X



カニエ・ウェスト「俺はナチスを愛している、ナチスをディスるのはやめよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:20.06ID:TTA7jERE0
AFP=時事】米ラッパーのカニエ・ウェスト(Kanye West)さん(45)が1日、極右陰謀論者アレックス・ジョーンズ(Alex Jones)氏との数時間に及ぶライブ配信で、ナチス・ドイツ(Nazi)への「愛」を語ったりナチス総統アドルフ・ヒトラー(Adolf Hitler)を賛美したりして物議を醸した。

 ウェストさんはジョーンズ氏のウェブサイト「インフォウォーズ(InfoWars)」のライブ配信に出演した。顔全体を覆うマスクをかぶって完全に顔を隠していたが、ウェストさんのインタビューと銘打たれ、司会を務めたジョーンズ氏もウェストさんと呼んでいた。ジョーンズ氏がウェストさんの携帯電話を手に取り、リアルタイムと思われる画面でウェストさんのアカウントに投稿する場面もあった。

 ウェストさんは心の病との闘いについてオープンに語っているが、不安定な行動を懸念されている。これまでにも反ユダヤ主義的な発言が原因で契約を打ち切られるなどしてきた。だが、配信では反省の色を全く見せないどころか、極右陰謀論者のジョーンズ氏さえ同意できない発言をした。

 ウェストさんは「ヒトラーにも良い点がある」「高速道路網や、俺がミュージシャンとして使っていたマイクを発明した。何か良いことをしたと大声では言えないが、そんなことはいい」「分類はどうでもいい。人間誰しも何かしらの価値がある。特にヒトラーには」「ヒトラーは好きだ」と述べた。

 ジョーンズ氏が「ナチスは凶悪で本当に悪いことをした」と口を挟んでもウェストさんは引き下がらず、「だが、良いこともした。ナチスをディスるのはやめよう。俺はナチスを愛してるんだ」と述べた。

 共和党ユダヤ連合(Republican Jewish Coalition)は即座に反発。ウェストさんとジョーンズ氏、もう一人の出演者だった白人至上主義者のニック・フエンテス(Nick Fuentes)氏を「陰謀論者、ホロコースト(Holocaust、ユダヤ人大量虐殺)否定論者、反ユダヤ主義者の最低な3人組」と非難した。【翻訳編集】 AFPBB News
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:31.53ID:rhsxoXgv0
オワコンハゲラッパー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:43.31ID:eIvT4e610
あーあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:52.26ID:bo0VXHvG0
無敵定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:59.00ID:sq4dy6o/0
黒人が何いってんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:09.73ID:23LzaGhW0
名誉アーリア人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:11.58ID:/HmipCzJ0
やーばいでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:13.57ID:tAF/W7D+a
ガチウヨもドン引き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:24.71ID:ND0M/pbw0
ナチスの評価はもう決着付いてるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:47.51ID:4DrTpsJ0M
これには極右陰謀論者もドン引き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:52.88ID:RGdbujyvM
ラップの才能なかったらただのネトウヨ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:04.18ID:kk05F1rZ0
ナチスにもいいところはあるよ←よく聞く
ナチスを愛している←?????
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:10.64ID:DQat1Njsp
大好きな片親マッマが自分の金で整形狂いになって死んだんやから頭おかしくなっても仕方ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:10.92ID:wDpzqLrm0
白人に褒められたくてゴミ拾いしてる日本人なもんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:15.51ID:P36CXvhTM
フィッシュスティックとか好き?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:23.29ID:m8YAmyaI0
終わりだよこの国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:27.39ID:tAF/W7D+a
ナチスドイツは黒人も去勢したり収容所に入れたりしてたの知らんのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:32.09ID:MBg3t+S10
最近はこういうロックミュージシャン減ったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:42.57ID:f2/b4h6K0
こいつ黒人ってマジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:48.42ID:VU3XDCta0
また問題発言したのかよw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:54.19ID:+rFzaZH00
イーロンマスクでさえ検閲対象にした男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:58.77ID:/rgMTyX70
逆張りの末路
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:00.31ID:9HPFm+Ha0
カニエももう終わり屋根
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:06.41ID:fw9zJJB40
誰か早い所医者に連れてけよ
もうライン超えとるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:18.44ID:OxkaXNru0
ジョーンズさん巻き込まれて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:20.41ID:bogEZ0+d0
バンされて当然で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:35.19ID:OLowaMJmM
アウシュビッツの真実を調べよう怪しいぞ🙄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:37.27ID:PmCRUo0Z0
極右陰謀論者すらドン引きなのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:42.74ID:n0VaKNQoa
初カキコ…ども…の中学生ですらナチスはNGだったというのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:46.01ID:NyTxMQSQ0
レミー・キルミスターもグッズだけやったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:51.27ID:9CRPUBFkM
つうか普通に心の病気の人の契約打ち切ったりするのかわいそうじゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:51.84ID:XVeVialY0
イェ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:52.39ID:4DrTpsJ0M
>>19
知ってて言ってるんやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:56.24ID:0nFArIt70
ロシア軍に志願しよう!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:59.54ID:dbr57zbL0
異端って言ってほしそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:01.04ID:8ak7Ij5w0
炎上商法しかないクソラッパー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:02.60ID:DqK1obAv0
右翼陰謀論者が同意できないは草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:16.25ID:xyGLG2v10
Flashing lights でナチ嫌いって言ってたやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:23.82ID:tFkaEMBba
完全に無敵の人になってるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:28.78ID:69ZNnnZk0
もう終わりだよこのおっさん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:43.19ID:LQiVJysZ0
サンキュージョーンズ
多分こいつもやばい発言してるんやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:47.96ID:uBiIa3m+0
カニエってつよきすのアイツ思い出すわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:54.61ID:9CRPUBFkM
>>33
虐殺行為はNG定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:58.52ID:GQhDmqD00
蟹江はWLMの件といいおもしろいやつだと思ってたけどラインは超えたらアカンわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:04.03ID:/miL7MY+a
ちなみにアレックスジョーンズは銃乱射事件をヤラセだと主張して2000億円の賠償判決が下って破産したヤベー奴や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:12.17ID:8m3bKrG50
自らオワコンになる男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:24.44ID:MBg3t+S10
実際ナチって今でも世界のミリオタにファン持っとるし人を惹き付けるなにかがあるんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:31.31ID:U/1a/gQka
またてめぇかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:41.36ID:RmV3F3ZE0
>>49

