ワイにつけたレスは全部かえさなアカンか?そんな義務ねーわ
金でもくれや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:51:53.33ID:OlidcY4/H
>>98
こいつが負けまくってるうちの一つにこいつやばいぞってやった奴がおっただけやぞ
こいつは最初から負けてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:52:09.35ID:KIBtbLJm0
せっかくの土曜なのにID変わるまで丸一日ポケモンスレに書き込めなくなったの草ァ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:52:29.42ID:FWanrys6M
絶許狙いに切り替えてきてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:52:51.30ID:Gve5Z/Q/0
>>104
マジでどうでも良い
一日なんぞすぐ終わるし普通に書き込めるし反応くれる人もおる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:04.67ID:WKasui50d
>>102
ポケモンバトルやるか?
勝ったらやるよ
伝説、準伝ナシな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:31.61ID:Gve5Z/Q/0
>>107
お前のはした金なんか要らんからやらんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:54:02.35ID:OlidcY4/H
ホンマにガイジなんやろな
何が楽しくて生きてるんやろ
ポケモンかw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:54:53.73ID:WKasui50d
逃げてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:55:59.97ID:Gve5Z/Q/0
>>110
ワイにも勝負受ける自由があるんで
別にお前としたくないし相手欲しけりゃランクマやってろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:56:17.71ID:AEq8afHNa
さっきは自分でポケモンバトル挑んで煽られてたのに今度は相手からポケモンバトル挑まれてももういいです(汗)で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:56:29.84ID:/bJewvPg0
>>3
うわっダッセえwwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:56:41.63ID:glG6baStM
このガイジならキスケをポケモンと言いはる奴にレスバに勝ちそうだな
健常者にとってはどうでもいいことが許せんのやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:56:46.34ID:WKasui50d
悲報】ポケモンSV、終わる
620 :それでも動く名無し[]:2022/12/03(土) 03:20:20.12 ID:Gve5Z/Q/0
昔は草ポケモンでもキノコ野郎に眠らされてたと思うと身が震える

震えとるやん……可哀想
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:57:07.93ID:Gve5Z/Q/0
>>112
したくねーもんはしたくねーわ
それともほんとにそんなワイと勝負したいんか?ならマジでTN名とパス晒せや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:58:18.87ID:ey9mrMPH0
素人にはイキって勝負仕掛けるけど
経験者には逃げるガイジwwwwwwwwwwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:58:27.72ID:AEq8afHNa
>>114
こいつはただ最後までレスした方が勝ちのガイジバトルしてるだけやもん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:58:31.53ID:3KrE4Qxv0
必死チェッカーで書き込み見たが、そこまでおかしいこと主張しとるとは思わんかったな
機械判定でも判定写真等を改ざんされたらどーする?っていうのは懸念点として普通にありえる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:58:35.12ID:S3pVekTUa
こいつ現実でも相手の目を見て一つ一つ丁寧に反論してきそう
論点分かりやすくして戦うのは討論じゃ強いけどなんGのレスバには向いてないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:59:35.17ID:Gve5Z/Q/0
>>118
そんなんゴミムシみたいに無限湧きしてワイにレス付けてくるからやろ
レスしなかったら良いじゃん
ワイのレス欲しいんだろ?ワイのファンクラブ会員の皆さんは?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:01:04.82ID:AEq8afHNa
>>119
リアルタイムで改竄なんてどうやってやるんだよゲェジ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:01:12.82ID:OxkaXNru0
ID:Gve5Z/Q/0の負けやね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:01:32.94ID:Gve5Z/Q/0
ワイの理解者がいてくれて嬉しいで
周りに流されて人格否定することしか能のないクズより百億倍は良いね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:01:37.77ID:WKasui50d
ついに負けたか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:02:20.10ID:Gve5Z/Q/0
>>125
はよTN名とパス教えてくれや
やるんやろ?自分から言い出したもんな?もちろんスカバイやろ?
