X



海外の友人「おいジャップ。なんで日本では駅に児童ポルノの広告があるんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:12.41ID:33z0tAsr0
こう聞かれたらお前らどうするんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:48.26ID:0qN1ZTFY0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:28.62ID:oE+omTCLd
すまんイッチは嫌儲となんGの区別がつかないんや…許してやってくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:37.66ID:33z0tAsr0
日本人として恥ずかしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:43.94ID:aEcSc31Rp
>>4
ネトウヨの発狂してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:03.32ID:33z0tAsr0
>>4
同じやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:32.15ID:gZ7dRJHH0
えっちじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:37.28ID:fr1vwelDp
>>4
こんな何気ない一言で発狂するヤツおるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:00.49ID:wCTTgNMM0
>>4
発狂してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:13.34ID:4FAY+MiH0
>>4
気持ち悪いから消えてくれへんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:54.76ID:UmJ+lQib0
あれをポルノと認識してしまうお前みたいなのが多い国だから児童への性犯罪者が減らないんだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:02.12ID:eFVOA4W+a
ジャップとか言ってくるやつと友達とかどれだけ奴隷根性なん?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:15.26ID:33z0tAsr0
>>8
児童ポルノは犯罪や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:21.18ID:0qN1ZTFY0
>>4
これ効きすぎやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:41.02ID:goJED88x0
>>4
ありがとうこれから使わせてもらうわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:48.90ID:PP8CJCfM0
絵じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:53.04ID:ryKITMrs0
>>4
これでイッチ発狂するとか草
嫌儲のお仲間と一緒にジャップジャップ言っとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:59.00ID:33z0tAsr0
>>12
どう見てもポルノやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:09.43ID:XydoOw0Tp
>>4
効いてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:30.53ID:XydoOw0Tp
>>18
発狂してるのはお前やーん🖕💦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:23:37.39ID:wCTTgNMM0
>>18
お前の負けや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:08.98ID:cqhwtHbz0
>>9
自分で気付いてるから言われんように帰属意識連呼してたんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:27.57ID:eFVOA4W+a
ケンモメン炙り出されてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:44.65ID:N+x6+2TJa
なんか最近ネトウヨ増えてないか?
韓国の兄さん呼びにもキレてたし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:48.83ID:0VAOXA0Nd
>>4
爆釣で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:59.35ID:dhXh9ajLp
>>18
あーあ、ネトウヨ壊れちゃった…w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:24:59.35ID:33z0tAsr0
なんでオタクって表に出たがるんや?
裏でシコシコしてるだけならここまで言われんのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:25:32.50ID:33z0tAsr0
>>27
なんでイスラム基準?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:25:45.26ID:cqhwtHbz0
スクリプト君かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:26:22.75ID:uwkycTuR0
いっちに友達はいないぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:26:49.76ID:lJL7ZqGop
>>26
炙り出されたのはネトウヨだったねw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:13.55ID:33z0tAsr0
>>39
多数派こそ正義だぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:32.78ID:goJED88x0
>>4がこんなにも効くなんて思わんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:28:12.10ID:wCTTgNMM0
なんでなんGにネトウヨいるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:28:15.18ID:LulFbjkux
>>42
イスラム教徒のほうが人口多いから地球上の多くがポルノ認定されるね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:28:54.78ID:LulFbjkux
国の数も人口もイスラム圏はバカでかいぞ
圧倒的多数派や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:08.67ID:htEMXdYLp
まさかのチョンモメン発狂スレで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:09.91ID:cqhwtHbz0
スクリプト、ウヨサヨ対立煽りの自演で逃げようとする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:29.88ID:LulFbjkux
まず尾辻みたいな服装の女性議員が全員処刑されることになるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:43.57ID:33z0tAsr0
>>45
イスラム教徒って15億人しかいないじゃん
多数派じゃないじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:50.66ID:plvwtZZgd
どこにあるの?ソースは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:01.35ID:6HBDyNPOp
このスレでネトウヨが大発狂してて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:21.66ID:I2CRZsEZM
デブとブスと黒人の広告使ってるどっかの国よりマシやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:26.19ID:LulFbjkux
ヒジャブせなあかんね
最低でも男性と同じスーツとかさ
女性だからってカラフルなスーツなんか着てたら1発でアウトや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:48.17ID:VEY+GPDja
手動スロット草生える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:12.03ID:33z0tAsr0
>>57
多数派の意味わかってる?
0060それでも動く名無し (4級)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:15.10ID:t6GrZm2iM
>>58
おまえもやろうや🤡
Slot
💣🌸👻
🎰🎴🌸
🌸💰🎰
(LA: 1.47, 1.40, 1.39)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:31.73ID:goJED88x0
すまんイッチは嫌儲となんGの区別がつかないんや…許してやってくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:36.25ID:LulFbjkux
>>50
欧米諸国足してもイスラム圏に負けとるやん
東側諸国はイスラム圏寄りやからな

まず尾辻は処刑対象になるね
0070それでも動く名無し (初段)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:31.72ID:DUbfNb5ka
https://i.imgur.com/cquyWN2.jpg
Slot
🎴🎴💰
🎰🎰💣
🌸😜👻
(LA: 1.56, 1.39, 1.38)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:36.03ID:t4tc5sT10
文化やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:38.50ID:LulFbjkux
東側諸国もイスラム寄りやからな
西側諸国のほうがマイノリティやねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:40.00ID:sHYo3OS0d
>>44
大体山上のせい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:34:41.18ID:CxPcuyuY0
海外の友人がいないから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:34:50.19ID:eFVOA4W+a
やっぱスクリプトって嫌儲発なんやなって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:35:07.93ID:E5tYqexHM
>>70
きれいだ☺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:35:14.64ID:cqhwtHbz0
この逃げ方煽りカスと全く同じやからな
政治豚が野球スレで対立煽りの自演してるのはほぼ確定やったけど99が100になったようなもんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:35:28.23ID:yHrDp4+np
ネトウヨのスクリプト発狂してて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:36:38.02ID:lEGSv+q0a
嫌儲でやれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:04.02ID:eFVOA4W+a
ネトウヨ連呼くん全部単発で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:06.23ID:y5ydIWSX0
おまえらいっつも政治の話してんなw

頭がパーになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況