X



インディゲーム開発者「ダクソみたいなゲーム作りてえなぁ~せや!2D版ダクソ作ったろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:59.12ID:XG3GE8Zz0
塩の奴だけやったけど他はどうなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:31.06ID:wYszcdmPM
>>2
😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:01.17ID:nhlI6TcQ0
>>2
ホロウナイトはどちらかというとメトロイドヴァニアに軸足あるけど面白いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:10.10ID:YPnby8LBa
エンダーリリーズのリリーちゃんレイプしたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:20.63ID:vXaElhcc0
メトロイドドレッドも2Dダクソなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:47.08ID:Mdri498iM
3枚目なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:49.64ID:yXDO3U1+0
ブラスフェマスをすこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:48.91ID:QKWFPtUA0
ホロウナイトは死んで金落とすシステム不快でしかなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:12.70ID:nhlI6TcQ0
>>9
金払って買うものそんなないし落としても気にするな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:38.47ID:kHCF+CeA0
どこがダクソなのかわからん
ゲージいっぱいあるのかと思ってたけどENDER LILIESは体力だけやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:40.07ID:i0FC38dD0
明らかにエロゲみたいなやつあるんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:46.50ID:QxLwJ16Ea
>>11
最近は死にゲーとか高難易度系で雰囲気暗めなやつはだいたいダクソライクに分類されがち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:23.73ID:zvZc0vKH0
メトロイドヴァニアとソウルライクの相性が良すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:47.75ID:IoPvpgYTp
deadcellsは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:18.30ID:sIELIVwh0
ボスが強いのはいいんだが再挑戦までに時間がかかるのはクソゲー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:22.48ID:nhlI6TcQ0
>>15
ローグライクです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:36.03ID:nO1HXT6Ya
塩のサンクチュアリは面白かったけどサクリファイスは評判悪いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:40.36ID:yXDO3U1+0
>>15
あれローグライクやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:44.23ID:wh33b1fx0
>>15
ローグヴァニアや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:07.70ID:4TeRxvsza
>>1
3枚目は何やねん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:48.34ID:ZaL7sU9ua
ソウルライクでもヴァニアライクでもないキャラゲーになりがち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:24.32ID:kHCF+CeA0
>>13
やっぱ雰囲気なんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています