X



ドイツ、ベルギー、メキシコ、ウルグアイがいない決勝トーナメントwwwwwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:29:49.04ID:urPeXZda0
華がない😭😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:30:14.81ID:urPeXZda0
スイスオージー韓国日本wwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:30:20.54ID:p4tQULrB0
イタリア「…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:31:01.59ID:D96emGVB0
いつもの強豪が集うの見てえなら昔の見ればええやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:32:27.22ID:ldSe3r/y0
アジアまみれの大会で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:33:11.95ID:uVfDVQGo0
メキシコ、ウルグアイは残党じゃね
ドイツとベルギーはちょっとアホだったりツキが無かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:25.12ID:AIo3rxcE0
ウルグアイなんかいらね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:00.94ID:zXU+yQGjr
ベスト16にアジア3という異常事態
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:11.54ID:lgkNo3mR0
メキシコ弱体化しすぎじゃね?
タレントもおらんし高齢化してるし
カナダアメリカより結果出てないのもうなずけるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:16.40ID:/nUD51AQr
FIFAランキング10位以内のくせに本戦出場しとらん国があるらしいが嘘だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:10.61ID:lgkNo3mR0
ウルグアイもカバーにとかスアレスおっさんやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:58.25ID:sIELIVwh0
やっぱ信じられるのはイタリアよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況