X



冷静に考えてクマみたいな怪物がそこらの山に普通に生息してるってヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:27.60ID:Sxw9pFHC0
根絶やしにすべき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:47:49.77ID:KYnM85IK0
そこらの山もその下にはマグマぐつぐつしてるってやばくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:49:59.43ID:AGRSI+/Kd
人間とかいう畜生が支配してるこの世界のがこわい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:43.46ID:NLrV6MoK0
九州とかいう熊本があるくせに熊が居ない謎地域
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:14.81ID:3FAIHW/X0
日本熊森協会の奴らや賛同してる奴らの何人が柵越しじゃないところでクマ見たことあるんやろって思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:33.19ID:9Im+KDpva
>>2
してないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:53:50.09ID:GT/x0LA00
>>6
まじ?地中なんてどこもマグマグツグツちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:12.40ID:xDNGdSaC0
>>4
鹿児島あるけど鹿いない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:15.10ID:0tx/13ww0
>>7
マグマ溜まりは特定の場所にしかないで
マントルはどこの地下にもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況