えっ?まさかやらない?雑魚?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:03:36.17ID:GtDyfmsM0
>>119
負けてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:04:33.34ID:3KrE4Qxv0
>>122
リアルタイムとは言ってるが実際、カメラがビデオルームの中に入って
本当の意味でリアルタイムで客が確認してるのかと言われればNOだろう
改ざんの余地はいくらでも残されている
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:05:35.96ID:1QzOqLP10
目があったら金かけて動物戦わせる勝負始めるとか地味にやばいだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:06:04.01ID:Gve5Z/Q/0
>>129
認識遅れてんぞオッサン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:06:23.45ID:AEq8afHNa
>>128
一人で判定してるわけやないしシステムにハッキングでも仕掛けられると思ってんのか?
頭にアルミホイル巻いてそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:07:26.36ID:OxkaXNru0
>>124
とうとう都合のいい幻覚見えはじめてて草
そんなやついないぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:07:36.24ID:bhTNiLl10
>>128
まあこれは一理あるな
ビデオルームの透明性が低い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:07:57.75ID:WKasui50d
>>129
ほんま怖いわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:08:03.27ID:DhuWXWEpd
ポケモンスレの話かと思ったら全く関係ないとこでかよ
やばいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:09:01.96ID:xTqe7GUP0
ポケモン好きなんやねえ😊
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:09:15.89ID:FWanrys6M
>>128
ビデオルーム使用のオンリーレビューなら一人でやってない
オンフィールドなら主審判断だから今までとそう変わらない
アルミホイル巻くような意見は極論すぎるから議論に値しないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:09:28.24ID:3KrE4Qxv0
>>131
一人で判定してるわけじゃないから何って話だ
複数人買収すればいいだろう
別にワイも疑ってるわけじゃない、原理として普通にありえる話
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:10:08.14ID:Gve5Z/Q/0
>>134
はいエアプ
TNも晒せないクズ
自分から言い出したことも守れない卑怯なエアプってバレちゃったねえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:11:22.52ID:V9pY59cl0
ポケモンとかいうFIFAに売上負けてるクソゲーやってるガイジなんてこんなもんよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:11:28.27ID:FWanrys6M
>>138
主審買収すればええやん
相手のKPに賄賂渡して問題ないって言わせればええやん
買収言い出したら信頼できるもの何もねぇわ
妄想拗らせすぎやろアルミホイル巻いとけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:11:41.32ID:3KrE4Qxv0
>>137
いや、これがアルミホイルだって言うなら
「○○パイア!審判は○○に有利な判定してるのは買収されてるからだ」
これもアルミホイルじゃないか?そしてこういう事言うやつめちゃくちゃおるやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:12:13.94ID:Gve5Z/Q/0
未だにポケモンの知識や認識が剣盾以前で止まってる化石ジジイなんて
エアプそのものじゃん
それとも初代()世代なのかなお爺ちゃんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:12:22.56ID:AEq8afHNa
>>138
で?
判定を迫られたときのごく僅かな時間で複数のカメラからの複数視点からの画像をドット画素単位でどうやって弄って改竄すんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:12:39.04ID:xq1o7qKV0
>>86
これポケモンのストーリーから学んでる思想で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:13:03.58ID:xTqe7GUP0
こんな所でレスバしてないでポケモンしてなさい😠
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:13:05.59ID:PJhoSuxzp
便所の落書きに喧嘩ふっかける蝿
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:13:08.99ID:Gve5Z/Q/0
>>135
それを言い出したガイジが一番悪いんじゃん
それも議論に関係ないワイの人格否定の為に
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:13:28.18ID:WKasui50d
>>145
マジで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:13:35.97ID:Gve5Z/Q/0
>>146
今マクロ動かしてるからやる必要ないねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:14:17.58ID:xwO3Rntz0
>>142
野球スレならスルーされるレスやなそれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:15:12.48ID:3KrE4Qxv0
>>144
むしろ逆にドット画素単位だから容易なんじゃないのか?
30cmと40cmとかずれてたら馬鹿でも気付くし時間もかかるだろうが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:16:41.39ID:Fk1AIufv0
マッマ「ネットでこんな汚い言葉使ってポケモンは嬉しいと思う?大人しくしなさい」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:03.03ID:FWanrys6M
>>144
そいつ会話にならんぞ
審判全員買収してスーパーグラフィッカー雇って超速で編集させたとか言う理論が有りな人やわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:18:27.91ID:AEq8afHNa
>>152
だからルームだけに出るんじゃなくて
普通に視聴者のワイらにも疑惑のシーンが複数視点でテレビに映るやん
それらを全部どうやって変えるんや?言うてみ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:18:33.36ID:okUVavne0
>>140
ゴキブリイライラやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:18:37.57ID:bhTNiLl10
ビデオルームにもカメラ入れて中継すればええんちゃうか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:18:38.39ID:3KrE4Qxv0
いやだって三笘のあれとか、1ミリ、数ドットレベルの話やろ?
