X



スペイン戦、前半終了0-1←このときのお前らw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:36.31ID:v7Oat+27d
寝たやつ絶対いたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:06.41ID:99n3iuhU0
眠かったけどコスタリカ先制で飛び起きたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:09.33ID:rTSaf0700
5時に起きた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:43.57ID:9pYcOEk90
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:43.80ID:14foG52N0
賭けるチャンス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:07:54.79ID:MMfPzO9K0
奇跡は2度も起こらねえんだよ(ピツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:28.27ID:vQwG9bHy0
よう一点で収めた😪交代見るまで寝れんわ
なお3分後
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:55.08ID:dzzTucoz0
>>6
倍率8倍やったし飯一食分の1000円ぐらいなら気軽に賭けられるし楽しかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:05.85ID:N9EjpM3N0
>>3
そんなシーンなかったぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:29.39ID:T9dOLfrd0
前半はマジでクソみたいなプレー内容だったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:43.94ID:aMOTSeKk0
三笘いるから諦めてはなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:09:54.46ID:MfJ6ZWE8d
ドイツ戦の事もあったしドイツ戦よりも絶望感なかったから諦めなかったやつ多いとおもうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:10:43.71ID:VEY+GPDja
死んだフリなのは分かってたやろ
そのまま死んでた可能性もあるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:11:57.59ID:BnFpXfmna
森保は前半遊ぶからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:48.14ID:cB89EAQUa
ドイツ戦と違って寝てはいけない時間だからしかたなく起きてた人6割くらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:13:50.02ID:hScb1vZyr
>>4
これメンス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:18.88ID:DwkmItNy0
試合始まる前に寝落ちしたんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:43.60ID:ghMBqe3yM
2点取られたら寝ようと思って見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況