無敵と無敵の対決かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:48.93ID:tAF/W7D+a
>>28
そもそも反ユダヤ、反ワク、トランプ信者のよくばりセット人間やし当然
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:53.53ID:69ZNnnZk0
>>51
宣伝の研究してたからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:54.78ID:jWrLCAbl0
黒人なのでセーフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:58.02ID:0Sjn7DzX0
黒人のくせにナチス崇拝してるカニエって
女性の権利主張する女性ムスリムぐらいばかよな
黒人はユダヤ教徒になれてもナチスには入れんのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:08.79ID:tFkaEMBb0
>>14
悲しき過去……
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:22.71ID:/TLJNxBK0
ジョーンズ「カニエ・ウェスト?極右らしいし仲間にしたろ」
カニエ・ウェスト「ナチスを愛してる」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:25.04ID:tAF/W7D+a
>>37
肉屋を支持する豚やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:45.12ID:SKRGiSu+0
蟹江っていまこんなふうになってんのか
黒人ラッパーって印象しかなかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:50.45ID:tAF/W7D+a
>>51
かっこいいからこそ危険なんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:58.55ID:wVaVIFiB0
>>57
女性の権利主張する女性ムスリムがなんでばかなん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:17.78ID:AYz3N8XC0
adidas筆頭に各社さっさと契約切って正解だったな
それこそドイツ企業のadidasなんかブチ切れどころじゃないだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:18.78ID:8/H7JzDP0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:20.69ID:X6PZ67Xc0
カニエはゴリゴリの福音主義やからユダヤ人恨んでるんちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:33.14ID:SgIsXzu30
>>51
軍服かっこいいから仕方ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:33.10ID:tFkaEMBb0
サウスパークの世界から出てきた人間
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:35.90ID:dhFOCnlT0
頼むからApple Musicから消さないでクレメンス😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:46.77ID:GQhDmqD00
多分蟹江の精神状態は自分を黒人だと思っていない領域に突入しとると思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:50.16ID:PTu7LokV0
「良いこともした」って典型的なやつで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:51.460
>>57
女性ムスリムが女性の権利拡大を主張するのは普通に理解できるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:24.59ID:vER+2oJ80
ナチスはお前を愛していないだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:35.36ID:Ok1NUXfB0
なんか宇宙人と人間のハーフ自称してたのこいつやっけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:35.75ID:X6PZ67Xc0
>>70
黒人やと思ってるけどコンプレックスすぎて逆張りしてるってのが現地メディアの評価
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:39.35ID:ERR4Nniy0
ナチは実用性よりカッコよさ重視だから魅力あるのは事実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:39.49ID:fw9zJJB40
>>51
デザイン自体はええからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:01.88ID:NVV6HMm+0
米オハイオ州のピザ店で、トッピングのサラミをナチス・ドイツのシンボル、カギ十字を想起させる形に並べたとして、従業員2人が解雇された。

同州クリーブランド南郊に住むジェイソン・ラスカさんは6月27日、義母の家を訪ねた帰りにピザチェーン大手「リトルシーザーズ」の店舗に立ち寄り、サラミのピザをテイクアウトした。

帰宅して妻のミスティーさんとともに箱を開けると、サラミがカギ十字の逆向きの形に並べられていた。2人はしばらく絶句したという。

ジェイソンさんは午後10時の閉店前に店に電話をかけたが、話し中だった。ミスティーさんは怒りを込めて、ピザの写真をソーシャルメディアに投稿したという。

「こういう行為が憎悪の火を燃やし続ける。今私たちに必要なことは、まさにその正反対だ」と、ジェイソンさんは話す。

リトルシーザーの報道担当者が29日、CNNに語ったところによると、この店の従業員2人が非を認めてただちに解雇された。同担当者は「いかなる差別も容認しない」との方針を強調し、ジェイソンさんとも直接話し合ったと説明した。

