宝石の国12巻を読んだワイ、急展開すぎて困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:01.43ID:PlDkpgyy0
一巻で話進みすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:33.29ID:6E+VJe9c0
いまどうなっとるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:51:22.76ID:PlDkpgyy0
>>2
フォス以外全員成仏した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:52:29.74ID:6E+VJe9c0
>>3
フォスは結局報われず?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:28.31ID:SIx3c/bq0
次最終回か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:54.24ID:PlDkpgyy0
>>4
どうやろうな...
今んとこフォスだけが不幸になっとるが今後の展開で救われる可能性もある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:54:48.40ID:pF4oOgKg0
ハッピーエンドやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:55:21.70ID:SM9qv65O0
名前も顔も性格もようわからんキャラ多かったからきれいさっぱりしてええよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:56:11.20ID:mApKmCIW0
>>8
元からようわからん上に月行ってからキャラデザも変わってもうわけわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:56:11.57ID:FG4eGhuBa
通常の思考だとバッドエンドだけど仏教的にはハッピーエンドみたいな感じになるんちゃうか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:57:56.21ID:h4TaNl4T0
エンマがむかつくっていうやつ多いけどいうほどか?宝石さらって粉にしてまいただけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:59.97ID:6E+VJe9c0
仲間助けて復活させて
月人のBOSS倒して
シンシャとくっついて

これなら名作だったよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:12.57ID:h4TaNl4T0
実際最年長だからだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:09.86ID:FG4eGhuBa
>>14
糞みたいな凡作にするのやめーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:21.07ID:AigNJHjAd
>>12
エクメアもカンゴームも嫌いじゃないわ正直
フォスに肩入れして読むと嫌いになるのはわかるが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:38.53ID:BRw9+v5L0
>>12
エンマよりクソ坊主が胸糞過ぎてな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:52.86ID:6E+VJe9c0
>>16
は?なにがや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:01:56.81ID:mApKmCIW0
>>12
エンマはぐう聖やし月人も普通の人やもんな
ただフォス一人が悲惨なだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:12.50ID:h4TaNl4T0
金剛さん敬老に怒ってたころの感情戻ってきて…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:14.86ID:Lv0dpIG5a
結局初期のかわいいフォスが読書含めてみんな好きなんだよな
でもそれはフォス本人の意思を尊重してないエゴだったんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:23.41ID:AigNJHjAd
>>18
宝石に出会った時に能力を与えたのが全ての元凶やからな...
都合よくぶっ壊れとるし胸糞や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:38.72ID:uKUbrH0I0
まあフォスが好き勝手やった結果やからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:34.10ID:AigNJHjAd
フォスの自業自得って意見もあるけどエクメアがそうなるよう仕向けてるようなもんだしなんとも言えんな
イエロー兄さん鬱になったのは完全にフォスの落ち度やが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:05:56.97ID:rrGzNMTV0
>>12
壊れてる金剛の代わりにするために、ファスに祈らせるために徹底的に孤独にした
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:24.62ID:pbwIs68C0
そもそも成仏ロボがポンコツなのが全て悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況