X



年収で手取り400万円あれば毎日ピンサロに行けるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:43:29.22ID:2vNYLoqt0
1日1万円使えるとして
6000円 ピンサロ
4000円 生活費
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:44:17.66ID:+fJrDWxaa
家賃は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:03.82ID:2vNYLoqt0
>>2
実家に住め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:13.11ID:2vNYLoqt0
>>3
健康管理はきちんとします
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:38.73ID:A/3p4lUl0
言うほど毎日ピンサロ行きたいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:43.31ID:jXleTgKx0
親におんにだっこやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:55.55ID:0g//qDUH0
歯医者並みに行きたいけど行く気しないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:07.32ID:0g//qDUH0
>>9
神奈川は3000円~4000円が相場やが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:56.10ID:2vNYLoqt0
>>9
フリーなら可能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:14.41ID:36d14f770
1ヶ月30万円の生活って年収700万円とかだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:17.18ID:2vNYLoqt0
>>6
QOL上がるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:43.17ID:2vNYLoqt0
毎日ピンサロが嫌なら3日に1回ソープでもいいんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:56.85ID:xzqcVNas0
自分は元から年収300万なんや
って自分に言い聞かせて残りの100万を自由に使ったらええんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:58.39ID:LJZ7hcV10
手取り400って額面どといくら?
650くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況