X



【悲報】三苫の例のパス、画像認証になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:27.97ID:Ny9R2Aq4M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:37.39ID:WiW2j2ktM
ほんまよく思いつくな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:02.29ID:yF6qdK3wp
選ぶとこ2つあるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:19.75ID:vNKr1oux0
これ最初に作ったやつセンスしかないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:39.93ID:pZCydPM10
ドイツ人、ロボットになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:41.36ID:psZUJIG+p
ボールが写っている写真を選んで下さい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:58.18ID:C+AhjJa40
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:06.19ID:BJ38w4bPp
正直センスある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:38.91ID:V+pMyz3Mp
日本の国旗のやつもすこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:44.35ID:A2kNhf9Sx
ドイツ人は認証に失敗するらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:14.99ID:6Oj1/mVdd
ドイツ人認証通らんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:45.28ID:lIp2h/GV0
これより前田が滑り込んでるのが入ってる方が好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:00.10ID:iLpQU/Ou0
🇩🇪🤖
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:19.05ID:5Cw5kkrv0
右下のチンコみたいなやつゴールポストか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:24.69ID:VOcsC1c/p
ドイツ人は認証通らんのかそれとも真ん中選ぶのはロボットってことで認証通らんのかどっちや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:22.79ID:NBhEOhqo0
クロアチア戦で活躍してモドリッチがレアルの会長に推薦してレアル移籍
これあるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:24.13ID:SlO7PDx00
>>19
この画像糸井がツイートしてたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:47.29ID:21It5a1Xp
ではまとめますね〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:04:47.67ID:OProd0g5d
スペイン人はギリギリ認証通るらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:05:40.23ID:psZUJIG+p
これ運営してるサイトがドイツなら逆に俺たちはロボットになる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:49.81ID:ts6VYuJz0
ジャマカス、何度選択しても認証が通らない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:49.75ID:xtbmAeQTd
センスあるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:57.42ID:EFqxhVr40
むしろ中央選べる奴がロボットやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:52.70ID:A1IESMzCa
これで真ん中選ぶやつおらんやろ
いい加減誤診を認めろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:53.86ID:21It5a1X0
何回やってもできないやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:10:12.11ID:GabtxtPIa
草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:24.61ID:CiFSa2FN0
>>40
ワロタ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:34.33ID:uq870jcOd
真ん中選ぶやつがロボット定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:52.07ID:xtbmAeQTd
>>40
やるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:14.31ID:A2kNhf9Sx
>>40
クールジャパン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:27.09ID:plvwtZZgd
前田入ってた方が面白かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:36.24ID:oAy4EzqN0
>>40
ええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:17.37ID:umUdD8oU0
あれってちゃんと画像選択できなくてもログインできるよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:18.57ID:FY5tRwVXM
ドイツ人総ロボット化サイト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:23.42ID:pQ6h3Xv30
これだとむしろ真ん中あると思えるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:57.15ID:AyVHu2xEp
>>40
プロの仕事
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:16.54ID:MfJ6ZWE8d
>>25
んでモドリッチがJリーグくるのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:28.61ID:BzyBHOLM0
>>40
フジテレビとは違うのだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:33.08ID:U/1a/gQka
>>51
正直あってるかとかじゃなくてマウスの軌道とかとって判定してるからな
チェックつけるだけのやつも同じ理屈や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:34.51ID:eP7ikn8Y0
はえーイギリス人ってそこまで日本の細かさ評価してるんやなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:14.00ID:w2arNbSQ0
>>40
有能
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:54.71ID:Z3ljO+wa0
これ日本人が作ったんだよな
って言うのが広まると何故か「センス無い」って言い出す奴が増えるんやろなここでは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:03.98ID:cqhwtHbz0
>>42
あのさぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:19.72ID:IjiAg9wW0
これ真ん中でも認証されるんだよな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:58.48ID:zBGXm2HA0
ドイツ人、ロボットだった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:12.61ID:zD6Odujy0
>>25
ねぇわ
ロナウドが出すな言うてもエジル出すし
マドリーはそういうのせんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:20.79ID:1TLmrlNQ0
>>40
現代アートより現代アートやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:09.10ID:H4ylFa6T0
煽りとかじゃなくこのぎりぎりでも諦めない姿勢を見習いたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:25.91ID:sIELIVwh0
真ん中選ぶ奴は機械判定されるよね🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:29.72ID:gV43ewme0
ドイツの因縁をドイツの技術で打ち負かすのは草生えるんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:45.67ID:umUdD8oU0
>>58
はえ~
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:09.28ID:FY5tRwVXM
>>70
🤭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:37.52ID:Ka3cptqy0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:55.74ID:7lWVBsVf0
>>42
残念、それは私のおいなりさんだ。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:00.39ID:fn+Yq6kZ0
>>40
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:32.15ID:fn+Yq6kZ0
VAR「私はロボットではありません」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:49.27ID:C4q3GbZ80
こうして見ると微妙にボールが真ん中のマスにあるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:26:11.06ID:dhwsmAgE0
日本人は通す、スペイン人も通す、ドイツ人は通さない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:26:31.95ID:A01y8hEA0
>>40
こういうのでいいんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:03.28ID:Ovtm21rg0
>>40