ジェイソンさんは同社の対応を評価したうえで、元従業員らが「貴重な教訓」を得てくれたことを願うと語った。
https://i.imgur.com/m11G24F.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:25.13ID:fuNJlWsUp
キン肉マンのブロッケンJr.はセーフなのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:30.97ID:0O3a/A0j0
ナチスじゃなくてパレスチナ愛してるって言えばいい感じに戦えたのに
暗殺のリスクは上がるだろうけど漢になれた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:34.66ID:mhSOvcsf0
ナチスと今でも戦ってると主張してるロシア軍に参陣すればええのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:37.24ID:wrzBsDoX0
ホワイト気取りのイエローはバナナやけどホワイト気取りのブラックは何になるんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:45.64ID:TcCP7Uk70
OKOKOKOKOKOK!
NGまみれやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:57.88ID:/miL7MY+a
だがいい曲も作った。カニエ・ウェストをディスるのはやめよう。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:03.68ID:+rFzaZH00
>>85
オレオじゃね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:16.14ID:K1XVAZBP0
>>70
日本の名誉白人と変わらんやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:20.02ID:g55eSlnOa
極右陰謀論者ってすげー肩書きだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:50.56ID:NFzx/F6Sa
ナチスはいいこともしたのかもしれないがそれでも特大の悪いことが免責されるわけはないんだよなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:52.68ID:tAF/W7D+a
>>80
一向宗かもしれないのでセーフ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:54.39ID:wrzBsDoX0
>>90
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:00.52ID:ZBEUMMoL0
>>55
半世紀以上前のプロパガンダが有効なのはナチスの手口がが優秀だからなのか
それとも人類が大して変わらないからなのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:17.90ID:GQhDmqD00
>>77
なるほどね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:28.63ID:Fk5ypjZVM
メンタルに付け込んでこんな感じにした陰謀論者たちを俺は許さんよ
偉大な才能なのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:34.34ID:ND0M/pbw0
有色人種の比率は日々高まってるのに名誉白人になるのは悪手
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:56.36ID:tAF/W7D+a
>>95
そもそもナチスの良かったとこってなんや
財政破綻ありきで高速道路とかインフラ作ったことくらいか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:05.06ID:gvDM/8UM0
こいつのせいでジャーマニィとナチスが関係ないのにトレンド乗って連想されてるの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:08.85ID:PSe7vAGz0
ナチス関連は日本の何倍もタブー扱いじゃねえのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:15.37ID:psqRYqSfa
おい蟹江
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:22.03ID:ID/hQk2F0
カイリーも似たような事言い出しそうでヒヤヒヤする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:26.76ID:HvwV8Dq40
極右陰謀論者がまともに見える
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:55.040
「ナチスには良い所もあった!近年は再評価されている!」
ってのがもう数十年前の古い考えやからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:55.34ID:K1XVAZBP0
>>102
映像の世紀で8時間労働導入したのナチスとかやってたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:57.69ID:x5IoP3Zor
どう考えても入れられる側やろ蟹江くん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:11.51ID:o2Ir01kNr
イーロンマスクが裸足で逃げ出すやばさ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:23.83ID:NlFzyzeD0
周りにまともな奴消えてほんま絶望的だれも助けん
21世紀最高の天才がこんな終わり方って
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:29.01ID:G2ZWNlZFa
これもう肉屋を支持する肉屋だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:31.27ID:PTu7LokV0
https://i.imgur.com/4szMFPl.jpg
ナチに似てるロゴ載せてたけどただの宇宙人セックスカルトなんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:06.94ID:mmNzEQcj0
ウェストさんて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:23.21ID:K1XVAZBP0
ギフハブ定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:25.25ID:LXmhG9eYp
ワイのゴミ化してたイージーブースト350の値段が上がってくれればいい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:32.21ID:uk6ENXLyM
ガチの21世紀の精神異常者になっちゃったねぇ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:35.53ID:OF78A+N80
ドイツ人が日本に来て、寺の地図記号の卍見たらどう思ってるんだろう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:37.91ID:+rFzaZH00
オウムも再評価しようとするアホがおるくらいやからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:42.07ID:TTyXMlZ+0
>>102
体臭車の量産化に着手した
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:46.94ID:b7UVMQp00
頭イージーブースト好き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:48.28ID:4InKqzAV0
ナチスの功績っていったい何なんやろな
戦争も戦争が起きると科学や医学が発展するみたいな面があるって主張もあるけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:14.99ID:mLjuKDHA0
虐殺行為はNG
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:15.11ID:/HmipCzJ0
精神障害者でもこんなこと言ったらアカンすよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:17.58ID:z6orKZtWM
そういえばナチスって黒人はどう扱ってたんやろ
迫害してたんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:18.87ID:tAF/W7D+a
>>109
ユダヤ人は強制労働させてた時点で歪んでるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:22.80ID:eyJf9gmc0
これもうレシストやなくて保護が必要なタイプの精神病やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:23.67ID:YLrLc6mBr
>>14
悲しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:24.65ID:PA3zrpi/0
虐殺に目を瞑れば有能な部類やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:25.24ID:e3BBCfTr0
虐殺行為はNO
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:28.92ID:0Sjn7DzX0
>>63
そこに疑問持つなら男尊女卑のやつが作った宗教自体に疑問持てよって話
これはキリスト教にも言えるけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:34.65ID:Ueldpa1Wd
黒人なのに白人至上主義に染まるってどういう理屈なんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:35.17ID:fw9zJJB40
>>120
アディダスと契約切られたら上がるかもな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:38.56ID:tAF/W7D+a
>>124
遅かれ早かれアメリカがやってたよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:54.85ID:bIidgLaNd
ガチで壊れちゃった…やんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:03.09ID:X6PZ67Xc0
黒人がBLM支持したらやっぱりこいつ黒人やからこのムーブするんやなって思われる
プライドが異常に高いカニエは自分の行動を他人に予測されるのが嫌やからあえて白人至上主義者とかナチスムーブで周りをびっくりさせて自分の優位性を示すんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:04.70ID:/miL7MY+a
>>102
まあ動物愛護や自然保護なんかもやってたりするからな
ヒトラー自身はベジタリアンだったとも言われてるし文字通りの全否定は無理やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:09.35ID:qxsATGLLa
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:17.77ID:v08m7UrPr
>>136
自民党の女性議員みてたらわかるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:45.73ID:3PzvXFizp
ポリコレカードバトル!
黒人vsユダヤ
ファイッ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:51.91ID:DMHY/Bo70
>>49
ビジウヨやしガチのネオナチにはドン引きするよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:04.48ID:LXmhG9eYp
>>137
もう切られるよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:07.80ID:Crsuuq8h0
こっそりTwitterフォローしてたのにどうして😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:08.66ID:TTyXMlZ+0
イージーブーストってまだ流行ってるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:10.35ID:DMHY/Bo70
>>81
デマ定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:25.58ID:nXZPfbuR0
日本語圏内で発言しないと
バカな一部の日本人は未だにナチスの政策は正しかったって思ってるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:30.85ID:MBg3t+S10
>>142
ドイツってナチスの頃から意識高かったんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:53.66ID:+rFzaZH00
>>142
逆に言えばどんな善良な部分がある人間でも希代の悪党になれるってことよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:26.24ID:b/Cl+LyFr
こいつの曲ストロンガーくらいしか分からんけどラッパーとしては最強なんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:38.98ID:mLjuKDHA0
>>140
アカウント凍結したら病気悪化しそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:43.36ID:MqQsHXSf0
捻くれメンヘラおじさん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:49.46ID:tAF/W7D+a
>>154
トンデモ三銃士や…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:05.56ID:LXmhG9eYp
>>150
乱発しまくってホストやキャッチの愛用スニーカーに成り下がりゴミ化してた
スライドだけは人気
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:11.08ID:fe5bVAVbd
ヒェッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:13.82ID:dKN7b3Pe0
カニエ・ウェスト、キム・カーダシアン、ジャスティン・ビーバー、イーロン・マスク
なんで日本に好意的なのは問題児ばかりなの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:20.94ID:K1XVAZBP0
>>153
そりゃアーリア人至上主義で世界大戦してるやつと
天皇崇拝で世界大戦やってる日本は選民思想的なので共通してるし
https://i.imgur.com/PmrNtc5.png
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:37.19ID:TTyXMlZ+0
>>157
これ理解してない人多いのが怖いで
そういう人間こそ悪党の素質あるのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:51.02ID:7HkGlgZn0
>>158
どっちかというとトラックメイキングとかアルバムコンセプトやファッションのプロデュースのひとだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:55.00ID:5YTa9xhcp
超えちゃいけないライン考えろよ
ユダヤを敵に回すのはやばい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:05.30ID:MBg3t+S10
でも帰って来たヒトラーでは人の家の犬銃殺してたよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:23.71ID:GMKb2kes0
>>164
ヘイト集めるようなことしてもホルホルさせてくれればかなりの数が応援に回るから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:27.05ID:AYz3N8XC0
さっさと病院ぶち込めと思っとったけどもう精神疾患以前かもしれんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:27.19ID:r7ZqCtOVM
差別対象の黒人が言ってるの面白すぎやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:32.12ID:u+EZ1aR30
才能あったんだけどな
もう死んだ方がいいかも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:37.66ID:TTyXMlZ+0
>>158
「蟹江お前ラップするな曲だけ作ってろ」や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:00.72ID:7HkGlgZn0
>>164
エドシーランとかファレルウィリアムズとか
善良な人たちも親日じゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:02.82ID:+GxK+oyP0
イェはカードバトル強いんよな
まずクロンボの時点で強い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:02.92ID:wx4wDFxP0
白人至上主義者と一緒に反ユダヤ主義者としてトランプと会ったの草生えるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:10.87ID:wdMvdu9a0
イスラエルは大嫌いやけどナチス正当化はありえんわな
ナチスがどれだけ邪悪なことをやったと思ってるんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:16.08ID:vER+2oJ80
アレックス・ジョーンズは銃乱射事件はフェイクとか言ってるまじもんのキチガイなのにそれにすら否定されてる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:47.94ID:qfukOwZy0
急にどうしたんこの人
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:59.62ID:l1IvaKngM
>>158
冗談抜きで現時点での21世紀最高の音楽家はカニエやろ
ドレイク含め、いま売れてるラッパーはカニエが10年以上前に切り拓いた道の上を歩いてるに過ぎない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:04.26ID:CwIFx3CSM
最近問題発言ばっかしてるけどなんかの病気なんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:06.36ID:aZxMo08u0
カニエの嫁ってホビットなんでしょ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:10.40ID:r6hfK+46d
ナチスのホロコーストとか絶対にダメな部分はあるが
国民からあんなに支持を惹きつけることには何か他者にはなかった能力があったってことだろとは思う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:15.98ID:2yfJuTqX0
対戦カード
黒人 ユダヤ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:17.43ID:Ku/OddVF0
カニエ→糖質
ケンドリック→メンヘラ
Jコール→バスケ選手
ASAP→イケメン
Migos→1人死亡
こいつらこんな有様やけど誰が次世代牽引するん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:30.75ID:cuvEhlcf0
月2000万超えの養育費でさらに追い詰められてそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:36.33ID:MBg3t+S10
まあでもドイツは意識高過ぎてホロコーストやったともとれるか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:42.24ID:P7xIQrJB0
アメリカのネトウヨもドン引き
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:43.44ID:5YTa9xhcp
>>142
そういうのは違った一面を見せるための宣伝だろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:43.52ID:K1XVAZBP0
レディガガみたいに洗脳されて悪魔崇拝みたいになるのは向こうだと少なくないんだろ
この黒人の事は全然知らんけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:53.15ID:X6PZ67Xc0
>>186
躁鬱でまともな奴が全員離れて陰謀論者しか周りにおらん
こいつの場合自己責任やけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:58.81ID:MfyNHCrs0
イェ定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:50:05.33ID:b/Cl+LyFr
>>167
>>176
はえーそうなんか
ヒャダインみたいなもんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:50:16.01ID:jpKPgG3j0
ワイラップ好きじゃないけどこいつの音楽がすごいのはわかるわ 消さないで😇
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:50:19.33ID:eO0ZMFOv0
ナチス的には黒人って抹殺対象やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:50:50.67ID:QUoLykAmd
ひろゆきと堀江貴文とゆたぼんと朝倉未来の嫌われてる要素を全部足したらカニエやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:04.04ID:YLEHuIQLa
麻薬って常用すると糖質待ったなしらしいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:35.89ID:451VwTxh0
>>164
そもそも日本に好意的な人ばかりやからやないの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:55.62ID:z3GfGrHza
そもそも白人黒人が全員冷酷やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:13.98ID:ZC0sFQxXp
イーロン・マスクにBANされてて草

