X



ハンターハンターのメンチ(21)の念能力 亜空間から包丁を取り出すと予想される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:52.16ID:+K79drpi0
・軽装で包丁をしまうスペースがない
・空中で本数を増やしている
https://imgur.com/uYhfPuW.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:08.96ID:Ah8o9FRC0
靴がダサい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:21.48ID:+K79drpi0
>>5
それが制約や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:19.95ID:nEXeGE520
性格的に強化系かね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:21.04ID:UsQTfQWG0
>>3
キルアがイルミを異常に恐れてたりしてるのはボンヤリと設定考えてたのかも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:08.44ID:nEXeGE520
暗黒大陸産でもない限り念能力あったら猛獣とか雑魚だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:38.54ID:Vgf8yNCK0
リンチちゃんとはどんな関係なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:50.43ID:4XW0Ktzqa
こいつも無限四刀流やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:32.52ID:A+T9Zii00
具現化しただけではないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:38.82ID:VYNJKnuPa
なんか旨味成分がます包丁の具現化とかそんなんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:43.40ID:RI55CdAk0
会長は球を取られたら死ぬ制約やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:47.58ID:7s1Ji6tC0
試験官のくせにちょっとイキっただけの受験生殺しそうになるとか割とヤバイよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:00.21ID:NoXPx0aza
おったなこんな奴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:13.86ID:+K79drpi0
>>16
殺気とばしてたヒソカが悪いよヒソカがー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:42.02ID:A+T9Zii00
まあこいつ普通に糞だったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:53.21ID:myDTXwtZ0
こんなんでも受かるとかハンター試験もたいしたことないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:55.66ID:JUM+j7ek0
性質の違う複数の包丁の具現化やで
牛が簡単に切れたり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:40.51ID:NoXPx0aza
>>21
ポックルかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:45.23ID:haF0ZtoE0
プロハンターには童貞ハンターとかおらんのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:18.00ID:Qe7oao0c0
お前らよくこんなサブキャラまで覚えてるよな
最近読み直したんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:29.06ID:RQMFSmMF0
こいつへたしたらノヴモラウより強いんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:31.91ID:+K79drpi0
ヒソカの戦いリスト入りしとる猛者や
ギリギリやけど
https://i.imgur.com/ag7llRh.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:32.36ID:LtTNkdIt0
乳でけーな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:41.78ID:UJLlT+mva
>一度食べた味は決して忘れない!

不味いもの食っても忘れられへんのはアレやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:49.99ID:pGARYorP0
初期はプロハンターすげえだったのに今はプロハンター大したことないよになっとるのが「悲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:28.89ID:Ah8o9FRC0
>>24
いうて序盤の連中はかなり印象に残るやろ
テラデインとかあの辺の連中のほうがよっぽど覚えてない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:38.97ID:ZWSBmyhlM
無限四刀流の人でもプロハンター
でも実は強いんかあいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:50.42ID:u5gD7SH3p
平野綾
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:04.54ID:Ah8o9FRC0
>>26
ミルキ?妙だな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:19.79ID:7s1Ji6tC0
>>26
ジン知ってるなら間違いなく120点やんけ
なんで勝負挑まんのや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:25.78ID:ZizYWSqDa
具現化系じゃないの?
グルメハンターとか言うんやから
調理器具具現化系できるとかそんなんちゃうの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:53.67ID:GSulgB/20
●メンチ速い!殺人バファロー走法に虎将仰天
●虎メンチ豪弾15発!真弓監督ダル撃ち指令
●ド迫力の虎新助っ人メンチ、併殺崩し任せろ
●乱闘任せろ!メンチ、虎の魔よけや!!
●虎将も合格点!メンチ、変化球イケるやん
●虎将安心「6番・右翼」メンチ“一発合格"
●死角なし!阪神・メンチ、安芸でも25発
●絶好調!阪神・メンチが余裕14発!
●巨体メンチが激走!ド迫力ランで一気生還
●阪神・ジェフ、メンチの活躍に太鼓判!
●ドドドドドッ虎・メンチ、走る凶器や
●虎将唸った!“猛肩”メンチが赤星殺した
●虎将不敵!007歓迎、メンチの弱点探して
●阪神・メンチ目覚めた!?2軍戦で4打数4安打1発6打点
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:00.39ID:td94bOH90
ゴンにネタバレしかけるサトツをいじるシーン好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:25.94ID:emjYRjN/0
21歳で星持ちはエリートやな
テラデインブシドラツェズゲラとかよく分からんのも多いが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:29.37ID:Ah8o9FRC0
>>38
十二支んのウサギや
選挙で司会してた人
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:09.05ID:EwxJ66O50
ヒソカにカウンターで子宮パンチされたやつやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:20.51ID:gER6EJ3n0
>>33
いなくね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:26.17ID:slT/z6f0d
>>34
自分より少し弱い奴が100点でそこから遠くなると点数が下がるシステムや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:33.68ID:+K79drpi0
>>43
テンポええしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:23.75ID:Ah8o9FRC0
>>46
ブハラでした…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:45.23ID:9OElGD/r0
>>44
ヒソカに流血させてる時点でかなり強い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:24.49ID:q5j2Xt9L0
ヒソカが殺りたくなるレベルやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:56.25ID:F9mCblwx0
>>44
ノブナガあたりには勝てそうだなこの人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:21.26ID:ZWSBmyhlM
>>44
いけるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:27.78ID://jtyuqZ0
チチでけーな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:43.27ID:ijMExDXP0
富樫にしてはまあまあのファッション
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:43.54ID:1eruvdmU0
>>15
正直しょぼいやつでも取ってたりするからあんま価値ないやつやろそれ
唐揚げ店の金賞みたいなもん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:16.05ID:lia+qQub0
>>11
あるヒソカさんも免許皆伝らしいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:48.21ID:+K79drpi0
>>58
どうも星を得るには申請せなあかんぽいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況