X



なんGマジックザギャザリングスレ勢いあったのに落ちる😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:22.29ID:h0Mxg2eXp
これアフィしかもうスレ立てできんやろここ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:19.01ID:h0Mxg2eXp
2レス目もガンガンレスしてかな保守すらできんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:52.64ID:h0Mxg2eXp
複数回線使ってアフィが保守したスレしか伸びない板
もう終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:14.29ID:h0Mxg2eXp
ウルザ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:28.76ID:h0Mxg2eXp
ワイは抗うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:39.07ID:h0Mxg2eXp
アフィに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:27.90ID:1KJHTSuOM
遊戯王と比べて人口どうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:30.73ID:N6wVGYAHp
兄弟戦争発売中 ポケカは定価で買えないけどマジックザギャザリングは定価で買えます今がチャンスです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:11:09.08ID:N6wVGYAHp
>>7
人口はおる都市部ならただ平均年齢多分30オーバー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:14.81ID:SqDSIpC6M
>>8
カジュアルプレイでもスリーブ必須です
プレイ中にスリーブからカード出し入れしなければなりません

🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:37.06ID:N6wVGYAHp
遊戯王もデュエマもポケカもやった事ないからルールとかは比較できないけどインスタントてスペルが相手のターンでも打ち放題なんでそれが戦略的に面白いと聞く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:46.59ID:N6wVGYAHp
>>10
スタンダードのデッキは5万位で揃うから安いぞ
パイオニアもそんくらいやてかスリーブなんて今どのTCGも当たり前ちゃうんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:03.03ID:Nh3igTHc0
>>10
デッキに入れるのは公式ダミーで本物はプレイしたあとで重ねるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:24.77ID:Mv4wLeyf0
アリーナやってたけど遺跡ガニデッキに勝てなくてやめたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:32.53ID:N6wVGYAHp
あとあれやね毎年チャレンジャーデッキってのが出てるけどそれが凄いお得セットだからそれ買うと5千円でパイオニアならスタンなら3千円で始められるで
MTGAはPCとスマホタブレットで無料で出来る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:46.72ID:5HJk8b1eM
土地とかいうゴミ要素
マナベースはデュエマ方式にしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:36.86ID:N6wVGYAHp
>>14
ローグはあの頃でもアゾコンとかで対策できたやろ打ち消されないやつもあったしLOは知らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:54.08ID:P/BND6qAp
今年1番売れるセット兄弟戦争だと思ってたけど神河かもね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:08.56ID:6/AAhlkD0
ワイの食肉鈎虐殺事件返して😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:20.30ID:gwQyuL5Ap
>>18
えっまだ見てない見るわサンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:33.14ID:PWLbFWs0M
サーガとかディスティニーの頃にハマってたから高額カードあるか調べたらワイの持ってるの大体カスで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:02.39ID:gwQyuL5Ap
>>20
絶望招来あるやんそれ以外も兄弟戦争でいいの増えたんちゃうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:37.34ID:6/AAhlkD0
>>19
神河>団結のドミナリア>兄弟戦争やろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:04.12ID:ZtaaXBIaa
レイシスト企業ウィザーズは白を贔屓するのやめろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:32.27ID:XIConC/M0
デュアルランド復刻したらやってやるわ
土地事故おもんないねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:45.04ID:Ys40cOFb0
アリーナって土地引く率おかしくない?
全然引かない時と土地しか引かない時が極端な気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:11.66ID:Dq8cEt37p
>>24
モックスアンバーじゃつられないかみんな魂の洞窟くらい再録すればええのにほんでトランスフォーマーは日本で全く響かんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:44.23ID:Nh3igTHc0
>>25
今はむしろ緑一人負けな感じがするわ
次いで青がしょぼい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:10.36ID:nxikBQem0
ショックランド再録してほしい、後髑髏砕きシリーズもバンバン作れ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:26.67ID:xXqWeFspa
>>27
そういう事だけ強烈に記憶に残っとるだけや
トラッカー入れて1000戦以上やってから文句言え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:39.46ID:W0ihBd8yp
最近の白クソ強いよなカード引けるしなんでも出来るだろあの色
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:31.52ID:W0ihBd8yp
>>30
分かってたけどアンフィニティじゃ全く安くならんよなまあパイオニアチャレンジャーデッキに入ってるからそれ買えって事なんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:32.85ID:bHDMArWWr
ポリコレハゲの帰還ってマジなんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:36.87ID:nxikBQem0
白より黒が露骨に強化されすぎてウゼえ、青白兵士よりも赤単の方がウゼえ
毎回トップで直接火力引かれて負ける
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:57.06ID:GIxKIjIQM
食肉鈎を禁止にするクソゲーによく金払う気になるなあれで完全に見限ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:07.97ID:6/AAhlkD0
>>28
アニメや映画やってた昔ならともかく今は日本じゃトランスフォーマーも下火やからなあ
あとモックス系再録はするにしてもアンバーよりは金属モックスかオパールのモックスやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況