X



【衝撃】「笘」が含まれる言葉「三笘」しかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:39.39ID:mL6+HOge0
これは意外
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:03.99ID:SXxreKG00
舌苔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:11.53ID:gZOJS/J0M
苫小牧
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:52.97ID:D60e2a410
>>3
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:10:49.62ID:zQ+VWsKo0
苫米地英人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:10:53.56ID:I18Ptfzf0
苫米地
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:00.98ID:gM/oHfjPa
やきう好きなのに笘篠すら思い浮かばんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:20.74ID:ZOH0TUpu0
苫米地事件
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:22.03ID:2HdM00uC0
とましの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:40.54ID:zpFtgXhr0
笘ってずっと見てると顔に見えてくるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:04.85ID:xMF5e2Q8M
なんて読むの?
こけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:13.91ID:3A4Tvlh+d
三笘←ドリブルしている三笘に見える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:24.57ID:USUfSFR/0
駒大苫小牧
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:08.23ID:Nqkqv/eC0
>>14
はえ~気付かんかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:01.16ID:U3TurVe40
苫米地は漢字が違うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:15:18.30ID:bUdhsRGz0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:33.92ID:t6yD2N6xa
苦虫
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:51.23ID:jm8ztE9T0
苫小牧のほうが有名やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:57.66ID:Si9MNQny0
苫(とま)👉菅(すげ)や茅(かや)などを粗く編んだむしろ。和船や家屋を覆って雨露をしのぐのに用いる。

笘(とま)👉①ふだ。文字を書くふだ。②むち。竹のむち。

ちゃんと意味は違う模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:20:10.97ID:3JHSOG2I0
>>3
騙されちゃったねえw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:21:00.90ID:sl8dzlX60
苫小牧トラップに引っ掛かる野球民多すぎやろw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:22:48.83ID:edQCI/DK0
笘篠定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:24:11.46ID:4fS6rOMR0
竹冠と草冠なんか
難しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:29.65ID:bnohlnRl0
あきのたのかりほのいねのとまをあらみ
わがころもではつゆにぬれつつのやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:27:36.29ID:IUC5PndD0
苫と笘の字統一しろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:36.11ID:B3+ZKKBG0
笘篠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:29:01.28ID:m7k1LPWY0
>>28
うちの辞書竹冠載ってへんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況