X



🇧🇷🇫🇷🇵🇹「ターンオーバーや!」→負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:05.13ID:f/AEy6pf0
🇯🇵は真似しないように
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:23.36ID:CiFSa2FN0
もうおそい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:22.96ID:Ax1qo19ra
🇨🇷「ん?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:13.98ID:OdcaBiiy0
またなにかやっちゃいました?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:48.62ID:zXU+yQGjr
勝たなくてもいいなら
・怪我しない
・余計なカード貰わない
が最大のミッションやからな
そら強度下がるのは当然
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:09.60ID:psZUJIG+p
今大会ターンオーバー敗北のパイオニアが日本だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:10.21ID:aoeK2C3W0
いまだにターンオーバーがなんだかわかってない
ぐぐりゃでてくるだうけどそこまで知りたいわけでもなく
目玉焼きの両面焼きしか浮かばず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:58.38ID:9PfeqVN40
負けても目的は果たしてるからな
ちゃんと一位通過は決めとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:44.70ID:z/pyBsrnM
自分のターンをオーバーする
手を抜くみたいな意味だろうか
ターンオーバーターンオーバー突然言い出されても
わからないのよねこちとら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:31.11ID:9M2H1EI30
ポルトガルはロナウド縛りできついよな
本戦もロナウド使う縛りがあるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:26:05.75ID:XFk1lhjz0
>>7
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況