Twitterは誰でも発言出来るようにBANしないちゃうかったんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:30.69ID:K1XVAZBP0
陰謀論でナチス崇拝って意味わからん敵やろ普通
黒人ならなおさら
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:30.73ID:r6hfK+46d
>>158
去年の大ヒット曲とかカニエがプロデュースしとるのあるで
リルナズエックスのINDUSTRY BABYとか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:36.17ID:u+EZ1aR30
ヒップホップの大御所は糖質で
R&Bの大御所は性犯罪者や
青春時代にこいつらの曲聴いてた連中は辛いで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:36.99ID:AYz3N8XC0
>>171
クッソ暴落してるな
これはまぁ発売されることなくて世界的に数十足しかないとかいう希少価値やから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:38.61ID:X6PZ67Xc0
>>202
堀江貴文とASKAと白鵬や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:52.02ID:y3gwx7M20
バカガイジ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:57.71ID:PLhtgLLP0
関西にナチ勝浦町という地名あるし
ジャップにカニエを非難する資格なんかないんやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:13.21ID:USZC6WRXd
カニエ・ウェスト「泣きました。僕は黒人で反ユダヤでトランプ支持者でナチス支持者でヒトラー支持者で白人至上主義者です」
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:17.36ID:8Lfo4GzDa
ポリコレカードバトル
殿堂入り ユダヤ
S 黒人、LGBT
A フェミニスト、障害者、プラスサイズ
B 有色人種(アジア以外)
C 白人
D イエローモンキー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:24.27ID:ZC0sFQxXp
つーかイーロン・マスクのTwitterの方がまだ日本のTwitterより健常なんやな
日本のTwitterやと同じ事言うてる高須はBANされないわけやし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:33.43ID:cCyYveT3d
>>164
アメカス問題児適当に上げても最悪の回答に近くて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:34.88ID:EFVUMiIxM
jay-zがなんとかしてやれんの?
それかもう縁切れちゃってるか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:38.15ID:r6hfK+46d
>>190
ドレイクの勢いすごいと思うけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:46.00ID:K9NIIK5G0
弱者男性が人権やらフェミニズムやらポリコレを叩いて自民党を支持するネトウヨになるようなもんやろ
日本でもよくあること
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:54:03.01ID:UkbahM510
こいつもう何でもアリやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:54:04.64ID:X6PZ67Xc0
>>211
これは一般発売されてるやろ
何の前触れもなく突然発売された上に数少なすぎたからbotに狩られたんやろけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:54:19.30ID:cuvEhlcf0
>>209
え、あれもカニエプロデュースなんか マジで才能は一級品やね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:54:33.07ID:r6hfK+46d
>>188
だからってわざわざ大衆の前で言う必要はないとは思うが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:54:38.84ID:cCyYveT3d
>>187
元嫁やけどキムカーダシアンはめちゃくちゃスタイルええやん
間違いなくサイボーグやが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:14.24ID:EOMSjj1Gp
日本のネトウヨはナチスを賛美しまくってるけど全然BANされへんぞ
アメリカのTwitterはナチス賛美した程度でBANされるんかよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:32.98ID:uyHNzQ/dr
右サイドからも引かれつつあるの草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:37.69ID:F7sO7D/Y0
「ヒトラーにも良い点がある」
「高速道路網や、俺がミュージシャンとして使っていたマイクを発明した。何か良いことをしたと大声では言えないが、そんなことはいい」

