X



ウラヌスパッパ「ひぇっガイジが生まれたやんけ奈落に捨てたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:44:51.80ID:f+6Fc/fr0
ガイアマッマ「子供になにするんや😡クロノス親父殺してこい」
クロノス「おかのした!ちんぽ切り落として殺したろw」
ウラヌス「グェー死んだんごw」
アフロダイ「海に落ちたちんぽから出た泡から生まれたろw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:45:06.40ID:f+6Fc/fr0
ガイア「お前も親父と同じように息子に殺されるって占い出たで」
クロノス「ファっ?生まれてきた子供全部食ったろ」
クロノスヨッメ「お前だけでも生きるんや」→ゼウス川に流す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:45:30.38ID:f+6Fc/fr0
ゼウス「親父殺して王になるンゴw」
クロノス「グェーッ死んだンゴw」
ガイア「お前もまた息子に殺されるって占い出たで」
ゼウス「ファっ?妊娠中の嫁ごと食ったろw」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:45:56.10ID:f+6Fc/fr0
ゼウス「なんか頭痛いンゴぉたのむ斧で頭かち割ってくれぇ」
ヘーパイストス「ファっ?おかのした!」
アテネ「かち割れた頭から生まれたろw」
ゼウス「頭から女が生まれたやんけ!息子じゃないからセーフやなニッコリ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:46:06.30ID:f+6Fc/fr0
なんやこれ😰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:46:35.06ID:u3CiNh820
なんか対策した結果それのせいで恨まれて結局殺されるみたいなのあるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:47:14.58ID:f+6Fc/fr0
ギリシャ神ガイジしかおらんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:51:59.36ID:zpVbSjcv0
頭が痛い←かわいそう
斧で頭かち割ってくれ←🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:52:13.04ID:XN54fbbH0
これを考えたやつは頭おかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:54:34.66ID:peUNFTOT0
これがギリ神か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:57:53.53ID:+PPOdRHq0
日本にも間違ったやり方でセックスしたらガイジ産まれて海に流す神話あるんだよな
盟神探湯もイギリスで全く同じ事やってるし興味深い共通点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:58:38.93ID:jNxGiJbc0
けっきょく息子に頭かち割られてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:00:10.58ID:vEfFhvRS0
日本列島は兄妹のセックスで産まれたんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:00:39.79ID:nEc0wXTG0
>>4
生きとるんかわれぇ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:07:09.45ID:a7Htx2l50
聖闘士星矢を読んで高尚さを求めてギリシャ神話を読んだワイ😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:09:21.25ID:vEfFhvRS0
>>15
聖闘士星矢も大概なんちゃうんか
あんま詳しくないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:10:40.80ID:8Kzx41gyp
スサノオみたいにうんこ撒き散らす神様世界中におるよな
形変えて伝わってんのかってレベル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:10:45.14ID:HFpMbbEWM
ヘーラー「ゼウスが女とセックスした!ゼウスが女とセックスした!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:10:51.72ID:UYJOHMPd0
うん、ほな人形片付けとくわなー
良い年こいてお人形ごっこ、恥ずかしか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:12:00.69ID:VrHiD4jY0
尖った作品書いたンゴw←わかる
なんやこれは神話やねたまげたなぁ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況