X



【悲報】元SMAP中居正広さん(50)、死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:49:44.06ID:2xNlsdOp0
うしろのマークソで草生える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:49:57.29ID:w9AwgZc90
SMAPとか嫌いやし別にそれでええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:04.04ID:clGkAvPGa
帽子ブカブカやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:16.69ID:TcCP7Uk70
ガリガリのおじいちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:27.83ID:1YaGsu3B0
この痩せ方は抗がん剤でも打ってるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:29.04ID:j4M0MrRo0
TJみたいになってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:50:54.81ID:tDClcflK0
まだ50やったんかぁ
激務と酒はあかんね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:51:03.28ID:DBKGJGqy0
金たんまりもってるだろうし仕事やめて遊んで暮らしたらええのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:51:09.71ID:hHXSFnOE0
点滴だけで食事できなかったのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:51:46.66ID:HUsh7sJP0
病気から復帰明けのチュート福田もこんな感じやったからヘーキヘーキ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:51:54.57ID:RW2Nsncva
ぱっと見所ジョージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:22.28ID:tPoOTSYYM
イケハヤやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:50.77ID:hHXSFnOE0
>>9
社員引き連れて独立したから
その人たちを食べさせて行かないとならない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:53:10.01ID:8dbe+l/o0
文書で筋力がまだ戻らないって言うとるから動いちゃあかんのやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:53:46.64ID:Ck4MPg7bd
死ぬほど金貯めて特に豪遊もせず嫁も子供と居ないまま死んでいくんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:54:22.97ID:wVaVIFiB0
変わりすぎやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:54:44.18ID:QzNh1kzr0
やせたかなしい姿
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:55:14.84ID:2pU8qSK5a
昨日の金すま観た?めちゃくちゃやばかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:55:33.05ID:i9zRlmK7a
まだ若いのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:56:14.29ID:1yTx/CRD0
顔だけ見たらもうおじいさんだな
白髪だったり禿頭だったら60歳以上に見える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:56:28.88ID:icavVpux0
お婆さんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:56:45.44ID:pkfsoa3+0
やせたかなしい姿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:33.08ID:JvRyoB8S0
>>16
愛人はいっぱいおるからええやん別に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:58.54ID:uUoEfd6B0
木梨かと思った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:14.52ID:MBg3t+S10
チュートの福田がやった急性膵炎ちゃうんか
同じ酒飲みやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:00.47ID:t4tc5sT10
何億あるねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:32.59ID:QuPbMXH40
この人が何で未だにテレビに出れてるのか分からん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:38.06ID:BIcaut+00
目元がヤバい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:40.29ID:5sdOQj6Q0
フサフサになって帰ってきてほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:46.10ID:cWLEGXc20
>>15
天気がいい日は太陽浴びてるって書いてあるし基本寝てるだけなんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:52.23ID:BW1MGcsU0
はしゃぎすぎたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:35.15ID:mGln+4MC0
この画像以外ないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:44.27ID:VPDSLhvi0
この状態でも働かなきゃダメなのか?休んでも誰も文句言わないだろうに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:51.98ID:taba9lr50
画像見たけどマジな奴やん…
死ぬ直前にみんな痩せるよな…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:01.70ID:8KJF92Nna
テレビに映っても視聴者にひかれないぐらいの見た目まで回復できるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:23.02ID:EObPJyPr0
貧乏人はこうなる運命よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:19.02ID:j44EQNKN0
野球愛は本物やったのに…
またグラウンドレベルやってくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:25.38ID:hR8Xe6DRd
不謹慎やけどキムタクって元SMAPが死んだ時くっさいコメント出しそうなイメージある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:27.06ID:cjB+UVle0
KIDと同じ痩せ方してきたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:07.45ID:HcB5BLdO0
独身はあかんな金あるのに好きなジャンクフード食ってたんやろ
キムタクは家族で健康生活や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:24.11ID:nej5ecb30
癌と抗がん剤治療の後遺症じゃん
二ヶ月休んだところでもう戻らんよこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:56.80ID:ae0hGTHY0
最後にスポーツ系の企画出てたのいつ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:58.98ID:BZG/MtC30
こんだけ痩せるってことは癌だよなあ
若いのに可哀想や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:05:10.66ID:fViwojs00
チュート福田ルートか笑点メンバールートかどっちや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:05:42.74ID:UdsV+Bs50
川島なお美の晩年みたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:00.38ID:rVMGpWXy0
一番美味しいポジションでぬくぬく活動していく流れやったのに神様はお見通しなんやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:07.75ID:eWVSdYdGd
金があっても癌は治らんのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:40.56ID:x3yOAkBF0
いいとも最終回のステージ上のメンツの中で中居が1番危なくなるとはなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:50.94ID:Vqi37XWf0
所さん⁉︎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:46.53ID:aREyGNb60
太りすぎて心配になる芸能人とかおるけど本当に体調悪いと痩せるんよなあ
かなしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:48.85ID:Drw0mbiX0
不摂生を舐めたらあかんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:05.45ID:U7VcVUg60
子供残さずに死ぬんやなぁ
隠し子いそうやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:28.98ID:WpP3H6q/0
一気に老けすぎやろ…
メイクしてるやろうにシワが目立ちすぎや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:50.78ID:H2NNh5vwa
>>45
でも葬式では号泣しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:58.21ID:Hfeobi5j0
抗がん剤開始しとるかもな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:10:58.32ID:icavVpux0
ガン保険入ってたんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:06.13ID:PA6Z6Ex0p
水かけごはん食べてたりハムと酒とベビースモーカーで摂生極まりなかったからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:28.63ID:EY0/DDTJ0
独身男性平均寿命65くらいだし、健康寿命はもっと短い
まあ結婚してないとこういうふうにもなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況