X



原神に課金するか悩むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:15:38.00ID:bAohgsQ10
今のところ無課金で楽しめてる
600円のやつは買った方がいい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:02.57ID:bAohgsQ10
>>72
有能な情報サンガツ
てかロックってなに?
素材にしないようにできるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:02.62ID:PUzKHiWJ0
>>74
5週に1回
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:54.94ID:kiczHDCd0
>>75
無理やり開花反応やるならバーバラとモナどっちがいいんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:30.00ID:0QhSsNeKr
>>62
うせやろ
ワイのナヒLv90天賦10熟知1000だけど追撃9000弱なんだが…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:48.35ID:Nj2ptoUo0
>>76
せやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:00.48ID:teMr4IMBM
>>74
最近は5週毎やったけど来週からは6週毎や
中国のロックダウンの影響でアプデ延期してた期間があってその遅れ取り戻すためにしばらく5週間隔やったけど元に戻る
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:01.20ID:XK/jxSA20
このゲームモンド出て望舒旅館を通って璃月港に着いた時が一番旅してる感あるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:09.23ID:bAohgsQ10
>>80
そんなことできるのか
やり方も知らんかった
あとで大事なやつはやっとかないと
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:33.96ID:PUzKHiWJ0
>>82
璃月港着いた時の景色良すぎるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:14.44ID:kiczHDCd0
>>84
すり抜けしないこと願って引くわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:17.68ID:bAohgsQ10
てかこのゲームリセマラとかないんやね
はじめたけど初心者応援とかいうガチャしか引けなかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:43.14ID:fu6VJ3v60
ワイ色々やってるけど
パワプロアプリと原神とウマはマジで課金しなくていい
この3つは異常に気前良い。無課金向けに作ってんのかってくらい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:48.77ID:tJTUfQvmp
雪山が辛すぎるクソゲー
モンド卒で行くとこじゃないだろあそこ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:53.07ID:hIf8rIiGd
初めて半年経つが星4育てる余裕が全くないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:36.63ID:PUzKHiWJ0
>>89
実際そうやで
璃月の後が正しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:37.42ID:bAohgsQ10
>>88
無課金でやってるの?
それでもクリアできる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:25.35ID:Ym4qEq0fd
スメールキャラ星五全引きしてるけど未だに万葉胡桃夜蘭七七でやってて激化に移行するメリット感じられん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:18.17ID:teMr4IMBM
>>93
別のキャラ使えるってだけでメリットやない?
ずっと同じの使ってても飽きるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:18.89ID:gujNoduJa
今のところ新キャラに魅力がない
一斗の時にゴロー来たらええなあくらい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:45.74ID:wvFtMIF30
過剰な不安を忘れるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:50.95ID:bAohgsQ10
無課金でもストーリークリアは余裕ってみんないうやん?
ならなんで課金してガチャ引きまくるやつが多いんや?
強いやついないとダメなことがあるの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:55.26ID:PUzKHiWJ0
3.3はほんまにガチャつまらんわ
女向けターンすぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:34.44ID:XK/jxSA20
>>92
ガチャ欲抑えられるなら無課金でも余裕や
結局ストーリー追ってるとこのキャラ使いてぇ!ってなることが多いんやけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:42.67ID:EPUklJE30
>>78
ニィロウいないなら自傷ダメえぐくないし金箔持たせたモナで回復十分やと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:02.25ID:+X5lX6yD0
ワイは飛びたいからマシュ引きます
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:16.54ID:Ztc7uCecr
>>97
推しキャラが欲しくなるんや
どうしても欲しくなったらガチャ回せばええ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:39.21ID:Nj2ptoUo0
>>97
無課金でストーリークリア余裕なのに課金する人が大勢いる異常なゲームや
キャラに魅力を感じる人とかいるんやろね
一応螺旋って高難易度コンテンツもあるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:44.77ID:HMy8iFLxa
ソシャゲてクリアとかやないやん
課金したいから課金するんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:52.57ID:KOqf+GMip
アルハイゼンとディシア勿体ぶりすぎだろ
さっさと出せ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:43:00.55ID:DWxt9HuQ0
無課金ゲーしかやらんワイがやってるゲームがこれやからな
コツコツ石集めてキャラ無凸確保するだけや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:43:42.43ID:bAohgsQ10
>>102,103
はぇーそうなんか
確かに可愛いキャラ多いしほしくなるのかもね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:44:02.00ID:bAohgsQ10
>>104
これストーリーあるやん
クリアって言わんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:44:08.64ID:fu6VJ3v60
>>92
原神は普通にクリアできるやん。ただ原神は欲しいキャラ操作したいやつが重課金するのはわかる
パワプロとウマは石くれ過ぎ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:44:34.94ID:K3BHzILw0
原神も雀魂みたいに男ガチャ女ガチャ分けてくれんかな
男キャラと女キャラで同じ性能の2匹ずつ出せば解決やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:44:40.85ID:bAohgsQ10
>>106
無課金でもやっていけてる?
ストーリーいけた?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:49.45ID:bAohgsQ10
>>110
そうなんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:30.42ID:3l/IlGjor
ワイは稲妻まで無課金でやってみたけどいけたで
スメールは稲妻より簡単だし余裕やろ
ちなノエル香菱フィッシュルバーバラのパーティや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:45.42ID:bAohgsQ10
てか原神のクオリティにビビるわ
ワイソシャゲはモンストとパズドラしかやってこなかったからさ
こんなのスマホゲーのレベル越えてるやん
パズドラとか10年前やしそりゃ変わるか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:51.57ID:ljFDP2wwd
天井引き継ぎがあるから無課金でもある程度は☆5キャラ集められるのがええところや
武器は☆4でもええし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:48:40.16ID:PUzKHiWJ0
>>115
乳に関して解釈不一致です🙅‍♀
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:43.82ID:yUKxjlzp0
課金圧が無いゲームだから好きにしたらええよ、ワイはメインキャラが育つまでは紀行課金した
あと原神の本スレは過剰な不安を煽るガイジの巣やから見るなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:53.70ID:ENyagrPN0
原神てのは何がおもしろい?やってみたいから教えてくれ
ドラクエウォーク卒業したから暇なんだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:02.58ID:/6KA4W9k0
祝福と紀行で月額1800円払わんとやってられんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:11.18ID:ljFDP2wwd
>>116
スマホでも無理やり動くようにしてるだけで本来のメインプラットフォームはPCとかPS5だぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:20.33ID:1msKIb880
>>111
人気出そうな女キャラを男ガチャに混ぜるの人質言われとるな😂
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:04.47ID:uLZxR5Wr0
完凸ガイアが最強だけど凸しにくいから弱いと言うね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:08.57ID:bAohgsQ10
>>119
マジか
無課金でもいけるんやね
質問ばっかで申し訳ないから専スレにもいこうとしてたんだけどやめたほうがええんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:52:02.16ID:bAohgsQ10
結局なんのガチャ引けばええのかわからん
とりあえずガチャ引くやつ貯めまくって雷電ってやつがいたら全ブッパでええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況