X



【朗報】ワイ、鳥刺しに舌鼓をうつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:27.94ID:6Mv/uqoi0
おなかこわさないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:52.31ID:7b3aC2+R0
床で食うなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:40.97ID:GnWnHiug0
>>2
鮮度良いからならねーよ

>>3
テーブルや スマンな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:29.89ID:fhVxkz0t0
鳥刺しガイジやん
まだおるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:20.39ID:fw9zJJB40
【悲報】ブルーロック作者、過去作でも本田香川を叩いている生粋の日本嫌いだった
16 :それでも動く名無し[]:2022/12/03(土) 11:24:41.64 ID:GnWnHiug0
>>1
お前毎日このスレ立ててるな

お前が言えた事かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:52.95ID:UrwWaQFTM
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:53.58ID:yDqB8bIWM
>>6
しょっちゅう鳥刺しスレ立てといてコレってガイジやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:28.87ID:/+nxYXxH0
脳にカンピロバクター飼ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:38.84ID:GnWnHiug0
>>6
なんか必死だなお前 そんな悔しかったの?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:02.66ID:GnWnHiug0
末尾Mで自演 相当効いてますねこれはw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:39.35ID:KTf1Hc4g0
イッチ発狂してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:50.00ID:YbSZjPC70
クソダサイッチが見れるスレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:54.89ID:5gz7/Q3Wp
>>6
くさくさくさぁ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:03.71ID:2tjNl/lo0
>>13
サッカー選手の名前みたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:16.96ID:eBUMfMys0
>>6
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:30.17ID:E2vrK8Nha
>>6
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:59.35ID:BKPpixaw0
イッチガイジ過ぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:21.62ID:AkUuJn340
鳥刺しガイジまだおったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:56.20ID:GnWnHiug0
>>6
なんか必死だなお前 そんな悔しかったの?w

末尾Mで自演 相当効いてますねこれはw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:21.95ID:GnWnHiug0
生食反対派が暴れてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:12.05ID:EHTwVjeW0
末尾M全然いなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:31.09ID:LqYxxped0
鳥刺し流行らそうとしてんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:01.80ID:GnWnHiug0
【悲報】生食反対ガイジ飛行機ビュンビュンしてしまうww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:06.83ID:C9R9YUkc0
鳥刺しガイジ発狂w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:15.78ID:Cdr+TmKu0
九州人なら何も言わないで
他の地域に馴染みがないからカンピロカンピロ言われるだけやからとりあえず九州で食え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:17.74ID:5gz7/Q3Wp
本当に食って腹壊して診断もらったら認められるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:29.41ID:GnWnHiug0
鳥刺しうまー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:58.10ID:IXiIAEPj0
首から下動かなくなりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:21.11ID:KJR/8iV70
イッチの「負け」やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:30.11ID:M6TlBkqG0
鳥刺しレバ刺しユッケ全部美味さわからんわ
焼いたほうが美味いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況