X



【悲報】なんGのポケモンガイジ、1日でパートスレ20突破wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:01:04.99ID:dCFEUk9F0
キモすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:01:36.55ID:dCFEUk9F0
終わる、終わる、終わる

終わってんのはいい年してポケモンやり続けてるお前らやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:01:50.07ID:aAiya9VD0
ほんまきもいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:01:50.56ID:X3P/hWc00
ポケモンガイジ高橋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:02:23.74ID:ZH+PNHdm0
遊戯王?とかそんなんと中身同じなんやろなキモイわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:02:27.19ID:cq02SltD0
わざわざスレ立てるようなことでもないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:02:57.84ID:XQNI96ey0
>>6
ポケモンガイジw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:05.93ID:PLFC0nFP0
土曜の朝からなんGやってる時点で終わっとるやろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:07.81ID:rREOi8nGM
一日中なんG見てて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:10.94ID:ipO8oIvI0
ポケモンほんーーーま嫌いやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:30.58ID:dKlP5fiR0
こんな続けるならもうJでやればええやん
Uでもええし

ここでやる意味ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:40.76ID:o0u12QSPa
ゲームスレ全部どっかいってほしい
ほんと邪魔やわあいつら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:45.54ID:dKlP5fiR0
>>8
ポケモンガイジ効いてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:04:07.73ID:6j6ZB2VE0
>>10
ほんっっっっま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:04:28.62ID:PLFC0nFP0
>>13
レッテル貼り頂きましたとw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:04:30.76ID:/t5hdWxLa
ID:Gve5Z/Q/0
今日のS級ポケモンガイジやで覚えとき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:04:54.73ID:6j6ZB2VE0
>>15
きも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:05:12.97ID:25+kiVzr0
>>15
炙り出されてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:05:21.69ID:vtkQCzSg0
自治~ん(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:05:50.38ID:IOObmAbn0
発売されたゲームのスレってそんな何日も何日もパート化して話す内容あるんか??
よく知らんけどいつ見てもあるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:05:57.53ID:PLFC0nFP0
>>18
お前のバカさ加減がな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:05:59.24ID:XvYUqgmI0
ポケモンって小学生くらいで卒業しない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:06:20.12ID:IOObmAbn0
>>21
効いてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:06:25.87ID:F+P5LJrQd
ポケモンスレってパートついてないのにわざわざ数えたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:06:36.77ID:1W9lJYkPd
倒せる敵見つけて喜んでるの草
撮り鉄みたいやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:06:55.17ID:YgWwbrn8d
>>22
なんGのポケモンスレはガチの小学生が来てるんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:06:57.71ID:z5RXOoto0
普通にポケモンやってるだけやったらええけど、エロくもなんともないキャラクターでエッッッとか言いまくってて気持ち悪いわ
ほんまに勃起してるガイジなんかなあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:08.55ID:PLFC0nFP0
>>23
定型文しか話せないガイジはIDも見れないよね😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:12.76ID:IOObmAbn0
>>22
ワイも昔やってたわ
中学生からはやってないねんな
30代40代やろ?ここのボリューム層