これドヤ顔で言うやつ普通におるからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:45.60ID:qBIG11CM0
少し怪しいホロコーストより黒人のほうがひどい目にあってるのは確かだが
しかしこれは許されんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:56.21ID:YGswEYvQp
無敵の人
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:11.06ID:dx/PUhcw0
コイツサブスクから消えたら困るんだが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:23.67ID:AONN+g4R0
>>231
600万人は確実に嘘だからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:25.43ID:tzb1E6Qg0
>>80
左鉤やからハーケンクロイツやないやん
仏教NGとか宗教差別か?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:31.28ID:jpKPgG3j0
>>221
偽善者のチンカスはね...
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:31.31ID:GQhDmqD00
蟹江くらいになると言論の自由や同調圧力と戦ってるだけなのかもしれんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:37.54ID:Ku/OddVF0
>>221
ドレイクは次世代じゃないやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:43.96ID:2yGLcw51d
【悲報】チー牛の王ことイーロン・マスクさん、ナチス礼賛は流石に許さない模様

ツイッター、規則違反でカニエ・ウエストのアカウント再び停止
https://reut.rs/3uk1Vnz
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:52.74ID:K1XVAZBP0
黒人奴隷貿易の問題って向こうでどういう扱いかしらんけど
スポンサーが白人、ユダヤ系だからそんな事いってるのほぼおらんのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:10.77ID:X6PZ67Xc0
>>227
160ないし良くないぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:17.25ID:9w6HmQJH0
イージーブースト履いてるやつはネオナチってことか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:28.47ID:NlFzyzeD0
これでキムに毎月2000万払わんといかんし破綻待ったなしで路頭に迷って撃たれそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:31.60ID:r6hfK+46d
>>238
ゆうて36やぞ
ケンドリックと1歳差
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:37.56ID:mLjuKDHA0
アメリカの呂布カルマは誰になるんや?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:58.03ID:6d2AKexU0
フォルクスワーゲンはナチス起源なのに許されてる理由なに?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:58.18ID:kjQylHQGd
カニエみたいな奴って日本にも普通におるからな
在日特権を許さない会の元副会長は在日韓国人やし右翼も在日多いからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:00.52ID:Ku/OddVF0
>>227
キムカーダシアンは身長157cmやぞ
ケンダルジェンナーと間違えてるんじゃないか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:09.97ID:YX0B/lu8M
ホワイトハウスで会談した時あのトランプでさえも若干引いてたの好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:17.51ID:X6PZ67Xc0
>>229
極右司会者「カニエデザイナーやってるしナチスの軍服が好きなんやろ?

