X



【悲報】ワールドカップでお馴染みの影山優佳さん、小さい頃から大きな音が苦手なのでライブ不参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:36:34.75ID:36d14f770
日向坂46影山優佳(21)が2日、公式ブログを更新し、今月17、18日に東京・有明アリーナで開催されるクリスマスライブ「ひなくり2022」を欠席すると発表した。

「今月17日・18日に行われるひなくりを欠席させていただくことになりました」と報告。「小さい頃から耳の感覚が鋭く、大きい音に苦手意識があったのですが、1年ほど前からライブで苦しさを感じることやその程度が大きくなっていました」と明かし、「今回お医者さんからのアドバイスにより、ひなくりの出演を断念せざるを得なくなりました」と説明した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:38:37.68ID:/adWw18wd
このタイミングでは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:39:17.20ID:mJZ+nCaq0
ワールドカップで忙しいからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:39:22.76ID:PrOXFoR60
サッカーで食ってけばいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:40:30.02ID:4/UR7dmdp
あと数十レスでドルオタ同士の喧嘩が始まるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:41:29.47ID:eoefKC+M0
いいサッカー選手捕まえられるとええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:41:43.92ID:FPftr66v0
サッカー現場行けないねと思ったらVIPルームみたいな室内なら平気か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:44:23.84ID:YNSiSiOk0
決勝見たいから休みますって言えばええのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:45:26.35ID:Y55Wvv6P0
記事すら見ずに他人のことレスできるのめちゃくちゃ馬鹿って感じがしてすげえよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:46:16.32ID:PWb3/OHCd
あきらかな仮病で草
このグループのヲタクはこれでええんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:46:47.73ID:WIZc8NAvd
ぜんぜんこの人のこと知らんけど馬鹿にしようと思ったけど
文章みてそんな気もなくなったわ
ほんまに可哀想やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:15.40ID:DJVwxQ8N0
サッカーがあるからなんて言えないんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:19.77ID:hED+suaCa
そんなやつがサッカー見るのか?
ライブほどじゃないとはいえ現地うるせえぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:48:47.61ID:psVujmKf0
サッカーも字幕で見てるんやろな
可哀想
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:49:29.80ID:DjnerDQha
ワールドカップの仕事あるから出れません言えばいいのに余計な設定つけてなにがしたいんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:50:35.83ID:hED+suaCa
>>20
何故そんなんが許されると思ったのか
本業疎かにするならアイドルやめろと言われるだけやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:51:05.84ID:DKygOoc50
こいつ見てると山崎怜奈思い出すわ
自分のグループに貢献しないって点でな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:53:45.59ID:VsAXTdI80
仮病をよく使うワイにはこいつの言い訳はワイと同じ匂いがするな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:54:39.73ID:PrOXFoR60
そもそもアイドルなんかやりたくないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況