数ドット増やしたり削ったりするのってそこまで難しい仕事とは思えんぞw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:18:42.47ID:PdC0th7A0
喧嘩バトルとか総合かよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:19:51.59ID:3KrE4Qxv0
>>155
いや、シーンが複数視点出てるだけであって
それが1ミリ単位で出てるかどうかはビデオルームの判定やん?
その判定シーンは見てないでしょ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:20:03.70ID:AEq8afHNa
>>154
ホンマそういうことよな
現実的にはあり得ないし到底不可能なことを「可能性はある」とかゴリ押してるガイジや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:22:45.30ID:GtDyfmsM0
>>160
連敗で草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:23:04.59ID:SsLirilh0
本物やなこいつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:24:20.53ID:Gve5Z/Q/0
ダサいのは直接言い返せずヲチスレみたいに別スレ立てる奴らやろw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:24:26.19ID:3KrE4Qxv0
実際に競馬とかでもあったんだよ
判定写真の捏造って昔大問題になった
機械判定だからって100%全てを鵜呑みにするのは危険だよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:24:42.94ID:FWanrys6M
>>161
結局自分がリアルタイムで見てないと信用したくないだけやろな
VAR使われるかもわからんのにこんだけの人数を買収しとくとか普通の発想じゃないわ
https://i.imgur.com/JXHrhhe.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:25:10.63ID:WKasui50d
>>165
多数決とる?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:25:16.55ID:KIBtbLJm0
しかも不自然に一人だけ擁護してる奴がまた屁理屈こねてレスバやってるンゴオオオwwwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:25:41.43ID:Gve5Z/Q/0
>>168
んで?お前は本気で対戦する気あんの?
スカバイすら持ってなさそうなドエアプっぽいが?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:26:42.73ID:3KrE4Qxv0
>>167
思うんだが、こいつらスタッフの国籍は出てるの?
例えば審判は名前や国籍をしっかり出して
該当国と結びつきが薄い審判が笛を吹くようにしてるが
こういうスタッフは盲点だと思うぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:28:19.21ID:AEq8afHNa
>>167
こいつら全員操作されてて映像録画してるDBにもハッキングして改竄済みとか陰謀論信者でも言わねえわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:28:51.77ID:HZ92tMJn0
彼はなぜ2時間もレスバを?、、、
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:29:19.37ID:Gve5Z/Q/0
>>173
そんなんシンプルにお前らがハエみたいに湧いてレスするからじゃん
人気者で申し訳ない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:31:19.69ID:IDBYWi4p0
>>171
審判紹介時にこいつらの名前も国籍も紹介されてるが
試合見とらんのにドヤ顔で盲点とかいってんの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:32:09.38ID:pkfsoa3+0
これサッカースレなんか草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:33:06.75ID:FWanrys6M
>>171
君がVARを知らないことはわかった
例えば~の後はまたアルミホイル巻いた方が言い発言
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:34:52.39ID:pkfsoa3+0
てか今はずっとボケモンスレ立ってるけど、あれ一時期の遊戯王とほぼ層一緒やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:34:53.00ID:A1IESMzCa
鉄道オタクに「電車当てバトルすっか?w」って冗談言ったらウキウキで乗ってきたみたいなもん?