カニエ「いいや ナチスを愛している」

この流れほんま草生えた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:33.39ID:KZvCSdlH0
エアイージーもそろそろ加水分解する頃だね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:38.34ID:PTu7LokV0
https://youtu.be/xuhl6Ji5zHM
ブラックスキンヘッドのドラムでブチ上がる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:39.39ID:euve/QelM
蟹江敬三最悪だな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:42.16ID:sMDIZPbla
黒人なのにナチス支持?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:49.40ID:sIMQnEmjM
>>216
DとB逆やろ
ヒスパニックとか中東系ってマジで人権ないぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:49.73ID:lIpQmZ6A0
いうてユダヤ人よりクロンボが虐殺されるべきやったやろ

本当にネタ抜きに生産性ないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:01.31ID:Ku/OddVF0
>>246
ここにあげてるのはケンドリック含めて前世代ってこと
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:06.56ID:SKRGiSu+0
ナチスのお陰でフリー素材にナチスたくさん出せるからそこは評価できる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:10.84ID:GQhDmqD00
蟹江と一緒にAmongusはやりたくないな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:15.46ID:sMDIZPbla
>>122
イスラエル人も発狂しそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:17.33ID:r6hfK+46d
>>252
本元超えてくるのやばい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:38.23ID:sMDIZPbla
>>123
あんなの山上以下なのにな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:12.30ID:guLhw/Jv0
というか元々黒人至上主義者やろ?
そら方向性は真逆やけど同じような思想のナチズムに親和性があってもおかしくないんちゃう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:19.03ID:YX0B/lu8M
>>244
躁鬱だから自分の発言コントロール出来ないんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:36.19ID:hkOAGXJA0
ナチスは今のコロナ対策みたいな公衆衛生の政策を世界で最初に導入した
あと禁煙政策も

だからコロナ禍で安易に権力を行使することはファシズムと繋がりやすいため行動規制などには慎重になるべきなんだよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:03.30ID:AONN+g4R0
でもユダヤ人に触れた途端にここまで潰されるのはおかしくないか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:06.47ID:rSDHl23sp
>>51
大日本帝国が戦前に行ってたプロパガンダ映像や理論が発掘されて、ネトウヨがセルフ洗脳されてるのと同じや

海外でもナチスのプロパガンダが発掘されて馬鹿が新たにセルフ洗脳されとる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:09.64ID:5j+AMuBZp
完全に終わった人
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:18.27ID:guLhw/Jv0
>>258
ガチで生産性なければ今のアメリカは無いで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:32.87ID:r6hfK+46d
>>259
あ、そゆことね
あんまわからんけど、フレッシュマンサイファー2016に出てたメンツとかがこの先引っ張ってくんやない?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:58.17ID:tAF/W7D+a
>>258
そんな生産性のないものをアフリカからむりやり連れてきたのはどこのどいつなんだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:18.48ID:yTbKvdBJ0
>>270
ネトウヨはナチスも大好きやもんな

洗脳されやすい人たちなんやろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:34.62ID:lUWM9qFj0
カイリーアービング「”上”で待ってるぜカニエ」
https://i.imgur.com/UHGBK4S.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:37.08ID:vwmuHomz0
黒人が白人至上主義信奉してるの草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:57.13ID:xyGLG2v10
>>258
このレベルの無知って存在するんやね😅
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:21.96ID:7HkGlgZn0
>>269
組んでる企業がドイツ系のアディダスだからナチには超デリケート
あとジョージフロイドはハッパ吸いすぎて死んだとか
訳の分からないことを言ったせいで黒人から総好かんくらった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:30.10ID:zoolRAAXp
>>279
底辺ネトウヨが上級専門の事しか言うてへん自民党を支持しとるようなもんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:50.78ID:f0e785xv0
わい(この🦀スクイズの気配あるな)
カニへウェスト
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:59.66ID:r6hfK+46d
>>281
そもそも過激な発言しすぎなんよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:06.50ID:YrTN3Dwl0
なんかそろそろ殺されそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:08.84ID:qKTzh9lad
キャラとしては麻原彰晃とか生い立ちから何まで面白いのに日本人のくせにヒトラーで騒ぐバカ多いわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:19.11ID:wDpzqLrm0
日本もネトウヨもヒトラー大好きやん(笑)
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:39.02ID:XBrqn64+0
ナチカスからしたらジャングルバニーなのに…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:58.83ID:r6hfK+46d
>>287
要約するとどんなこと言ってるの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:28.23ID:shYhdlOd0
ナチスって一番大事な戦に負けてる時点で擁護不可能だよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:42.47ID:xqFX940y0
>>97
これガチやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:01.14ID:83Ls9fQa0
でもヒトラーってユダヤ人とスラブ人と障害者と同性愛者とロマと共産主義者殺した以外は善人だったよな
それ以外やとあんまり悪人ってイメージ無い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:31.05ID:7HkGlgZn0
ナチ礼賛発言
→アディダスに契約切られる
→スケッチャーズにアポ無し突撃
→スケッチャーズトップがユダヤ人で門前玉砕、出禁

この流れすき
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:39.35ID:AONN+g4R0
>>281
そこがポイントなんよ
黒人コミュニティと散々敵対してたけどユダヤ人に触れた途端にこれよ 社会構造がユダヤ人超有利になっちゃってる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:40.32ID:zoolRAAXp
ヒトラーも最初は反共産党から始めたんだよな