すごい情熱だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:14.12ID:yZc1Qrue0
あれ雑談じゃなくて一緒にプレイする相手募ってるだけやから…
なんUいけよと思わんではないが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:22.57ID:l8lU77B+0
ポケモンスプラ競馬
専門板でなんでやらへんのやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:26.17ID:IOObmAbn0
>>28
ID見てどうすんの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:47.59ID:+HvpuhWdp
次スレここか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:48.76ID:m6mv+NxS0
>>20
ずっと同じ内容で定型的なやり取りを楽しんでるだけちゃう?
内輪ネタをひたすら擦り倒す連中や
まあポケモンに限らずそんなやつばっかやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:49.65ID:iUsF4UAP0
すまんがポケモンプレイヤーが"多数派"や
輪に入れなくてひがむのもしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:14.42ID:YgWwbrn8d
>>29
なんGのボリューム層はそうなんだけど
ポケモンスレだけ平均年齢15歳くらいなんやで🙄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:15.98ID:iNAx+hZN0
あの変なスレタイは面白いと思ってやってんのかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:17.08ID:PLFC0nFP0
>>32
知的障害とか入ってそう
ワイがいつポケモンスレにレスしたんやw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:34.24ID:IOObmAbn0
>>34
さすがにもう…発売してから1週間ぐらい?経つし飽きんのかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:50.60ID:IOObmAbn0
>>38
で、ID見てどうすんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:51.61ID:XLevURVI0
なんGはポケモンサッカー板やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:15.68ID:IOObmAbn0
>>36
ウソつけ絶対4050のおっさんも混じってるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:23.73ID:x7Gv9OlL0
わかる
野球=カードゲーム=チー牛=いい年してポケモンやし焼き豚とポケモンって相性いいんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:26.31ID:z5RXOoto0
ポケモンやってるだけなら可愛いけど、小学生向けのコンテンツで勃起してるのが一番終わっとるわ
ぶっちゃけエロゲーに興奮してる奴より気持ち悪いで
イオンとかで女子小学生にも欲情してそうやもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:34.81ID:WzKAMhy90
エルデンリングは1ヶ月くらいだっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:10:04.96ID:pkfsoa3+0
遊戯王→スプラトゥーン→ポケモン

彼らは遊牧民なんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:10:44.31ID:XvYUqgmI0
おっさんがポケモンスレいるのもやばいけど小中学生でここいちゃあかんでしょ🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:10:53.33ID:cVUKvOGl0
スレ見たら分かるけど交換ガーとかで乞食だらけでまともに会話してないぞ
Amazonブラックフライデースレみたいなもん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:17.38ID:oQvTF8K40
いい歳して一日中ポケモンって…
ウマ娘よりも幼稚でうわあって引く
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:25.59ID:jzHHve8r0
サッカーのスレは良くてポケモンのスレがだめな理由
↑説明できる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:28.27ID:7unBtEHb0
精神年齢だけ幼いおじさんが多数やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:55.20ID:0YoEBY5Ed
>>40
必死チェッカーとか知らんのかこいつ
ガチモンやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:56.85ID:yianLY420
パートスレはクソ叩かれるって知ってるやろうになんで繰り返してしまうのか
なんG民は愚か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:11.78ID:Lg8aQjsX0
そんなに話すことあるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:13.45ID:+4Q4/aQ+0
発達の証明
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:16.06ID:YgWwbrn8d
>>47
ほんまにな
プレイヤーの名前本名でやってるような子が普通になんG来とるで🤪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:25.65ID:FPd3H5pcd
なんGって未だに野球の話してるやつとかおるしほんま幼稚なやつだらけよな
何十年同じことやってんねんw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:33.44ID:oUElZDdq0
なんJのルール押し付けられてもね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:39.49ID:0YoEBY5Ed
>>57
よさぬかw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:44.21ID:ZhMbRYC0p
1000万売れたしやってない方がチー牛定期👍
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:52.69ID:YdijgQ8zM
サッカースレにも文句言ってたやきうガイジがなんか言ってて草
1番邪魔なのはお前らやぞやきうガイジw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:53.70ID:86vyaozL0
ここ次スレでええか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:03.78ID:YRwxxQVK0
嫌ならなんJ行けばええやん
ネームガイジもアフィも大半がこっちに移籍したのになんでわざわざ敵地で怒り狂うのか謎である🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:12.10ID:QVzoUUyda
ポケモンスレが無くなって特する奴←

