X



報道特集エグくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:05.66ID:MaeoUor/0
もうおわりだ横の国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:36.15ID:6kCXzPz6a
覚醒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:56.54ID:6kCXzPz6a
タンクマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:25.82ID:3m9OQV5ZM
生きてたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:30.13ID:oNq/E5GJ0
悪質なデマを放送するな
あんな事件はなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:41.67ID:cq02SltD0
こらまた戦車でペチャンコにされるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:45.64ID:+NpOHrBn0
なんの話題?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:10.48ID:oNq/E5GJ0
放送をやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:29.92ID:L9qY722H0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:43.64ID:J1HlxjJyM
習近平どうすんのこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:49.22ID:XhiOnZyy0
絶食草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:51.10ID:T4HW9PaV0
淫夢も規制対象なんかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:04.46ID:FFyjU5t50
たしかにそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:34.97ID:bG1eSXJG0
白紙運動とかまだ言ってるの?
もうとっくに沈静化してるのにww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:49.24ID:T4HW9PaV0
全部炙って蒸発させるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:50.01ID:D8lZE3qT0
>>21
あつ…😱
当局に捕まって色々されたろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:57.53ID:+w0yt1fca
>>21
なんかおっぱいでかくなってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:18.03ID:iB7636s00
最近やとファーウェイ?のスマホに入れてた抗議関連の動画が自動削除されてるとかあるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:32.33ID:oNq/E5GJ0
せやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:42.52ID:hsjtbJB40
やっべ、見忘れてた
エグいん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:07.85ID:FFyjU5t50
デモいけるやんと思わせたからなこの成功がどうなるか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:10.79ID:oNq/E5GJ0
来週から別の番組に差し代わったりしないかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:16.04ID:+NpOHrBn0
>>18
中国って稼いでも稼いでも国家の金になるのになぜ中国は稼いで行くんだろう
あと自由なさすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:45.64ID:hsjtbJB40
>>32
反共産主義(民主主義等を含む)の勢力がたくさんおるから圧力あったら抗議するやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:28.02ID:cUP7VGJw0
>>18
アメリカで活動してるYouTuberが国内にいると思われてるのちょっと草やったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:30.11ID:D8lZE3qT0
>>33
なんでそんなことになるんや?
仕事がないんか?
寝そべりしてるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:16:01.26ID:T4HW9PaV0
習天已死
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:51.35ID:hsjtbJB40
何も言えんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:18:39.69ID:oNq/E5GJ0
習近平をマイクロペニスとかネットで言ったら逮捕されちゃうの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:18:47.93ID:J1HlxjJyM
家のルータでVPN繋げばなんとかなる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:19:36.48ID:6kCXzPz6a
風評被害なんかあったか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:19:49.48ID:FFyjU5t50
中国の警察内で記念に写真撮ったらクッソ怒られたわ
あれはびっくりした
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:20:50.27ID:hsjtbJB40
こわっ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:23.41ID:cq02SltD0
めがそーらー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:47.60ID:2qEml6tU0
>>33
ユーロ危機の頃のスペインと同じくらいだからへーきへーき
ちな今は12%
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:59.17ID:hsjtbJB40
防衛費の方が大事やからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:37.02ID:4JzrVsmU0
番組ch発狂w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:52.88ID:hsjtbJB40
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:06.01ID:c4ELCu9Q0
>>48
よう帰って来れたな
ちょっと国境近くで望遠持ってるだけで連行されたりしとるのき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:45.97ID:6kCXzPz6a
ガイジかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:46.08ID:D8lZE3qT0
>>53
草wwwwww
覗いてくるか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:47.27ID:qhHpGtdYa
まぁでもエネルギー価格は今後も高騰するやろうから
不安定な再生可能エネルギーで全部っていうのも無理やしなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:22.29ID:cq02SltD0
建て替えろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:29.11ID:T4HW9PaV0
まともにメンテ運用できてたらこんなことにならんかったのにな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:46.05ID:6kCXzPz6a
新しいの建てろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:58.53ID:7+06UMi10
メンテさえできればなぁ……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:58.20ID:4JzrVsmU0
なおウランも輸入してるというね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:02.53ID:xaL3TmQQ0
増税も反対して...
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:03.97ID:qhHpGtdYa
さっきの太陽光の会社のやつは
買取価格激減したから苦しいっていうのもあるんやろうなとは思うで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:12.68ID:6kCXzPz6a
野田内閣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:25.84ID:cUP7VGJw0
習政権は国内問題で手一杯でしばらく台湾侵攻なんて無理やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:42.35ID:+aAooEyUH
この頃はまだ政治参加が偉いとされてたんやなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:16.09ID:T4HW9PaV0
>>69
今新規でキロアワーいくらなんやろな
最初40円以上やったのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:23.82ID:7+06UMi10
もんじゅと埋める場所、それから有能な管理者
これが揃えば原発建ててもええぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:27.62ID:hsjtbJB40
東海大学の原子力工学科も募集停止したからな、もうわー国に原子力技術を開発・維持する知識も知見も無いんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:47.21ID:4JzrVsmU0
悪徳コンサルとやってることが同じ
横文字で無理やり進める
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:52.00ID:T4HW9PaV0
バーターに糞挟むんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:54.39ID:6kCXzPz6a
統一案件もこれで通してそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:22.61ID:7+06UMi10
なんつーもん漏らしてんねん草
民主政府としては有能やが統治組織としては無能や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:23.35ID:ETuxAqABp
賛美してるの逆張りか五毛よな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:38.14ID:MaeoUor/0
ワールドカップのアシスト
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:01.99ID:4JzrVsmU0
おほー、悪質ぅー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:31.99ID:hsjtbJB40
わー国の美学やってる感
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:35.91ID:6kCXzPz6a
うわぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:57.33ID:MaeoUor/0
やってるフリ伝統芸能
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:32.18ID:7+06UMi10
まあMETIが審査してやらかしたらMETIの責任よな

