宮内庁←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:00:00.46ID:yioUcy/70
何者なん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:01:05.60ID:CijvxkNXM
神道信者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:01:24.84ID:cjrbsDpY0
闇の組織
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:02:37.77ID:cjrbsDpY0
宮内庁職員(栃木)追突事故 酒気帯び運転か 逮捕され候 [水星虫★](41)
2021/3/27 22:20:33 0ニュース速報
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:21.13ID:cjrbsDpY0
【社会】元秋篠宮家担当の宮内庁職員逮捕 「ハプニングバー」で公然わいせつの疑い©2ch.net(255)
2014/11/17 8:15:23 0ニュース速報+
【栃木】傷害容疑で宮内庁職員逮捕 妻を殴る(63)
2014/8/10 18:31:11
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:47.84ID:cjrbsDpY0
【東京】駅構内で警官殴った宮内庁職員(32)逮捕 三笠宮家の運転手 都営浅草線人形町駅(210)
2009/8/23 12:54:30 0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:06.28ID:cjrbsDpY0
【社会】680円の雑誌を盗んだとして宮内庁職員の男(33)逮捕→起訴猶予…東京・千代田区(84)
2008/2/20 21:35:09
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:20.96ID:ZnTqjQ1mF
古墳の調査すらさせないのはなんなんやろな
どれだけ権限あるんやっていう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:31.40ID:cjrbsDpY0
【電波】「私はIT社長兼宮内庁掌典職」と偽り寸借詐欺 自称「徳川慶敬」(本名:菊池慎介)容疑者・35歳無職を逮捕(56)
2007/1/20 14:26:38

おもろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:05:44.78ID:yioUcy/70
ヒエッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:45.91ID:cjrbsDpY0
ちょうど一年前くらいに職員が豊明殿の天井の水漏れ点検しててうっかり脚立から転げ落ちて死んじゃって事故物件になっちゃったんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:17:01.25ID:3QuIm0pv0
宮内庁御用達って天皇陛下が使ってなくてもいいんだっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:17:21.10ID:k7pR4efpH
国家公務員一般職や総合職で宮内庁を選んだ相当な好き者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:21:50.83ID:snyoYFX5a
🐟
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:24:52.45ID:wMM2U2Hca
アンチ天皇の集まりやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:26:18.57ID:ga7meAdQp
何を思ってこんなとこに就職したいと思うんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:27:20.53ID:oCsvpjFC0
歴代天皇の墓を掘り起こしてDNA鑑定してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況