勘違いオタク恥ずかしいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:14.98ID:3KrE4Qxv0
>>175
画像見る限り、VAR ROOMに8人いるが
試しに昨日の日本対スペイン戦の全員教えてくれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:18.54ID:FJbNxoNvd
>>176
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:36:09.38ID:bhTNiLl10
従来はフィールド上で観客監視のもと審判が判断してたけど、VARは密室で判定が行われるから何か違和感あるんよな
何かよくわからんうちに裏で決まって「はい、得点」てなっても拍子抜けする
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:36:11.10ID:Gve5Z/Q/0
>>179
違うわ
本人が電車も知らんのに「ワイが電車を知らんと決めつけるな」っていうから
じゃあお前は知ってんだな?やろうぜ?って話になるのはおかしくないやんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:37:10.31ID:3dy1BXdJ0
みんな可哀想な人をいじめるのはやめようよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:38:45.99ID:yyGNeS2v0
ポケモンスレに普通にソガイおって笑ったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:38:52.12ID:Gve5Z/Q/0
>>182
ま、それはわかる
スペイン戦で主審が見てたソースをワイらは見てないし
角度によって「出てるように見える」「出てないように見える」映像がそれぞれあって
CGなんかも幾らでも用意できるんだから
結論を先に用意してそれに有利なソースを用意すれば誰も反論は出来なくなる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:40:05.18ID:/t5hdWxLa
>>179
お前の得意なポケモンバトルで分かりやすく表現しろよって言われたらトサカに来て頭キュ~~ッてなったから
「じゃあゲームでポケモンバトルやろうぜ?お前の名前とパスワード教えろや」って怒った知的障害やで
話通じるわけないやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:42:40.67ID:Gve5Z/Q/0
>>187
それも違うわ
ワイは「お前が興味ないポケモンで例えることに何の利がある?」って聞いたのに答えなかったし
それを茶化すように自分は対戦も出来んのに仕掛けておいて「お前ポケモン知らんだろ?」って言ったら
「決めつけるな(知ってる)」って態度とったから「じゃあしようぜ?」って言ったんだよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:44:03.77ID:IDBYWi4p0
>>180
abemaで勝手に確認しろや
46分40秒ぐらいやから見てこいエアプの情弱
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:45:03.87ID:3KrE4Qxv0
例えば、日韓戦が行われて審判団は別の国の人たちでも
VAR ROOMのスタッフ全員が韓国人だったら・・・?
それで韓国がVARの際どい判定で勝ったとして
全部まるっと飲み込めるのか甚だ疑問やで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:45:08.49ID:A1IESMzCa
>>187
結局ポケモンバトルやりたいだけで草
もしかしてポケモン好きな友達いなくてなんG民相手にポケモン仲間作ろうとしてんのかね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:45:18.81ID:/t5hdWxLa
>>189
そこでお前に利があることを言論で示すことでレスバ勝利になったのに
相手より有利な立場に立てなかったお前の負けやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:46:06.67ID:Gve5Z/Q/0
>>192
本人の話を聞かずに都合の良い馬鹿のレスしか読まないんじゃ
お前も同レベルのアホだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:46:33.61ID:Gve5Z/Q/0
>>193
いやだから利があるの?
ボーマンダやギャラドスがどうので例えてそれでワイやお前に何のメリットがあるんだ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:48:36.79ID:IBG4ExWn0
最後にレスすれば勝ちって勘違いしてそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:48:51.98ID:xaz2EdGh0
まだやってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:49:09.48ID:xwO3Rntz0
>>190
そいつは自分自身の答え以外は正解にならないアルミホイル野郎やから触れるだけ無駄や
https://i.imgur.com/KZm9RM0.jpg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:50:03.57ID:/t5hdWxLa
>>195
そこをお前の得意な言論で言い表すことでレスバに勝つってことやん
どんなエアプでも有名なポケモンなら数体程度知ってるやろ
スレ外でリアルポケモンバトルやってやるから言えとか言い出した時点でバカなのガイジなの負けなの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:51:29.22ID:Gve5Z/Q/0
>>199
だから「利はないだろ?お前に興味ないポケモンで例えたところで分かりにくいわ」って
ちゃんと「言論で」表してんやん
元々スペイン戦の機械判定の話ぞ?それをポケモンでどう例えんだよ逆に教えて欲しいわ
利があるんだろ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:51:32.42ID:FWanrys6M
>>191
まーた妄想始めてて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:52:25.06ID:KIBtbLJm0
>>198
ID:Gve5Z/Q/0の他にもID:3KrE4Qxv0というガチガイジが集結してるこのスレ草wwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:52:45.90ID:1VhW3IP+0
これはワイの意見なんやけど、例えば、日韓戦が行われて審判団は別の国の人たちでVAR ROOMのスタッフ全員が韓国人だったら・・・?それで韓国がVARの際どい判定で勝ったとして全部まるっと飲み込めるのか甚だ疑問や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:53:06.22ID:/t5hdWxLa
>>196
それな
このスレ落ちるまで意地でもレスするで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:53:43.65ID:FWanrys6M
>>203
ID:Gve5Z/Q/0は割りと良いことも言ってる
後者は本物の糖質でヤバい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:53:51.23ID:Gve5Z/Q/0
>>205
利があるならスペイン戦の機械判定をポケモンで例えてくれや?