というかそもそも環境省所管も変ちゃうか?公害だけど環境問題とは言い切れんということで厚労省ではいかんのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:51.25ID:hV4mgXbY0
たまたまw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:54.69ID:7+06UMi10
ほんとお?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:55.38ID:hwIiTdUsa
適材適所って便利な言葉として使ってるけどなぜ適してるか言えよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:24.65ID:J1HlxjJyM
裏切り者や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:37.20ID:6LrJ/7gj0
>>27
悪墜ちエッッッッッッッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:45.59ID:MxMFYT3T0
現自民党議員
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:04.06ID:xaL3TmQQ0
原発の映像って怖いよな
古いやつだと特に
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:35.89ID:6kCXzPz6a
あっ消せ消せ消せ消せ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:36.71ID:T4HW9PaV0
ニコニコに福島原発の映像資料あったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:04.93ID:6O4Msc9Oa
報道特集最近見始めたんやけど、面白いのになんでアンチ多いんや?
Twitter見てたらボロクソ言われててびっくりなんやが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:24.87ID:MaeoUor/0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:44.76ID:7+06UMi10
はえー、資料あるんや

>>93
草 悪”堕”ちな🤪
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:00.63ID:hV4mgXbY0
>>98
ネトウヨ定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:08.79ID:Cd8D63BL0
>>98
自民党信者にとって都合が悪いんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:30.61ID:hsjtbJB40
>>98
政府の都合の悪いことしか言わんからな
twitterでボロクソ言うやつは政府の良い所探すのに必死やし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:34.24ID:MxMFYT3T0
>>98
🏺や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:01.06ID:7+06UMi10
>>98
TBSの社説枠やし「報道」って言われるとブチギレる奴がおるんやろ

あのさぁ>>科学を無視したMETI
これもう頭Qやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:21.80ID:aIS5bWl90
>>98
左だ左だで発狂してるやつがいっぱいいるから
政府に都合が悪いこと頑張って報道してるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:51.32ID:hsjtbJB40
>>105
反科学・反学術権威主義国家のわー国らしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:27.05ID:4JzrVsmU0
>>98
ネトウヨの痛いとこを突くからめちゃくちゃ発狂して叩きまくってる
番組chなんかもすごいよもう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:22.83ID:xaL3TmQQ0
唐突な自衛隊
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:32.28ID:6kCXzPz6a
無能
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:35.31ID:oM6Zk5+20
グラグラですよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:39.38ID:YbEV2+MR0
波が高い日に事故起きたらどうすんねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:46.98ID:7+06UMi10
>>107
かなしい、ワイは科学的に原発推進するからこそ科学を無視した運用するカス政府は生かしておけんのよ
原子力技術者は生き残って欲しいんやがなぁ(76)
東海大なんとかしてくれんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:55.75ID:hsjtbJB40
あのさぁ、緊急事態なったらそんなこと言い訳に使えんぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:25.93ID:cUP7VGJw0
新設なんか受け入れる自治体あるのかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:01.20ID:HRkw48sO0
議論とか意味のない国なのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:19.99ID:6kCXzPz6a
意味のない議論だよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:42.81ID:wMSb/pBNa
>>113
原発事故があったからと言って完全にブラックボックスにするのは違うもんな
事故があったからこそ安全な運用をするにはどうすればいいかが見えてくるもんやと思うんやが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:45.13ID:xaL3TmQQ0
やきうのニュース無いのかよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:28.12ID:YbEV2+MR0
日本の一番悪いところって臭いものには蓋をする文化だよな
まだ関係者が生きてるからって全部なかったことにしようとするやん
イラク戦争だって、イギリスは数十万ページに及ぶ報告書を議会に出したけど、日本が国会に出したのは4ページの報告書やぞ
4ページとか大学生の期末レポート以下やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:12.61ID:MaeoUor/0
>>121
ワイの卒論以下やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:21.58ID:7+06UMi10
政治枠終わったからって黙るのやめーや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:09.60ID:T4HW9PaV0
>>121
この手が通じるて思ったら一生擦ってるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:24.84ID:MaeoUor/0
やきう枠はなさそう解散
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:58.14ID:L/ulq0K20
ワイ統一以外のニュースは見てない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:23.46ID:MaeoUor/0
来週アグレッシブすぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:47.66ID:7+06UMi10
アフガン凸とかようやりすぎとるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:15.15ID:hsjtbJB40
>>121
第 1 回 国際政治・外交論文コンテスト 自由民主党 総裁賞
「日本の国際貢献のあり方」を考える 三浦 瑠麗
https://www.jimin.jp/news/information/pdf/1-1.pdf
こんな4ページのふわふわロジック、エビデンス0の主観論文で賞を取れるからな

明らかに反学術・反科学的な団体と言わざるをえない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:33.59ID:cW+FdZ47a
>>121
へーよその百何十ヶ国は一切臭いものに蓋する文化ないんやね
凄いねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況