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1598665672287870976/pu/vid/1280x720/p70K59oEjWrgH1wp.mp4

動画の方がかっこいいで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:30.76ID:OR+pzCnB0
でもこの画像って「ボールがラインを超えてない証明」にはならないよな
画像のコンマ数秒後にラインを完全に超えてたかもしれないんやから

もっとも正確に検証した結果があるから、実際にちゃんとラインを超えてないんやろけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:46.69ID:WxIj83fFM
>>40
すげえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:55.46ID:gfrtVmexd
真ん中押したらドイツW杯敗退のニュース記事に飛ばされそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:28:14.34ID:57zSrERoa
ドイツ人はロボットだった!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:28:44.17ID:sKHUpUwt0
>>85
ようやつまとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:28:56.39ID:gb/E8NKk0
>>85
こういうのでいいんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:15.44ID:2BGt1f5S0
中央と右選ばない奴はドイツ人
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:51.24ID:8QUIUt/h0
>>19
new flug
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:59.77ID:x3yOAkBFM
>>82
これドイツの歌って聞いて二倍草生えた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:27.98ID:y5ydIWSX0
川崎時代の三笘すげえええ
敵「でも所詮はJリーグだから・・・フィジカルが云々かんぬん」

ユニオン時代の三笘普通にすげええ
敵「でもベルギーリーグだから・・・守備がうんぬんかんぬん」

ブライトン時代の三笘すげええ
敵「でも1回くらいやれる時は誰でもあるから・・・後半オンリーうんぬんかんぬんn」

ワールドカップ時代の三笘すげええ
敵「でも・・・でも・・・うん三笘は凄い」

三笘ウォッチャーのワイが見てた約張りのお前らや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:34.92ID:yQOWIJ5hM
>>85
かっこヨ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:00.59ID:A01y8hEA0
なおAIに突破されてしまう模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:35:13.67ID:y5ydIWSX0
ドイツ(2014年優勝国)←撃破しました

スペイン(2010年優勝国)←撃破しました

ベスト16
クロアチア(2018年準優勝国)←いまここ

ベスト8
ブラジル(2002年優勝国)