何想像した?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:14.01ID:60bFLl5Z0
ポケモンもスプラもその他ゲームのスレもUでやればいいのにって思ったらUはUで立ってるし微妙~に住民が違うという謎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:21.13ID:WzKAMhy90
でもエルデンリングの時は何も言ってこなかったよね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:54.51ID:NwVyf2n00
まーたパートスレでギャオオオオオンしとるやつおるんか
NGかけとけやメンタル乙女か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:59.04ID:wtBXlXPh0
キッツ
プリキュア見てるオッサンと同レベルやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:01.62ID:Xz2HzyKka
>>66
“気づいちゃった”ね…w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:21.34ID:0YoEBY5Ed
エルデンリングのときからなんG見てるってマジ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:24.36ID:JAmFY6uAa
>>68
ちゅちょちぇ~とか言ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:25.24ID:nxbplbTLa
普段はリアフレとやってて合間の暇つぶしでスレに参加ならわかるけど
リアフレいないからG民としかポケモンできないみたいなやつばっかなのが可愛そう
友達いなくて通信進化できないとか言ってたのガチなんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:30.15ID:KMCqXZIhd
>>68
sageてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:38.27ID:ncriZqy30
>>66
お察しやわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:39.46ID:HfFWWXEM0
>>66
あっ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:39.70ID:g7axZbZY0
分かる
ワイ買ってないからスレ立てるの禁止でええと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:43.01ID:IOObmAbn0
>>44
イオンで小学生女児にまぎれてゲーセンにいそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:58.08ID:oUElZDdq0
>>68
sageとかお客さんやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:58.65ID:JAmFY6uAa
ID:Gve5Z/Q/0
お前らが育てたポケモンガイジやぞ責任取れや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:10.06ID:pkfsoa3+0
>>69
プリキュアスレがこの世でもっとも恐ろしいわ
どんな会話してるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:16.38ID:37v/QNVCa
>>68
けどアイマススレには何も言わないじゃん
お前がデレマス豚だからアイマスはセーフしてるダブスタガイジやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:23.40ID:iDXmE4mO0
なんでGなんやろとは思う
Uとか他の方が絶対ええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:26.05ID:IOObmAbn0
>>52
IDじゃなくて必死って言えば伝わるよね
お客さん?☺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:39.15ID:vvp2Yo8Gp
いい歳してポケモンやってるおっさんは引く
同い年の奴らは自分の子供にやらせてるくらいやぞ
なんで子供向けゲームにおっさんが熱くなるのか不明やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:41.45ID:o+gvyscW0
馴れ合いと乞食しかおらんのほんま終わってるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:14.77ID:4uFKrGCzM
毎回最初だけ駄作だ!みたいなスレ立つのはアフィという認識でいいんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:17.44ID:cq02SltD0
>>83
Uは老人まみれで排他的やからしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:19.40ID:0YoEBY5Ed
>>84
効いてて草
ポケモンガイジじゃなくて残念だったねぇ…😢
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:32.91ID:JDSW1LUPa
>>84
お前が悪い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:53.18ID:n8QdVmb1a
>>83
スプラの時も思ったけどワッチョイ付いてるから敷居高いわなんU
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:57.90ID:rdLz8ZLQ0
バチャ豚と同レベル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:01.42ID:yZc1Qrue0
>>83
Uは人おらんからね
同じやつばっかになって内輪感尋常じゃなくなるから荒らされないなら正直Gに立てるほうが都合はええよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:23.92ID:IOObmAbn0
>>82
しらねえよドル豚
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:48.03ID:dWvTylPqd
>>85
いうて初代世代なんか30後半やろ
もう親子でポケモンも珍しくない時代や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:53.38ID:14foG52N0
こいつら日本対スペインの時もポケモンスレ維持してたからな
マジモンの引きこもりチー牛や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:12.31ID:IRVYv183a
昔立ち続けてた遊戯王マスターデュエルスレよりはまだマシやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:13.60ID:IOObmAbn0
>>73
3040のやつがリア友にポケモンやるやついてもそれはそれでキモいやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:35.49ID:iUsF4UAP0
>>88
Gの特徴か?🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:39.50ID:fjufQUbxa
>>68
👶
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:53.54ID:IOObmAbn0
>>91
ワッチョイをなんやと思ってんねん
実況も参加せんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況