そこから障害者→性的少数者→ユダヤ人と広げて行った
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:46.11ID:shYhdlOd0
>>108
実際はゴミカスだからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:08.49ID:d4LCq3FEd
>>290
それぞれの本に共通しとるのはナチスは差別意識に凝り固まった考えなしのゴミってとこやと思うわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:29.44ID:tAF/W7D+a
ナチスの連中はおもったより大した悪さをしていたわけではなく環境問題や喫煙問題やヴィーガン活動にも取り組むいいヤクザだったらし
https://i.imgur.com/wVH8xS0.jpg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:52.72ID:S9LBQGrtd
>>102
あれってただ経済政策良かっただけでナチスとは関係ないやろ
褒めるなら政策立案した人間やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:09:11.56ID:U7myf8Hza
蟹江に悲しき過去
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:09:19.14ID:yTbKvdBJ0
>>1
日本のネトウヨと全く同じ思想やん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:09:41.84ID:nKBe+UyX0
どこの国にも売名目的でアホなこと言い出す奴いるんやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:10:14.85ID:r6hfK+46d
>>303
カニエは売名する必要ないくらい知名度あるぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:10:28.73ID:shYhdlOd0
>>102
そんなものはない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:10:31.98ID:tAF/W7D+a
>>300
関係なくない
戦争で勝たなきゃ破綻を前提に手形を発行しただけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:06.27ID:r6hfK+46d
>>298
なるほどね サンガツ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:17.87ID:jBWjEmCH0
>>166
悪人はつま先から頭の天辺まで隅々悪で善はその逆みたいな脳みそのヤツクソ多いよな
そういうやつこそ極端に走りやすくてナチみたいなのにハマるのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:18.25ID:F7sO7D/Y0
カニエのレコードがプレミア価格になりそう
いつサブスクから排除されてもおかしくないしな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:22.17ID:0aL4bUeX0
>>265
消せ消せ消せ消せ消せ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:24.00ID:F3jhLjGW0
反ユダヤ主義がそんなあかんのか
ユダヤ人って何様なん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:26.82ID:shYhdlOd0
>>126
創作物の悪役に登場させやすい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:38.52ID:Dpjsk1vz0
極右陰謀論者との配信とは
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:44.13ID:UWxe/xsJa
戦争やナチスの話題になるとなんGでもクッサい奴らがシュバって来るよな
普段どこに潜伏しとるんやコイツら
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:45.91ID:YX0B/lu8M
>>142
帰ってきたヒトラーで緑の党を褒めてたのはそういう背景があるからか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:12:09.11ID:shYhdlOd0
>>136
黒人であることにコンプレックスを感じてこじらせたんでしょう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:12:17.51ID:/T9NG1DGp
ヒトラー
・反共産主義
・反障害者
・反同性愛者
・反ユダヤ

ネトウヨ
・反共産主義
・障害者切り捨て
・反LGBT
・ユダヤ資本のDSガー

ネトウヨとナチスって言ってる事まったく同じだよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:12:59.63ID:+rFzaZH00
ナチスといやヒトラーユーゲントは戦前福島に来てたらしいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:13:16.93ID:dl3iQauF0
負けたから叩かれてるだけで米ソも割とやべーことしてるよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:13:27.62ID:vze3ORae0
心の病で草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:04.01ID:d5dm6mJb0
動物の安楽死とかライン川の浄化とか環境団体はナチ好き多いよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:13.45ID:shYhdlOd0
>>188
第一次世界大戦で国内ボロボロだったからそこに付け入った
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:40.39ID:yTbKvdBJ0
>>318
現代にヒトラー居たらネトウヨからトランプ以上に圧倒的な支持を得てるやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:50.76ID:P6RXRDq50
>>81
あいつはジェームス・ブラウンみたいに黒人であることをマジで誇りに持ってたらしいで ソースは担当医師
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:54.56ID:mVNF24Dh0
ラッパーはこれくらい逆張らないと目立てない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:00.72ID:CzFcZ84Qd
ナチスというかヨーロッパの右翼は農業こそが正義!都市はカス!農村に帰れ!の農本主義拗らせてるからな
農村のスピリチュアル性みたいなのからオーガニック寄りに行きがち
この辺日本の右翼にあんまり無いから想像しにくい
最近右翼×オーガニックの政党出てきたが
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:07.40ID:shYhdlOd0
>>257
だからだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:11.16ID:Z6KKK+O30
>>323
いうて当時のドイツはナチスじゃなきゃ共産党が政権取ってたからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:21.24ID:M07N62QgM
トランプすら応援演説でドン引きしてたしな
行くとこまで行ってるんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:24.32ID:GkQiqtZSd
馬鹿すぎ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:27.19ID:YhZ8++tlp
>>325
いうてそれが安倍晋三やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:30.65ID:9YFAx8560
>>194
でもポル・ポトだって格差のない国に本気でしようと思ってたんやで···?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:33.46ID:YRUs72if0
>>320
原爆投下はふつうに非難されるべき虐殺なんだよなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:42.94ID:3C/xTUoT0
>>312
ユダヤが信仰してるタルムード

「第三則
非ユダヤ人と糞便とは同意義である」

「第十二則
シエホクの祈りはユダヤ人の一祈祷で、神の忿恚(ふんい)がゴイム(キリスト教徒、異民族)に灌(そそ)がれる様に神に呼びかけるもの」

「第十六則
呪われよ、非ユダヤ人。
祝福されよ、全ユダヤ人」

「第二十二則
ユダヤ人の顧客として非ユダヤ人がいたら、他のユダヤ人はその顧客に対して金を貸しあるいは共に取引をして彼の金を奪取すべきだ。
つまり、非ユダヤ人の金銭は所有者のない財産と同様であり、最初に発見した者はその利益を独占しなければいけない」

「第二十三則
一犬に肉一片を与えるのは許可しても一非ユダヤ人に同品を贈与することは許されない。
なぜなら、一犬は一非ユダヤ人よりも優れているからだ」
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:50.95ID:SA1wIa7y0
>>299
女子供も数え切れないほどしか殺してないしな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:04.11ID:shYhdlOd0
>>249
やっぱコンプレックスあるんだろうね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:25.40ID:r6hfK+46d
>>323
敗戦してボロボロになって莫大な賠償金課せられた時に国を立て直したのは手腕ないとできなくないか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:38.46ID:BmCz9dsPd
ネトウヨとか擁護するわけじゃないが反ユダヤ主義とか論理的にどうアカンのか説明してほしいわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:53.14ID:P6RXRDq50
>>121
powerほんとすき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:53.49ID:9YFAx8560
成功したマイノリティは不平不満を言うマイノリティがむかつくんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:55.59ID:zzOK+mFE0
バレンシアガとコラボした自分の商品買い占めて3000円で売りますって言ってたな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:17:31.41ID:tYl7Q7hod
たまにナチスの経済政策は成功してたって言ってる奴おるけど
実際は破綻してたんやろ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:17:55.68ID:3C/xTUoT0
ユダヤ人が作り出した選民思想(タルムード)→進化論→優生学が基になってる

