X



スペイン紙「森保は世界最高の監督だ。グアルディオラ、モウリーニョと並ぶ天才と考えられる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:41.98ID:bogEZ0+d0
うおおおおお
タイプ的にはモウリーニョ、シメオネと言われてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:24.53ID:4qOj7mKA0
🐵定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:09.62ID:bogEZ0+d0
>>3
モウリーニョもシメオネも格下に苦戦するんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:53.78ID:hIplJ02M0
>>4
そいつらは格上に勝ってないから森保の方が上だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:16.52ID:warTwVm2x
森保スペシャル一
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:44.76ID:eoefKC+M0
本当に?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:08.61ID:K83jP1yEa
舐めプして本来勝ち確の格下に負けたこいつらんとこの代表チームが世界最高のまぬけポンコツだっただけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:47.99ID:k0wmCeeO0
禁断の大金星二度打ち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:40.57ID:JOEtImsg0
>>9
そうだと考えられる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:49.14ID:TXKmDo3gF
しゃあっ掌返し!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:12.68ID:FA33neLx0
>>4
格上喰うためのチームが格下に苦戦するのは想定内
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:01.90ID:9jjiFStq0
>>16
負かした相手をコケにしまくるよな韓国人って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:26.02ID:cMTK4fSYM
>>16
恥ずかしい奴らだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:50.77ID:+/rvPDsA0
>>17
韓国での試合拒否したの今でも根に持たれてるんやろ
クリロナは日韓ワールドカップ見てるから強烈な日韓アンチやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:27.59ID:V0Yokqhga
和製モウリーニョはレオザさんやろ
未経験だけど戦術理論に精通しててカリスマ性があるところとかまんまやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:53.89ID:7pRMzyIsp
名将→ロバ→グアルディオラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:36.33ID:kIemcMyp0
>>17
クリロナとポルトガルには因縁あるからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:55.46ID:8kD20Mxud
大会後にビッグクラブ指揮してたら笑う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:04.26ID:IL0rg7uGH
>>21
モウリーニョは元プロ選手だが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:02.77ID:c43AA8P/0
続投するらしいけど長期政権はあんまり成功するイメージないから別の人でええと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:38.81ID:hoizhl/20
でも2回に1回はアホになるって話やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:07.93ID:4YaGk3r6d
普通に森保はW杯後、欧州や南米から代表監督オファー
欧州の中堅~下位のリーグからの監督オファーはあるだろうな
監督としての采配はマジで優秀だから
普段サッカー見ないニワカは結果とかで一喜一憂したりして叩いたりしてるけど采配は間違いなく優秀すぎるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況