X



朝一でフィルムRED見てきたけどめっちゃおもろかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:33.37ID:bJufONdk0
尾田くん!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:44.81ID:bJufONdk0
ウタかわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:58.09ID:bJufONdk0
みんな語ろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:54:01.52ID:yXjvh9Kl0
スラダンじゃないんかい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:54:20.62ID:bJufONdk0
マジでワンピの映画見たことなかったけどおもろかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:54:38.55ID:azeEfr7w0
コードギアスの谷口悟朗が作ったんだから面白いに決まってるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:54:38.87ID:bJufONdk0
ワンピース普段読んでないけどおもろかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:20.63ID:bJufONdk0
>>8
おもろかったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:36.94ID:aVdKlH580
いつの話だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:10.21ID:bJufONdk0
ワイも初めはステマうぜえと思ってたけど、意外とおもろかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:16.22ID:nGvwk7z90
>>7
オーブンを強キャラだと思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:43.96ID:bJufONdk0
>>12
あいつ弱いの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:57:29.45ID:bJufONdk0
ウタのライブに乱入するのは、ルフィガイジだと思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:28.74ID:NdKUZU7dM
なんで一日の映画の日に行かなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:53.43ID:bJufONdk0
>>15
最初はステマゴリ押しでうぜえと思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:56.21ID:bJufONdk0
紅白でウタ見るの楽しみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況