どーすんねん・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:36:11.08ID:1nvSVXFJM
三笘がこの体勢からマイナスにボール出せるのヤバすぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:36:18.40ID:4fbjDlbe0
>>85
ゴールラインテクノロジーみたいな動きしてるのよう分かっとる
https://i.imgur.com/fBChzV2.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:01.59ID:oGkkOcad0
>>100
ドイツ4年前から迷走中だから勝機あり
スペイン19歳の雑魚使ってるから勝機あり
クロアチア年寄りが中心だから勝機あり
ブラジル ← 問題はここからやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:40.19ID:kqUYZFfh0
一つしか押さない国が2つぐらいいそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:21.48ID:kqUYZFfh0
>>103
三笘の足から斥力出てるとしか思えない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:39:20.51ID:/miL7MY+a
>>108
🇩🇪🇰🇷一体どこや?🇩🇪🇰🇷
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:41:32.82ID:+YAZmg0Yd
あれってピッチの広さだったりラインの位置だったりがデータで入っててボールの中のセンサーで計測しとるん?
ラインって芝生に書いてるからヘリはグラデーションになってるからミリ単位の判別は画像ではできないやんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:32.27ID:fyt7SMBOd
>>85
めっちゃオシャレやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:03.58ID:OR+pzCnB0
>>110
この頭の弱さよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:15.50ID:YS+zDGmS0
>>40
有能なCG班がおるんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:32.64ID:vCUDAu/xa
この画像でドイツ人弾こうや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:36.47ID:b1myhcNP0
>>98
元ネタは逆の向き画像だったがおそらく試合見てない奴が>>1の元の写真見て逆だろって言って反転させた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:48.36ID:KHz1cGxs0
>>115
ブリカスの性格の悪さ凄い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:47:09.36ID:E5tYqexHM
>>115
まんこハゲおるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:47:54.60ID:iw2R/VGe0
>>42
バロンドールやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:46.04ID:/LKVXuaCa
>>115
滑り込み坊主としてしばらくは語り継がれる前田大自然
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:46.70ID:C4bL56Wad
>>115
映像とか見ても思ったけど
前田って色白よな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:48:47.90ID:KwqLXxGe0
>>118
試合の映像の向きはこっち向きやったで
写真は逆サイドから取られとるけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:27.95ID:PkJTtwGM0
しかし写真一枚でゲルカスとスぺカス両方煽れるとか向こうのサッカーファンからしたら絶頂もんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:40.90ID:myDTXwtZ0
>>98
試合みてないんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:52:19.02ID:BLa90x3G0
>>95
川崎ウンコターレ嫌い民のワイも認める三苫の凄さ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:52:26.43ID:PkJTtwGM0
>>124
AI「うーん…白いし丸いしこれはボールだな!セーフ!」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:00.79ID:BLa90x3G0
>>105
ネイマールいないから勝つる!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:04.13ID:3peW4UZ1a
>>120
でもブリカスのセンスを1番理解してんのって日本人だよねきっと
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:54:01.76ID:1dK6tDzN0
あそこから浮かしたのがすげーわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:54:13.74ID:9gwAh97x0
>>94
というか演奏してるのドイツのバンドやろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:55:02.74ID:E5tYqexHM
>>124
よく見るとハゲは枠の外でスライディングしてんのか
こいつ何してるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:55:58.45ID:/vAWeGgx0
>>98
地図読めなそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:56:01.96ID:b1myhcNP0
>>127
だから元は>>106の向きの画像だったのを
恐らく試合を見てないであろう人間が>>19の向きに反転したんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:56:37.59ID:gb/E8NKk0
>>136
一切試合とか映像見ずに5chしかやってないの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:21.77ID:KwqLXxGe0
>>138
試合の映像の向きが>>19で写真の向きが>>106
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:56.66ID:xmqM8/EU0
これ最初に思いついたやつセンスある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:33.42ID:gkYUjiIr0
>>135
そもそもなんでサッカー中継のスタジオに生バンド呼んでるのかがわからん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:47.53ID:c2/IXTes0
三笘ってなんで今まで無名だったんや
一人だけレベル違うやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:05.20ID:b1myhcNP0
>>141
ごめんよ
こんがらがって逆の事を言ってしまった
>>106みたいな奴がたくさんいる事を言いたかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:10.23ID:8zRj1Hnj0
真ん中選んだらロボット
選ばなかったらドイツ人
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:05.03ID:KwqLXxGe0
>>145
いやワイの>>127も分かりにくかったわスマンな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:19.80ID:6TygobtM0
>>144
代表戦しか見ない人にとっては無名やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:01.27ID:taba9lr50
>>144
大学まで行ってるからまだ実働3年なんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:33.12ID:+DnK9+bBa
>>144
三笘と冨安だけはガチのガチやで
最強の矛と最強の盾や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:34.63ID:cPxq+vSx0
>>119
入ってるの認めてくれてるやん!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:56.62ID:qSasgqkZp
>>40
テレ朝のスポーツ関連天才潜んどるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:48.96ID:cPxq+vSx0
>>40
開会式こいつらやらせろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:13:10.61ID:wXpegHfJ0
>>42
ゴールポストがちんちんに見えてきたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:13:43.20ID:9vv8XVAQF
>>19右翼
>>106左翼
政治豚は帰れ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:15:16.00ID:HDjUTEqz0
選択肢4つくらい作らないと駄目だろ
サッカーボール増やせ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:55.44ID:IH7Khd+i0
これこの段階のボール出てない画像切り取られてるけど次の瞬間にはボール出てるからなぁ
印象操作が得意な国ジャッポン笑笑
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:17:40.94ID:PkJTtwGM0
>>157
>>124使えばAIにはボール2個あるように見えるからセーフ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:23:45.51ID:eP7ikn8Y0
>>147
ええんやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:11.92ID:TTyXMlZ+0
こういうネタ日本人が最初にやることってほぼないよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:39.68ID:OYngzNy40
どうでもいいけど三笘って背番号9似合わんよな
柴崎7番譲れよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:25:07.41ID:OJoOH0sq0
この手の認証って共通の攻略法とかあるん?
信号機が先っちょだけ出てる奴とかいっつも迷うんやけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:29.19ID:DM9FTT8Da
>>42
その位置だったら写ってねーだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:53.88ID:3aHtz1oH0
>>40
日本のマスコミってこういうことできるのか
久々にやるやんと思ったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:26.51ID:m8VMemRF0
>>85

やっぱり報ステってニュース番組じゃねーわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:28:08.06ID:TTyXMlZ+0
>>164
全部押せば通らんか
自転車とバイク同時に選んでも認証されるくらいにはガバガバやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:29:42.32ID:PkJTtwGM0
>>162
海外の奴等ってミームになりそうなネタ作るの上手いわ
というか煽りスキルがいちいち高い
F1とかMLBのアストロズサイン盗みの時のゴミ箱画像とか毎回ネタが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況