X



CM「最後の一粒まで食べるのよ」ナレ「そうしたくてもそれもできない子たちがいます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:42:29.72ID:zMDFNbQE0
どういうことや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:04.89ID:djSlt+sp0
直接証拠はなく間接証拠てかんじゆ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:10.93ID:1VXJRGK3M
アフリカの子供定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:55.13ID:e5d0cc9S0
糸井重里のキャッチコピーみたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:45:31.68ID:ca00Mx3Va
アフリカの子供も日本で育てば同じことするです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:45:56.34ID:h5y5aNNH0
そのCM作ってる奴は生活費ギリギリまで切り詰めて余った金を貧しい奴らに全額寄付してないゴミうんこバカタレ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:46:24.70ID:CpdceAS20
ガイジやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:47:42.77ID:oeeCNzOg0
貧民は飯出されても最後の一粒まで食わずに残すってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:12.84ID:PdfaJE/ka
無理やり食えなくなるまで食わされ続けてる子供や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:34.73ID:epQq+egV0
食わそうとしてる親側に言ってるみたいな構成やから違和感あるんよな
最後まで食わんガキに言うなら分かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:15.36ID:YDiiaOj+M
食わされまくってるやつや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:26.97ID:2qEml6tU0
食育と食料問題を混同してるのは悪意があるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:57.41ID:gk6iyIokp
じゃあ残すか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:05.63ID:JAoMdPCi0
全部食べたら作ってくれた人に失礼になるからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:56.62ID:RKySkOGO0
ナレーターも台本読んでて「???」って思ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:59.21ID:86ak5QRF0
ACのCMわ不思議なの多いよな
浦島太郎が宝箱開ける前なのに爺さん言葉とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況