はよ?
利があるんだろ?できんの?ならお前の興味ある分野で例えてくれや?
それも出来んの?口だけの雑魚か?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:55:28.60ID:1VhW3IP+0
>>205
マジレスすると利があるならスペイン戦の機械判定をポケモンで例えてくれ
はよ?利があるんやろ?できるんか?ならお前の興味ある分野で例えてくれ
それも出来んなら口だけの雑魚
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:56:12.71ID:/t5hdWxLa
>>206
いいことは言ってないぞよく見ろ
最後までレスした方が勝ちなんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:58:39.47ID:/HFOruYua
頼むから他スレでガイジ行動せんでくれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:58:45.20ID:Gve5Z/Q/0
>>209
お前如きが言えたことかよw
ほらはよポケモンでスペイン戦を例えてくれや?
誰でも何体は知ってるんだからお前でも例えられるんだろ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:59:23.95ID:lVnPf0p50
ID:Gve5Z/Q/0の負け
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:00:20.37ID:ZN3bgbvba
公平不公平ってガイジ理論に持っていった君の負けやろ
ポケモンバトル以外勝つ方法ないで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:00:33.08ID:FWanrys6M
>>209
ポケモンスレの色違いエフェクト鬱陶しいとかビビヨンのカラーとかポケモンに関してはまともに会話できてるから陰キャなだけでボーダーや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:01:05.26ID:Gve5Z/Q/0
>>213
ならTN名とパスを自分から晒すこった
やりもしないで気もしない口だけ雑魚野郎がなんかいっても笑えるだけやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:01:25.56ID:/t5hdWxLa
>>211
自分が例えられないから逃げたことを相手に言わせようと転換して攻勢に出ようとするのは論点ずらしって言うんやでポケモンガイジ
ほら言うてみい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:02:32.66ID:Gve5Z/Q/0
>>216
まさにお前のことやんw
誰でも知ってるんだからお前でもできるんだろ?
お前に森があるからワイに例えを求めてるんやん
ワイにはそれは無理だしメリットはない、と答えてるが
お前はメリットがあるらしいんだからお手本示してくれや口だけのゴミクズ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:02:39.00ID:z5RXOoto0
>>19
「それどころか」の使い方おかしいな
お前が言われてるんやぞポケモンガイジ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:13.83ID:eHD666s20
ポケモン公式「いい歳してポケモンやってる奴はアレ」
https://i.imgur.com/Fhh2qDS.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:55.76ID:z5RXOoto0
>>24
完全に煽られとるだけやん
良い歳してポケモンなんてやるわけねえだろアホ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:04:00.16ID:amguAmvV0
>>191
はよ死ね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:04:42.26ID:cT87pz2l0
すまん
まだこのスレ落ちてないのか…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:05:47.33ID:A1IESMzCa
必死見終わったけど
利がないからとポケモンに例えるのは断るのに
やたらポケモンバトルしたがるのはそれに利があるからってことやん

やっぱポケモンバトルしたいだけのオタクやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:05:52.34ID:KIBtbLJm0
>>222
お前のせいで寝ずにレスバしてんやぞこの知的障害共
責任取れや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:05:53.34ID:ZN3bgbvba
>>215
それポケモンやってる奴に言うてくれよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:06:29.87ID:Gve5Z/Q/0
>>223
必死とこのスレ読んでそれならお前の読解力が低すぎて話にならんわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:06:50.88ID:FWanrys6M
>>222
お前の代わりにレスしてたら嫌韓の糖質湧いたで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:22.51ID:JHR/meUba
ガイジかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況