X



サウナ行きたいんだけど、何持っていけばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:13:38.31ID:QoTgqFM+0
混んでるかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:10.05ID:4eW+8G2X0
ワセリンがいるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:17.17ID:NGk/C4vl0
とくさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:23.33ID:23xtPSxM0
オチンポ挨拶は忘れるなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:56.83ID:SNTDNmrT0
ニット帽
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:20.07ID:P6IkSsU90
ゴム持ってくのはマナー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:53.85ID:PHigPbnZa
コックリングつけてると長持ちするで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:15:54.58ID:qb6CifW/0
魔法使いみたいな帽子被ってる人いるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:45.27ID:QoTgqFM+0
どのサウナがおすすめや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:15.08ID:gfrtVmexd
とくさんか?って聞かれたときのために「違います」ってハキハキ答える練習しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:15.98ID:rk7bwl6r0
ゴム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:36.46ID:3FAIHW/X0
最寄りの銭湯は最近マット持参しろそれか1500円で買えとか言いだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況