ダーウィン(進化論)とゴルドン(優生学の父は)は異母兄弟
ダーウィン(進化論)、ゴルドン(優生学)、マルクス(共産主義)はユダヤ人
ダーウィンの思想がナチスのアーリア人至上主義という選民思想に影響を与える

1859年 ダーウィン『種の起源』出版(初版1,250部)

ダーウィンは、マルクスの唯物史観の着想に寄与

1867年 マルクス『資本論』初版出版→マルクス主義のルーツが「タルムード」ユダヤ以外ゴイム(家畜)

1869年 優生学の父フランシスゴルドン著書『遺伝的天才』(Hereditary Genius)

1930年代、エルンスト・リューディン(ドイツ語版)が優生学的な言説をナチスドイツの人種政策に融合させる試みを開始
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:08.41ID:7HkGlgZn0
カニエは自分のこと神様だと思ってるキャラだから
白人コンプでは無いと思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:13.96ID:paK17UG3r
>>342
庶民の感覚というが
貧乏上がりは貧乏人に厳しいしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:59.98ID:P6RXRDq50
>>158
2010年代でピッチフォーク10点はカニエだけやろ
あとテンタシオンとかジュースワールドみたいなエモラップのプロトタイプ作ったのこいつやし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:01.20ID:+Ushl1M00
>>345
破綻しないために戦争して占領した東欧から収奪したもんをまたドイツにばら撒いてって感じやね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:06.45ID:MXnzH/YCp
>>318
ザ・ボーイズでナチスの残党が

「現代でもナチスの政策は右翼から熱烈に支持されてる。みんなナチスという言葉が嫌いなだけ」

って言ってたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:18.66ID:ZZ+8W81qa
世が世ならナチスに殺されてんだよなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:37.55ID:P6RXRDq50
>>190
オッド・フューチャー周辺の若いやつは?
スティーブ・レイシーとかシド vinceも
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:21:24.09ID:CzFcZ84Qd
>>345
ぶんどってくるの前提やからな
ユダヤ人虐殺もその前提は資産の没収や
戦況が芳しくなくなって外からぶんどりきれなくなって内側からぶんどりにいった面が一面としてはある
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:21:38.65ID:P6RXRDq50
>>177
ファレルはガチやな
nigo慕ってるらしいし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:21:59.69ID:P6RXRDq50
>>177
ポーター・ロビンソンとかもな
ウィークエンドも聖人やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:34.82ID:r6hfK+46d
>>357
この前NIGOアルバム出した時参加してたしな
あんなすごいメンツ集まると思わなかった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:40.44ID:+P0EUrzNa
黒人は自分達の差別は止めろと叫ぶのに
なんでアジア人の差別をするんだ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:06.20ID:Z6KKK+O30
>>164
オルタナ右翼のトップ的な人も日本語ペラペラで日本人と結婚してたな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:06.96ID:3C/xTUoT0
ナチス支援してたのは上級ユダヤで
イスラエルに押し込める為に協力したのがヒトラーで
下級ユダヤが殺されただけの話
日本も戦後財閥とか上級が生き残ったように構造としては同じ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:10.61ID:Ta4njdEp0
>>346
ガチやから2500年くらい迫害されてきたんやぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:25.18ID:EE7AMxsB0
迷走するのが仕事のようなもんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:28.47ID:PTu7LokV0
>>164
ちょろっとコンテンツに言及したり旅行するだけで新親日とかチョロすぎんよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:39.83ID:4h2q6xk/d
>>164
イーロンは別に好意的でもなんでもない定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:39.96ID:jBWjEmCH0
>>164
日本を敵視してるまともな著名人は誰?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:03.95ID:yTbKvdBJ0
>>333
安倍晋三の偏りや強さでは満足出来ないからもっとはっきり立場を表明して安倍晋三よりマッチョなトランプにネトウヨはあそこまで惹かれてたわけやろ

トランプより更に断言して、トランプより更に口が上手く、トランプよりマッチョ思想で強く断言するヒトラーが現代に居たら、
安倍晋三やトランプなんて目じゃ無いほどネトウヨから支持を得てたやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:13.40ID:9w6HmQJH0
>>162
便所サンダルって人気あるんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:13.92ID:WKxhacvPr
>>357
nigoのアメリカ人気はなんなんやろなあれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:33.42ID:P6RXRDq50
>>221
今のヒップホップの問題点ってトップチャートがロックでいうヴァン・ヘイレンとかデュランデュランみたいな激ダサ音楽が大半占めてた時期の再来なんよな 80年代みたいな
カート・コバーンみたいな思想の丸パクリのやつでもええからオルタナヒップホップがもっと売れないと洋楽終わるぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:34.62ID:iPCfyR6V0
イーロンマスクがやった凍結はカニエへの気遣いやないの?もっとヤベェことする前に対策した感じ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:43.46ID:nmE2WhMXp
>>345
どのみち賠償金で経済破綻確定だったからヒトラーいなくてもナチスみたいに戦争で稼ぐしか無かったんや
締め付けたフランスが悪い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:59.16ID:SdCleUAUd
ワイちな鷲、ガチでユダヤに嫌悪感
全部ユーキリスが悪いんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:10.56ID:P6RXRDq50
def jam作ったリックルービンってユダヤ系だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況